Ты прежде чем сарказмы ставить, поиграй такими гантельками, жим армейский стоя поделай или на бицепс...., только в зале, а то глядишь дома мебель порушишь или родственника какого зашибешь, когда в сторону поведет)))) Сразу видно чел тяжелых гантелей в руки не брал, зато в смайлах силен)))
Плохо тебе видно)) Считаю свои результаты средними: в июле пожал штангу 160кг на раз (весил 81-82), через месяц будет проходка, думаю побольше пожму, но и весить побольше стал. А с гантелями рекорды не пытался ставить, только в качестве подсобки делаю: жим гантелями 32-44 кг, разводку 18-26, на биц 20-32, а в основном со штангой занимаюсь и на блоках.
Да не...нормальным. Мне знакомый с фитнеса сказал, что тут возможен вариант, что: 1. гриф 30-ти кг 2. блины тяжелее, хоть на них и нанесена маркировка. Единственное, что реально заметил, я его когда только снял со стоек, уже понял, что тут ну очень тяжеловато...Ладно, до конца года поработаю, там посмотрим.
Именно этот хват. Ты учитывай, что гантели можно жать двумя хватами, и нагрузка там идет на разные группы мышц, т.е. по сути гантели тупо позволяют разнообразить нагрузку в жиме от груди в отличии от штанги и ее одного доступного хвата. Пожми и так и сяк, т.е. если подхода 4 делаешь то чередуй то один хват, то второй, о результатах расскажи, интересно и об ощущениях, как в зависимоти от хвата меняется нагрузка на разные мышцы (при хвате как на разводке должен больше трицепс по идее работать). А насчет неопределенного веса штанги, то тут думаю тебе самому интересно будет провести повторный екмперимент с точным весом, а не возможные + 10-15 кг. от веса гантель))))
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
James_on писал(а):
Дааа...32 кг на бицепс... С поворотом или простым поднятием?
Мне кажется или парень трындит?)))) Ты уж должон знать, что значит такой гантельный вес на бицепс, да еще и 6 раз, да еще и с НЕБОЛЬШИМ читингом!!!! Одно из двух или трындит или среди нас реальный силач)))
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
MaTeMaTuK 2+2=5 писал(а):
6-7 раз, но с читингом небольшим
Слабо верю..., но естественно обвинять в обмане не могу, огласи свои параметры, рост -вес и фото выложи (лицо необязательно) )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2004 Фото: 7
gudkov писал(а):
есть два вида исполнения жим с гантелями от груди, это когда твои большие пальцы смотрят в сторону головы твоей (грифы гантелей параллельны друг другу) ))) И когда ты поворачиваешь гантели так, что большие пальцы смотрят друг на друга (грифы гантелей идут на одной линии типа как гриф штанги).
Второй вариант понял, по сути имитация штанги. А в первом - когда грифы гантелей параллельны - внизу или вверху? Не могу представить последовательность...
Второй вариант понял, по сути имитация штанги. А в первом - когда грифы гантелей параллельны - внизу или вверху? Не могу представить последовательность...
Везде параллельны, и вверху и внизу. Че представлять то, возьми пару гантель или чтото другое напоминающее гриф гантели, ляг на пол или на пару табуреток и попробуй.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
James_on писал(а):
А это при чём? Я давно так решил уже, когда у меня веса в штанге стопорнулись и мне все хором советовали, мол после гантелей увеличится.
gudkov писал(а):
Мне кажется или парень трындит?)))) Ты уж должон знать, что значит такой гантельный вес на бицепс, да еще и 6 раз, да еще и с НЕБОЛЬШИМ читингом!!!! Одно из двух или трындит или среди нас реальный силач)))
Если парень от груди жмет 160кг на раз, то 32кг на биц это не так уж и феноменально. Ты для справки можешь глянуть веса того же самого шварца: при его жиме в 226 кг на раз он тягал штангу на бицы весом в 120кг (4-6 повторов).
Ну что излагать? Я уже как месяца 3 жим штанги не делаю вообще. Заменил это всё дело на гантели. С того момента у меня веса на гантели дошли до 42 кг, сейчас это мой рабочий вес. Всё это время с гантелями я делал ещё сведение, хамер и кросовер. Вчера решил просто проверить, сколько я выжму штангу массой в 85 кг, ибо раньше я её делал 15 раз как минимум. Накидал блинов и понеслась....сделал еле как 10 раз.
Это ни о чем не говорит... просто ты слегка отвык от жима, но через пару-тройку занятий результаты восстановятся... а потом скорее всего будут расти...
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=-, *AMD OverClan* This game has no name...
Если парень от груди жмет 160кг на раз, то 32кг на биц это не так уж и феноменально
Это вообще никаким боком не связано друг с другом. Ради интереса, с другом сегодня поговорил на этот чёт. У него жим, на тот же "раз" больше, но гантели он на бицепс не делает аж 32 кг и тем более на 7 повторений! Сами попробуйте взять такой вес и поймёте, что это такое. Молотки - это ещ поверю, но на бицепс...#77
Это вполне логично, но спор был о другом. По теории всех, кто мне говорил, я должен жать ну как минимум столько же...а у меня наоборот получилось - регресс, вместо прогресса. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Тверь
Я тоже как то пробывал заменять жим штанги жимом гантелей, в результате результат в жиме падал. Поэтому бросил это дело. Насчёт бицепса по 32 кг гантели на 7 раз....фото руки в студию пожалста. Я например прямую штангу 65 по 5 делаю чисто бицепс, но гантелями 32 по 7 с нормальной техникой не сделаю. Руки вроде не самые маленькие. Интересно посмотреть на Математика:)
Member
James_on Связано если он билдер (культурист). Это говорит лишь о том, что у твоего друга непропорционально развиты мышцы различных частей тела вот и всё...
James_on писал(а):
Сами попробуйте взять такой вес и поймёте, что это такое
Я не подниму на биц столько, но видел как поднимают... так что ничего сверхъестественного тут нет.
При массе пусть даже в 85 кг? Скажем, вот stalkerus11, вполне развиты руки, но и он, как говорит столько не сделает, а весит он, если не ошибаюсь, около 80?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
ну жим раз, на биц на раз.... или по твоему, допустим жать 180 и на биц поднимать 60 нормально? многие прибиваются только по жиму, а что толку от него? ну грудь раскачаешь, все равно применения этой силы в реале нет. Для внешнего вида, и все.
Member
James_on Посмотри на шварца - у него классические билдерские пропорции. О том с помощью каких упражнений он этого добился можно прочитать в его энциклопедиях, интервью и т.д. Современные билдеры слишком "толстые"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3