Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Тверь
James_on писал(а):
stalkerus11 ты похудел от того, что ел мало углеводов...я подчеркнул на всякий случай, чтоб видно было. Ты писал, что можно похудеть тупо занимаясь качем этим, типа ты так похудел, значит можно.
Ну бля а я не качем чтоль занимался? Спор зашел о том, что вы начали твердить что без кардио не похудеть. Я сказал, что можно и БЕЗ кардио, но нужны другие меры, я юзал такое как ограничение углеводов. ВСЁ. Если жрать всё подряд тебе и кардио не поможет.
Ну, коль скоро мы подошли к этому моменту, то объясните мне, гуру в бодибилдинге, почему спустя год после 4-х дневных походов в зал я поправился на 3 кг?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
James_on писал(а):
Ну, коль скоро мы подошли к этому моменту, то объясните мне, гуру в бодибилдинге, почему спустя год после 4-х дневных походов в зал я поправился на 3 кг?
потребляешь больше калорий, чем тратишь самый гурейский ответ
Даже, если при рационе своём я и потребляю 2000Kkal - что является абсолютной нормой для среднего человека,при малоподвиджном образе жизни и занимающегося малой физической нагрузкой, я должен худеть. А этих 2000Kkal я никак не употребляю в день...и, думаю, что 2-2.5 часа в зале - это не 100 и не 200Kkal...а куда больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
AlexPORT писал(а):
Какие мышцы задействованы при выполнении пуловера, на горизонтальной скамье, поднимая/опуская из-за головы на вытянутых руках гантель?
нагрузка равномерно на большую грудную мышцу, широчайшую, длинную головку трицепса, большую круглую, зубчатые. Косвенно на ромбовидную и малую грудную.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Divino спасибо за совет, куда мне сходить...втирать я буду тому, кому считаю нужным, чтоб не писали подобный бред. Судя по тому, что ты тут расписал, ты даже ещё и детсад не окончил. Конкретно про упражнение, то расскажу, что полувер с гантелями направлен в первую очередь на развитие широчайших, а потом уже работает грудь и трицепс.
Member
Какое может быть развитие широчайших пуловером? Я например тягу в наклоне 130 по 5 делаю, подтягиваюсь 25. И какое воздействие на мои широчайшие окажет пуловер с гантелью в 40 кг? Правильно, никакое, они на 30% даже не нагрузятся таким весом. Хотя для трицепсов нагрузка уже серьезная, да и грудак тянется неплохо.
Moderator
stalkerus11 делал хоть раз вообще это упражнение? Если делал, то не задавал бы этот вопрос...я тоже, когда делаю грудь, то не чувствую, каким хреном у меня ещё и трицепс работает, однако он работает.
Member
James_on писал(а):
stalkerus11 делал хоть раз вообще это упражнение? Если делал, то не задавал бы этот вопрос...я тоже, когда делаю грудь, то не чувствую, каким хреном у меня ещё и трицепс работает, однако он работает.
Упражнение делал не раз, при своем мнении остаюсь, широчайшие не забиваются абсолютно. По крайней мере у меня. Делал поперёк скамьи.
Moderator
stalkerus11 есть такое понятие, как стандарт. То, что у тебя, волнует вообще мало кого. У меня спина вообще не забивается во время подтягиваний, однако там работают широчайшие, согласись. Но я и не пишу везде, что мол подтягивание хрень, там спина не пашет. Тоже самое и тут. Полувер с гантелями - это работа широчайших, грудных и трицепс, грубо говоря. Просто товарищ Divino пишет: равномерно, ну ладно, не знает он, что это за понятие, поэтому я и поправил. Я вообще ни знаю ни одного упражнения, где группа мышц работает равномерно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7