Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 485 из 2547<  1 ... 482  483  484  485  486  487  488 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 7
James_on писал(а):
ел мало углеводов

если просто есть мало углеводов - то в первую очередь уйдут мышцы до необходимого минимума. И качем похудеть можно, хоть и медленно.

Member
James_on писал(а):
stalkerus11 ты похудел от того, что ел мало углеводов...я подчеркнул на всякий случай, чтоб видно было. Ты писал, что можно похудеть тупо занимаясь качем этим, типа ты так похудел, значит можно.

Ну бля а я не качем чтоль занимался? Спор зашел о том, что вы начали твердить что без кардио не похудеть. Я сказал, что можно и БЕЗ кардио, но нужны другие меры, я юзал такое как ограничение углеводов. ВСЁ. Если жрать всё подряд тебе и кардио не поможет.

Moderator
Фото: 17
Divino писал(а):
И качем похудеть можно, хоть и медленно.

Ну, коль скоро мы подошли к этому моменту, то объясните мне, гуру в бодибилдинге, почему спустя год после 4-х дневных походов в зал я поправился на 3 кг?

Member
James_on писал(а):
Ну, коль скоро мы подошли к этому моменту, то объясните мне, гуру в бодибилдинге, почему спустя год после 4-х дневных походов в зал я поправился на 3 кг?

потребляешь больше калорий, чем тратишь
самый гурейский ответ

Moderator
Divino писал(а):
потребляешь больше калорий, чем тратишь

Даже, если при рационе своём я и потребляю 2000Kkal - что является абсолютной нормой для среднего человека,при малоподвиджном образе жизни и занимающегося малой физической нагрузкой, я должен худеть. А этих 2000Kkal я никак не употребляю в день...и, думаю, что 2-2.5 часа в зале - это не 100 и не 200Kkal...а куда больше.

Member
нормы писаны для сферического коня в вакууме
не от воздуха же толстеешь

Moderator
Divino для коня или лошади, посмотрите в поисковике...ни один сайт вам меньше, чем эта сумма не выдаст.

Member
Какие мышцы задействованы при выполнении пуловера, на горизонтальной скамье, поднимая/опуская из-за головы на вытянутых руках гантель?

Moderator
AlexPORT широчайшие по всей плоскости и трицепс...

Member
James_on а у меня постоянно ощущение, что грудь работает при этом.

Moderator
Ну это понято, она ж тоже работает при опускании рук, но работа эта косвенная

Member
AlexPORT писал(а):
Какие мышцы задействованы при выполнении пуловера, на горизонтальной скамье, поднимая/опуская из-за головы на вытянутых руках гантель?

нагрузка равномерно на большую грудную мышцу, широчайшую, длинную головку трицепса, большую круглую, зубчатые. Косвенно на ромбовидную и малую грудную.

Moderator
Divino никакие не равномерно...чё за сказки рассказываем?

Member
James_on писал(а):
никакие не равномерно...чё за сказки рассказываем?

У кого что меньше развито. Я чувствую акцент именно на грудь, кто-то на спину. А так вообще равномерно.
походи чтоль в школу бодибилдинга, это прописные истины. Или почитай чего-нибудь. Будет мне тут про сказки втирать..

Moderator
Divino спасибо за совет, куда мне сходить...втирать я буду тому, кому считаю нужным, чтоб не писали подобный бред. Судя по тому, что ты тут расписал, ты даже ещё и детсад не окончил. Конкретно про упражнение, то расскажу, что полувер с гантелями направлен в первую очередь на развитие широчайших, а потом уже работает грудь и трицепс.
Divino писал(а):
кто-то на спину

На ноги ещё напиши #77

Member
Какое может быть развитие широчайших пуловером? Я например тягу в наклоне 130 по 5 делаю, подтягиваюсь 25. И какое воздействие на мои широчайшие окажет пуловер с гантелью в 40 кг? Правильно, никакое, они на 30% даже не нагрузятся таким весом. Хотя для трицепсов нагрузка уже серьезная, да и грудак тянется неплохо.

Moderator
stalkerus11 делал хоть раз вообще это упражнение? Если делал, то не задавал бы этот вопрос...я тоже, когда делаю грудь, то не чувствую, каким хреном у меня ещё и трицепс работает, однако он работает.

Member
James_on писал(а):
stalkerus11 делал хоть раз вообще это упражнение? Если делал, то не задавал бы этот вопрос...я тоже, когда делаю грудь, то не чувствую, каким хреном у меня ещё и трицепс работает, однако он работает.

Упражнение делал не раз, при своем мнении остаюсь, широчайшие не забиваются абсолютно. По крайней мере у меня. Делал поперёк скамьи.

Member
Фото: 33
James_on, что-то в последнее время ты слишком дерзкий стал и доказываешь всем, что ты самый умный. уже перекачался, ага?

я тоже не понимаю, с какого это пуловер в первую очередь на широчайшие

Moderator
stalkerus11 есть такое понятие, как стандарт. То, что у тебя, волнует вообще мало кого. У меня спина вообще не забивается во время подтягиваний, однако там работают широчайшие, согласись. Но я и не пишу везде, что мол подтягивание хрень, там спина не пашет.
Тоже самое и тут. Полувер с гантелями - это работа широчайших, грудных и трицепс, грубо говоря. Просто товарищ Divino пишет: равномерно, ну ладно, не знает он, что это за понятие, поэтому я и поправил. Я вообще ни знаю ни одного упражнения, где группа мышц работает равномерно.
inane писал(а):
что-то в последнее время ты слишком дерзкий стал

За собой следи. Как со мной, так и я.
inane писал(а):
я тоже не понимаю, с какого это пуловер в первую очередь на широчайшие

Не понимаешь? Ну, что я сделаю...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 485 из 2547<  1 ... 482  483  484  485  486  487  488 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа