Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 481 из 2547<  1 ... 478  479  480  481  482  483  484 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
SubZero писал(а):
gudkov, как всегда - ни слова по существу :D
Видимо полагаете, что вы умнее Дикуля и Власова вместе взятых :)

Мои слова по существу были в моем первом ответе тебе, ге я и Дикуля упомянул, как пример высоких репаративных способностей организма. Ноты воду то кончай лить, Дикуль страдал не от остеохондроза, а от травмы, кто такой Власов, и почему я его должен внимательно читать??? Один из столпов "народной медицины", чтоли?)))

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
stalkerus11 писал(а):
так ПИТАЛСЯ, когда сбрасывать надо было много. Щас я вообще на массе сижу до весны, а весной можно и посушиться, но опять же глобально так не придется сидеть на низкоуглеводке,

Ну тогда другой разговор))) А то мучать себя ради "кубиков" на пузе годами это было бы конечно жестко))

Member
gudkov, а я и не писал, что Власов об этом рассказывает. Главный тезис (я уже писал его ранее жирным шрифтом) Власов прекрасно иллюстрирует на примере своего оздоровления. Юрий Власов - легенда нашего спорта, первый русский чемпион в супертяжелом весе, обладатель нескольких десятков мировых рекордов и последний представитель "чистых" (т.е. без стероидов) чемпионов. К тому же он очень образованный высокоинтеллектуальный человек, достаточно почитать хотя бы "Справедливость силы" и вы в этом убедитесь. Вся суть в том, что современный человек мало двигается, не дает правильную нагрузку своим мышцам и позвоночнику, в итоге со временем начинаются проблемы. Приведу еще простой пример - во время проживания в Питере я стал часто болеть, постоянные простуды, грипп, в итоге хронический бронхит и т.д. Мой иммунитет очень сильно упал и прошлой осенью я переболел 4 раза. Мне это все надоело и я стал закаливаться, в итоге за текущий год я всего лишь раз простыл весной, да и то только потому что пару дней ходил без шапки по холоду. Я не против официальной медицины, лишь говорю, что когда она не может помочь нужно искать другие способы оздоровления. Что толку от того, что врачи меня пичкали таблетками и уколами? Да, это снимало последствия, но не устраняло причину! А после закаливания мой иммунитет резко вырос, причем:
а) это не стоило мне ни копейки
б) это занимает всего 5-10 минут в день
в) организму никакого вреда, только польза.

Впрочем хватит нам уже спорить, вольному - воля. Расскажите, пожалуйста, о своих тренировках - какой системы придерживаетесь, каков стаж занятий, какие показатели в основных базовых упражнениях.

Member
SubZero, да я уже и не помню к чему это было) наверно парочку страниц назад точно)

А в 28 лет просто сам по себе пошел набор массы?
P.S. особо набрать может еще не удается из-за некого подобия легкой атлетики...

Member
BOMByk писал(а):
SubZero, да я уже и не помню к чему это было) наверно парочку страниц назад точно)

А в 28 лет просто сам по себе пошел набор массы?
P.S. особо набрать может еще не удается из-за некого подобия легкой атлетики...

После 26 лет я около полутора лет проживал в Питере. Сам я южанин и питерский климат мне совсем не подошел, я стал часто болеть и очень сильно похудел (с 70 кг до 60). После возвращения домой (осень 2009 года) долечил свой бронхит и с января 2010 года по июнь 2011 года набрал 15 кг (с 65 до 80). Видимо организм после перенесенных стрессов решил запасаться впрок, с другой стороны у мужчин после 28-30 лет начинает замедляться рост мышечной ткани, преимущественно растет уже жировая прослойка. Ну и работа сидячая, мало двигался, много жирной и сладкой пищи - в итоге вес взлетел и талия раздалась с 75 до 99 см :roll:
Сейчас несколько снизил потребление жирной пищи, отказался от сладких соков, перешел на серый хлеб, перестал есть на ночь, но все равно почти не худею - еле-еле скинул с 83 до 81 кг. Простая тренировка пресса не помогает, думаю теперь каждый день по утрам бегать.
Вот теперь потихоньку возобновил тренировки, пока качаю только руки, предплечья и пресс (как самые отстающие части тела); базовые упражнения слишком тяжело пока даются, возникают спазмы сосудов головы (я лечусь, постепенно преодолеваю это) и бегаю по утрам (правда крайне редко, лень одолевает сильно). Хотелось бы дойти в жиме до 100, становой 180-200, приседаниях 150-160 кг (веса рабочие, хотя бы на 5-6 раз). В 18 лет при весе 63 кг было: жим 50 кг на 5раз, становая 110 кг на 8 раз, приседания 80 кг на 12 раз. Таким образом надо стать примерно в 2 раза сильнее от того уровня, правда и в весе я прибавил изрядно + буду пробовать и методики лифтеров (в жиме лежа, по крайней мере, точно). А у вас какая ситуация сейчас? :)

Member
Фото: 33
SubZero писал(а):
Хотелось бы дойти в жиме до 100, становой 180-200, приседаниях 150-160 кг (веса рабочие, хотя бы на 5-6 раз)

имхо несколько излишне смелые желания. жим-то поф, а вот становая 200 на 5 - далеко не каждому такое дано

Member
inane писал(а):
SubZero писал(а):
Хотелось бы дойти в жиме до 100, становой 180-200, приседаниях 150-160 кг (веса рабочие, хотя бы на 5-6 раз)

имхо несколько излишне смелые желания. жим-то поф, а вот становая 200 на 5 - далеко не каждому такое дано

Да, но как говорится "плох тот солдат, что не мечтает стать генералом". Тем более речь идет о 180-200; к тому же это мое любимое упражнение и я в нем очень хорошо прогрессировал :)

Member
Фото: 33
SubZero писал(а):
к тому же это мое любимое упражнение и я в нем очень хорошо прогрессировал

слышал такую тему, с которой согласен на все 100: "если вам нравится какое-то упражнение - значит вы делаете его неправильно" (порядок слов не претендует на совпадение с оригиналом, но суть не меняется).

да и по сути веса в 110-120кг в становой (равно как 70-80кг в присяде, 80кг в жиме от груди, 140-160кг в шрагах, 30-32кг в подъемах на бицепс, 35-40кг в французском жиме и т.д; веса привел из расчета на правильную технику и рабочее кол-во повторений, необходимое данным мышцам) это еще совсем не прогресс в плане роста мышц, а просто приведение мышц в нормальный тонус и появление понимая того, как упражнение выполняется

еще раз повторюсь, что все вышесказанное имхо, веса были приведены на основе именно моего мнения (которое таки может не совпадать с действительностью), для парня/мужчины среднего роста и нормальной комплекции (рахиты в расчет не берутся).

Member
Фото: 1
вот решил за длинную зиму хотябы маленько стать похожим на человека из дохлого айтишника :) сразу появились вопросы:
1. тренер сказал лопать за полчаса перед тренеркой бонан, после - шоколадку. помимо этого как изменить рацион чтоб набрать массы, если не мышечной то хотя бы жировой малеха ?
2. основные элементы тренировки остаются прежними (ноги, пресс, спина) меняются только силовые на руки (жим лежа, жим стоя). это норм, так и должно быть ?
3. после тренировки можно посидеть пару часов перед компом или лучше сразу падать отдыхать ?
4. как курево (1-2 в сутки) и алкоголь (1-2 по 0.5 пива или 0.4 водки в неделю) влияют на тренировки ? курево я бросаю впринципе.. от когото слышал что бутылка пива после тренировки убивает весь результат..

заранее спасибо :)

Member
Nitroacid писал(а):
вот решил за длинную зиму хотябы маленько стать похожим на человека из дохлого айтишника :) сразу появились вопросы:
1. тренер сказал лопать за полчаса перед тренеркой бонан, после - шоколадку. помимо этого как изменить рацион чтоб набрать массы, если не мышечной то хотя бы жировой малеха ?
2. основные элементы тренировки остаются прежними (ноги, пресс, спина) меняются только силовые на руки (жим лежа, жим стоя). это норм, так и должно быть ?
3. после тренировки можно посидеть пару часов перед компом или лучше сразу падать отдыхать ?
4. как курево (1-2 в сутки) и алкоголь (1-2 по 0.5 пива или 0.4 водки в неделю) влияют на тренировки ? курево я бросаю впринципе.. от когото слышал что бутылка пива после тренировки убивает весь результат..

заранее спасибо :)

1. А оно вам точно надо? :D Люди жир сгоняют ненавистно, а вы поднабрать хотите. Либо из худого в мускулистого, либо никак. Но уж не из худого в жиробаса, точно :-)
2. Основные элементы тренровки-базовые упражнения, вокруг них всё стройте.
3. После трени пожрать главное хорошо, а потом хоть у компа, хоть на диване, пофиг :D
4. Хоть gudkov и говорит, что алкоголь не влияет на результат тренировок, не верьте ему :D

Member
stalkerus11
просто у меня при росте 179 вес 61 и никогда больше не было. как ни отжирался мясом-салом-пирогами, никогда не было больше, в течении 5 лет проверял (мне 25).
а что есть "пожрать хорошо" ? я живу один и часто готовлю на скорую руку типа как "макароны с тушенкой", "картошка на сале", пельмени и т.п. из полуфабрикатов, за раз сьедаю грамм 200 макаронов и банку тушенки (350гр мяса с жиром). мну в рацион что-то следует добавить типа творога или кефира ? еще я много пью соленых минералок типа Есентуки17, в течении дня сьедаю плитку шоколада, чисто машинально на работе..

Member
Nitroacid писал(а):
stalkerus11
просто у меня при росте 179 вес 61 и никогда больше не было. как ни отжирался мясом-салом-пирогами, никогда не было больше, в течении 5 лет проверял (мне 25).
а что есть "пожрать хорошо" ? я живу один и часто готовлю на скорую руку типа как "макароны с тушенкой", "картошка на сале", пельмени и т.п. из полуфабрикатов, за раз сьедаю грамм 200 макаронов и банку тушенки (350гр мяса с жиром). мну в рацион что-то следует добавить типа творога или кефира ? еще я много пью соленых минералок типа Есентуки17, в течении дня сьедаю плитку шоколада, чисто машинально на работе..

Я тоже сам себе готовлю, но такое гавно как "макароны с тушенкой", "картошка на сале", пельмени и т.п. из полуфабрикатов вообще не жру. Толку от них, жира больше, чем белка, да и на вкус последнее время все эти тушенки, пельмени и прочее гораздо хуже, чем были раньше. Хотя если твоя цель тупо поднять планку общей массы тела, не заморачиваясь,насколько качественная эта масса в соотношении мышцы\жир, можно и дальше вкушать эти "радости жизни" :D А лучше пошел в выходной купил шматок сырого мяса, или 3 грудки куриные, запёк в духовке или пожарил за час, и добавляй к гарниру в течение нескольких дней, будет гораздо круче

Moderator
Фото: 17
stalkerus11 а ты работаешь кем, если не секрет?

Member
James_on писал(а):
stalkerus11 а ты работаешь кем, если не секрет?

Пока на заводе тружусь электромонтажником, доучиваюсь в вузе на заочке.

Moderator
Я просто к чему спрашиваю. Дело в том, что, питаясь правильно, как советуют, даже по 5 раз в день при сидячей работе...тут ни фига и не похудеть...наращиваться будет разве что жировая масса в животе.

Member
stalkerus11
это какой шматок мяса надо купить чтоб на несколько дней хватало ? при цене рыночной мяса в 400р\кг денег не оберешся а хавать надо чото каждый день...

Moderator
Nitroacid да плевать на это мясо. И потом, вас мясо никто не заставляет покупать.

Member
Nitroacid писал(а):
stalkerus11
это какой шматок мяса надо купить чтоб на несколько дней хватало ? при цене рыночной мяса в 400р\кг денег не оберешся а хавать надо чото каждый день...

Где нынче такие цены по 400р за кило мяса? У нас лично нет таких цен. А я вообще грудки уплетаю по 120р за кило и не жалуюсь. :D И вкусно и полезно с точки зрения качалки.

Member
:-) творог и сиськи курячьи - имхо самые лучшие источники белка пищевого. Далее добиваем протеином.

Member
KissKaa писал(а):
сиськи курячьи

:D улыбнуло)))

Member
SubZero, а у меня и есть описанная мной ситуация)) не могу сказать, что будет дальше, пока что мне 18 лет))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 481 из 2547<  1 ... 478  479  480  481  482  483  484 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа