Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 489 из 2547<  1 ... 486  487  488  489  490  491  492 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
James_on
Колеман, Джексон (Декстер) и все те кто колит себе стероиды и проводит в зале больше времени, чем в постели...
James_on писал(а):
во-первых, не надо его сравнивать...у него "своё мутное прошлое".

Меня не волнует как он этого добился. Есть результат и результат великолепный... Про то как накачиваются современные билдеры думаю писать не стоит. Я не говорю что нужно стремиться повторить результат, просто постараться сохранить пропорции.

Moderator
Фото: 17
yorka писал(а):
Меня не волнует как он этого добился.

А вы почитайте на досуге...
yorka писал(а):
и все те кто колит себе стероиды

Это не станет новостью...

Member
James_on писал(а):
А вы почитайте на досуге...

Читал... Ничего удивительного. Пропорции я в пример привел. Если хочешь такие же объёмы, то выбора нет...

Moderator
yorka вы очень хорошо с темы переехали на другую. Речь шла не о пропорциях, а об соотношении поднимаемых весов. Шварценеггер, при всём моём к нему уважении, не является для меня образцом ни пропорций, ни силы, ни всего остального.

Member
James_on писал(а):
Речь шла не о пропорциях, а об соотношении поднимаемых весов

КЭП как бэ подсказывает что это связано...

James_on писал(а):
Дааа...32 кг на бицепс...#77
С поворотом или простым поднятием?

Разворачиваю кисть мизинцем на себя с середины амплитуды, а в верхней точке доворачиваю посильнее.

gudkov писал(а):
Слабо верю..., но естественно обвинять в обмане не могу, огласи свои параметры, рост -вес и фото выложи (лицо необязательно) )))

рост 169 гдет, вес 82-84, грудь-талия-*опа = 106-81-98, рука 42 (холодная, согнута под 90 градусов), нога 63-64, предплечье 31, фото скину позже. Жим 160 на раз, присед макс не знаю, но 150 кг 5 подходов по 5 раз в мягких бинтах (Titan Mega) легко довольно, следующие тренировки цикла в жестких, веса побольше будут (планирую 200 на раз через 6 недель), тягу макс тоже не знаю, вчера 165 кг 5 подходов по 5 раз легко очень (планирую 210-220 кг сделать на проходке или соревах). Занимаюсь почти 7 лет железом(набрал примерно 35 кг за это время), до этого год бокса и 4 борьбы. Какие еще характеристики нужны?

gudkov писал(а):
Мне кажется или парень трындит?)))) Ты уж должон знать, что значит такой гантельный вес на бицепс, да еще и 6 раз, да еще и с НЕБОЛЬШИМ читингом!!!! Одно из двух или трындит или среди нас реальный силач)))

Повторю, что делал 32 на биц не чисто, а с читингом, сейчас так не делаю, лучше возьму поменьше, но сделаю 10-12 раз в медленном темпе, а если захочется потяжелее, то делаю со штангой с изогнутым грифом.
Походи в нормальный спорт зал, поймешь, что это не так уж и много. Те, кто армспортом занимаются куда больше на биц делают (в нашем зале есть такие), пауэрлифтеры приседают и тянут с 3-5 собственными весами, жмут 2-3 своих веса (и такие в зале есть). Мне еще есть куда расти (в ширину :D )

Junior
Хорошо. Пусть я тупая баба, которая начиталась пиндосовских журнальчиков по похудению. Пусть я вообще ни хрена не шарю. Хорошо! Пусть так. А еще у нас на форуме есть клинический идиот, который смеет верить в народную медицину, и прочие троглодиты. Допускаю!
Остается вопрос: что же все-таки надо сделать, чтобы сжечь жир? Жир, а не мышцы.

Moderator
MaTeMaTuK 2+2=5 честно, выглядит как просто "приукрашение". Как уже сказали, что оснований не верить нету, кроме как таких цифр, которые не под силу даже людям массой под 90 кг, а вот верить - оснований ещё меньше.

Member
:-) я на скамье Скотта максимум 18 кг гантелю поднять могу. Стоя с супинацией и молотки - 30 на руку легко. Насчет жима гантелями, выскажу имхо...вес все-таки ограничен мышцами-спутниками. В жиме лежа все-таки более четче идет работа на массу сисек, а уж очертания делай гантелями.

Moderator
KissKaa писал(а):
В жиме лежа все-таки более четче идет работа на массу сисек, а уж очертания делай гантелями.

Вот про это я всегда и говорю. Что наращивание силы - это жим..в основном.

Member
Фото: 1
James_on Это просто мое мнение, что на биц надо поднимать не меньше половины жима... думаю каких то цифр гуру именно по этому вопросу не найдешь, поэтому сам прикидывай.\
насчет жима, да считаю бесполезным упражнением, только для внешнего вида... Пусть кенелли или чудо жимовики выйдут на стронгмены и покажут че нить, но боюсь они даже отборочный не пройдут.
Штангисты тяжелеатлеты в СССР 60-70х, которые больше 200 кг закидывали над головой не делали жимы лежа.
Сандов, засс и т.д вообще не знали что есть такое упражнение...

Емельяненко интервью читал, он говорил что по молодости жал 180 кг, а потом вообще бросил это дело, и сейчас вообще не жал штангу много лет.

Moderator
Miki_Sambrero Иванов со соседнего двора у нас курит, а Сашка с Петькой вообще алкаши, Андрюха любит по девкам гулять...и что, тоже побежим всё это делать? То, что там кто-то делал сто лет назад мне вообще без разницы. Если для вас это бесполезное дело, то на здоровье.
Miki_Sambrero писал(а):
Сандов, засс и т.д вообще не знали что есть такое упражнение...

К слову, нет никаких доказательств того, что они реально это делали...одни только фото.
Miki_Sambrero писал(а):
Штангисты тяжелеатлеты в СССР 60-70х, которые больше 200 кг закидывали над головой не делали жимы лежа.

Громко сказано...они делали жим, но основа у них была другая...

Member
Пару дней меня не было, вижу, много нового написали. Так, на форуме нашелся "умник" с ником gudkov, считающий себя истиной в последней инстанции. Я сейчас приведу факты (которые не доходят до gudkov'а) и попрошу форумчан сказать, прав я или нет.
У меня были определенные проблемы со здоровьем - сколиоз, вегето-сосудистая дистония, частые простуды. Официальная медицина мне не могла помочь, помогли народные методы. У Валентина Дикуля была тяжелая травма позвоночника, но он сумел восстановиться нетрадиционными методами, несмотря на беспомощность официальный медицины. У Юрия Власова была куча проблем со здоровьем, опять-таки медики не могли его вылечить, но он сумел восстановиться с помощью ряда нетрадиционных методик - психовнушение, закаливание и т.д. (подробно описано в его повести "Стечение сложных обстоятельств", ссылку я выкладывал чуть ранее). Теперь лейтмотив моих высказываний: официальная медицина не всегда может помочь и в таком случае следует искать альтернативные способы лечения, в т.ч. и народные. Главные наши проблемы - это неправильный образ жизни, малая подвижность и т.д. Я основываюсь на собственном опыте и, само собой, не призываю к повальному самолечению. Но если уж врачи не могут вам помочь - нужно искать другие методы. Теперь скажите, пожалуйста, что тут неправильного? По-моему все логично.
А у нашего уважаемого gudkov разыгралась мания величия, мерещатся какие-то иеговисты и прочая чушь. Мне он абсолютно не нужен, я не собираюсь его принуждать, просто пусть не думает, что он умный, а все остальные дураки. :-)

Member
SubZero совет. Просто забей на него. Он со всеми спорит и выдает мнение как истинно правильное, обычно скатываясь на оскорбления

Насчет народной медицины я промолчу. Я не знаю, что у вас были за проблемы. Названия - это названия. :-) поэтому относительно этого - я ниче вам не скажу.

Moderator
Нет, ну касательно народной медицины - это правда. Вспомним прошлые веки...или хотя бы отдалённые места планеты, одна Африка чего стоит, где есть масса племён, которые лечятся именно так. В новостях показывали массы примеров, когда врачи просто разводили руками, в итоге люди "вставали на ноги", благодаря народным методам.

Member
Ну логика присутствует во всех этих утверждениях, но народную медицину я в обязательном порядке советовать не буду. Но иногда бывает так, что она помогает

Member
Miss_Rain писал(а):
Хорошо. Пусть я тупая баба, которая начиталась пиндосовских журнальчиков по похудению. Пусть я вообще ни хрена не шарю. Хорошо! Пусть так. А еще у нас на форуме есть клинический идиот, который смеет верить в народную медицину, и прочие троглодиты. Допускаю!
Остается вопрос: что же все-таки надо сделать, чтобы сжечь жир? Жир, а не мышцы.

Остается вопрос, каким мифическим образом вы сжигаете 500 г. гликогена (~2000 ккал.) в среднем человеческом организме за 10-15 мин. на велотренажере? Только не надо тут пространно-обиженных рассуждений про тупую бабу, я лично вас тупой не называл, но то, что вы пишите 1 в 1 формулы и диеты из журналов для похудения для пиндосских жиртрестов.
Жир, если его жечь следуя вашим рекомендациям жечь аэробикой, да еще и с рекомендуемым 20% дефицитом углеводов сгорит походя с частью мяса, а причина в том, что расщепление жира сам по себе весьма энергозатратный процесс, и после того, как кончится гликоген, организм предпочтет попользовать "лишнее" по его мнению мясо, нежели трогать "стратегические запасы на случай войны", именно поэтому у сушашихся атлетов обязательно теряется и мышечная масса, даже при соблюдении избыточной белковой диеты. Невыгодно организму жир жечь, когда есть, чтото более легко расщепляемое и "ненужное".

Добавлено спустя 10 минут 4 секунды:
MaTeMaTuK 2+2=5 писал(а):
Разворачиваю кисть мизинцем на себя с середины амплитуды, а в верхней точке доворачиваю посильнее.

Ну это почти классический подьем не бицепс, я правда старался уже на разогнутых руках ладони держать мизинцами к себе, но полностью так сделать все равно не получится, как минимум мешают сами блины гантели. А посмотрев параметры 169-84..., начинаю верить, для такого роста весьма могучий вес, весишь практически как James_on, при его 180 по моему. Я при своих 172, больше 80 на пике формы не весил. Так что (по себе), с твоими габаритами 32 на бицепс в виде гантель на 6 раз возможно, особенно с читингом. Но в любом случае фото выложи, чтоб совсем сомнения рассеять...
А зачем меняешь гантели на штангу, если охота потяжелее? Не под силу поднять гантели более 32 кг. даже на 2-3 раза или не устраивает то, что чисто не получается поднять?
Насчет жать 3 своих веса и тянуть 5..., это ты перегнул...., т.е. по твоему в залах дохрена лифтеров, которые при собственном весе например 90 кг., жмут от груди 270 и тянут 450???? Вот тут я согласен с James_on, чето ты приукрашиваешь. Есть конечно очень сильные люди (тотже Дикуль приседает с 450 кг.), но явно не в каждом зале))))))

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
James_on писал(а):
MaTeMaTuK 2+2=5 честно, выглядит как просто "приукрашение". Как уже сказали, что оснований не верить нету, кроме как таких цифр, которые не под силу даже людям массой под 90 кг, а вот верить - оснований ещё меньше.

Фотки выложит, поглядим... При росте 169 и массе 83 в среднем (талия 81!!!!!, у меня блин 90), чувак должен смотрется как приличный шкафчик))))
А насчет от груди гантели, попробуй таки как я вчера писал, разными хватами, ну и проведи испытания со штангой точного веса, а не с вероятными +10-15 кг.

Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
KissKaa писал(а):
Стоя с супинацией и молотки - 30 на руку легко. Насчет жима гантелями, выскажу имхо...вес все-таки ограничен мышцами-спутниками.

Ну молоток и доворот делать легче, чем чистый подьем (я молоток не делал напостоянку, раз попробовал, не понравилось просто, но легче). А насчет мышц-спутников..., ты наверное так обозвал мышцы-стабилизаторы? Возможно... Я больше 30 не пробовал нагонять вес, а счас пока нет возможности, так что тут спорить не буду. Хотя вон математик говорит про куда большие веса в гантелях у рестлеров и именно в его зале, хотя после упомянутых им жмущих 3 своих веса и тянущих 5...., чето сомневаться начал)))

Добавлено спустя 23 минуты 17 секунд:
SubZero писал(а):
У меня были определенные проблемы со здоровьем - сколиоз, вегето-сосудистая дистония, частые простуды. Официальная медицина мне не могла помочь, помогли народные методы.

Итак теперь с тобой, раз не угомонишься.... Все твои сопли и простуды, единственно изза твоего говеного иммунитета, причем тут официальная медицина, как и народная? ВСД это вообще сферическая "болезнь" в вакууме, невропатологи когда не могут определить причину головных болей и т.п., очень любят ставить диагноз ВСД, как отписка с целбю нарисовать хоть какойто диагноз канает))) Так что чего ты там лечил народными методами, ВСД или золотуху или тараканов в своей голове одному богу известно. Сколиоз 1-2 степеней может быть вполне исправлен физ. упражнениями, только какого хрена ты сюда народную медицину какуюто приплетаешь, мне непонятно, или ты ЛФК вкупе с качем "народной медициной" кличешь?))))))))
Далее, насчет Дикуля, какого хрена ты его то пихаешь в свою "народную медицину"???? Я уже писал, что человек встал на ноги благодаря своей силе воли, когда будучи парализованным в течении 5 лет, тягал железо как бешеный и встал на ноги благодаря этому самому железу + своеим генетически обучловленным репаративным способностями явно выше среднего + удача конечно (таких людей на планете раз-два и обчелся, обычного человека если парализует в результате такой травмы, то нкаким железом он с вероятностью 99,9% на ноги себя не поставит). Так где тут твоя "народная медицина"????

Насчет Власова. Куча каких проблем у него была со здоровьем??? Огласи список или ты его мед. карту в руках держал??? А после того, как ты трындел тут, что он свои рекорды "насухую" ставил (это в 50-60-е годы, когда не было допингконтроля), тебя по его поводу вообще слушать не стоит. А книжку и я нарисовать могу, как вылечился психовнушением и 30 кг. гантелями, причем "насухую")))))

Лейтмотив твоих высказываний один, ссылки на книжки сомнительного содержания, а-ля "Я победил рак водкой с маслом" (кстати благодаря таким книжкам люди мрут пачками, отказываясь от традиционной химиотерапии и хирургического лечения опухолей, когда у меня мать лежала в онкодиспансере, в соседней палате лежала женщина с раком груди, которая отказалась от традиционных методов и лечилась "травами", олечилась..., сначала отвалилась одна грудь, а в скором времени умерла). И кроме твоего балабольства про "свой опыт" и книжки, ты даже внятно сказать не можешь, чем ты там лечился)))
Если врачи не могут помочь, то в первую очередь остается рассчитывать, на свои репарационные и компенсационные способности, которые позволяют человеку (причем с немалым успехом) какоето время коптить небо на этой планете))) Вкупе с этим если это тебе морально поможет, можешь заниматься хоть "народной медициной", хоть солнцеедением, без проталкивания данной ереси в массы конечно)))

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
KissKaa писал(а):
SubZero совет. Просто забей на него. Он со всеми спорит и выдает мнение как истинно правильное, обычно скатываясь на оскорбления

Ы, "витамины в сортир" до сих пор забыть не можешь?))) Но в люом случае тебя я не оскорблял, ты хоть здраво помыслить можешь со своими закидонами конечно, в отличии от данного"народного" пациента))))

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
James_on писал(а):
Нет, ну касательно народной медицины - это правда. Вспомним прошлые веки...или хотя бы отдалённые места планеты, одна Африка чего стоит, где есть масса племён, которые лечятся именно так. В новостях показывали массы примеров, когда врачи просто разводили руками, в итоге люди "вставали на ноги", благодаря народным методам.

Вот уж не думал, что подобную дурь будешь говорить... Ты там был в прошлых веках, среди племен??? Явно не был, а в новостях столько псевдонаучного говна показывают, это если не считать реклам разных чудо-БАДов и чудо-амулетов типа циркониевого браслета))) Если ктото и "встает на ноги", то в первую очередь благодаря себе и своему организму, а не сферическим "народным методам". Зато зачастую данные "народные методы" приводят к последсвиям подобным тому случаю в онкодиспансере, причем на этом еще и некоторые говнюки наживатся умудряются, выпуская подобные книжки и разного рода "народные" снадобья "проверенные веками", на африканских племенах наверное проверяли))))

Moderator
gudkov писал(а):
Ты там был в прошлых веках, среди племен???

А разница, был я там или нет? Суть заключается в том, что наши предки никакими парацетамолами и прочим не пользовались. Натуральные отвары из трав, сборы разные и прочая хрень, что по сей день у бабушек в деревнях лежит и они благополучно этим пользуются и чувствуют себя прекрасно. Я говорю лишь о том, что современная медицина, как бы тебе не хотелось в это верить, иногда бывает провальной и случаев масса, когда люди просто реально "народными средствами" вылечивались. И акцентирую своё внимание, посмотри передачки типа "Вокруг Света" и им подобные, когда они приезжают в какие-то племена, где не том, чтобы медицина была, там даже бумаги туалетной нету, однако эти люди живут прекрасно.

Member
James_on писал(а):
Суть заключается в том, что наши предки никакими парацетамолами и прочим не пользовались. Натуральные отвары из трав, сборы разные и прочая хрень,

И дохли как мухи, начиная от банальных ангин и заканчивая онкологией. У чукчей вон шаманы с бубнами плясали вокруг больного, тоже наверное помогало)))) Правда средняя продолжительность жизни наших предков редко превышала 40 лет, но это ничего, зато травы, племена и прочая хрень...

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
James_on писал(а):
И акцентирую своё внимание, посмотри передачки типа "Вокруг Света" и им подобные, когда они приезжают в какие-то племена, где не том, чтобы медицина была, там даже бумаги туалетной нету, однако эти люди живут прекрасно.

Ужасно они живут, и повторюсь, дохнут как упомянутые тобой предки, от поноса, золотухи и даже местных глистов)))) Может тебе фильмец подкинуть, чем болеют любимые тобой племена, даже в нынешнее время, несмотря на многовековой багаж "народной медицины". Хошь?))) Зрелище не из приятных))) И живут блин нихрена не прекрасно)))) Больше зомбоящик смотри))))

И кстати, насчет этого клоуна, которого ты решил поддержать))) Случись у него, что серьезное (не сопли с простудой и сферической ВСД) к примеру острый аппендицит, приступ мочекаменной болезни (камушек в мочеточнике застрял), дифтерия или не дай бог онкология, помчится к официальным медикам как сайгак, несмотря на свой излеченый "народными методами" сколиоз)))) А если не помчится, так либо гарантированно подохнет (от камушка или перитонита), либо очень вероятно (онкология и дифтерия), я бы хотел глянуть как он это будет "народной медициной" исцелять)))

Последний раз редактировалось gudkov 05.10.2011 17:51, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
gudkov писал(а):
Правда средняя продолжительность жизни наших предков редко превышала 40 лет

А в наше супер современное время с супер современной медициной сколько? На 5-10 лет больше? Очнись, средняя продолжительность жизни в России, например, мужика ~50-55 лет...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 489 из 2547<  1 ... 486  487  488  489  490  491  492 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа