Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 490 из 2547<  1 ... 487  488  489  490  491  492  493 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
James_on ну так твое мнение насчет пропорций силы? Сколько пожмешь, допустим на 8 раз и сколько на биц поднимешьна 8 раз? или на раз то и то сколько?

Moderator
Фото: 17
gudkov ты бы статистику хоть открывал иногда...тогда бы и увидел, что в наше время с супер медициной у нас смертность превышает в разы рождаемость...а меня пугать не надо зрелищем, не такое видел в жизни.
Miki_Sambrero чёт вопроса не понял...конкретно что интересует?

Member
Miki_Sambrero пропорция силы у вас правильная. До 100 кг в жиме лежа. :-) дальше возможности груди чуть вырываются вперед. У 90% это так. Шварца не приводим.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
James_on насчет смертности, рождаемости и детской смертности. Они в разы меньше. Просто когда женщина рожала 10 детей примерно за детородный период и из них выживали до года-2ух 3-4 - это нормально? :-)

Member
James_on сколько кг пожмешь на раз, или допустим рабочий на 8 раз. И соответственно сколько кг штангой на биц сделаешь, на раз/рабочий?

KissKaa видео какого то силача, раньше в стронгменах выступал. У него жим 270-280 и на бицепс он делал 140 на 3 раза....

Member
James_on писал(а):
Очнись, средняя продолжительность жизни в России, например, мужика ~50-55 лет...

Это ты очнись, даже в нынешнее говновремя, когда советская медицина разрушена ипроцветают, официальная медицина в нашей стране в говне, а процветают как раз всякие "народные целители", мужики живут в среднем 62 года, женщины 74... И это благодаря тому, что еще есть кому аппендицит вырезать и антибиотик можно сожрать в случае дифтерии или гнойной ангины.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
James_on писал(а):
gudkov ты бы статистику хоть открывал иногда...тогда бы и увидел, что в наше время с супер медициной у нас смертность превышает в разы рождаемость...

Ужс..., ты чего дремучий такой?)))) Во времена любимых тобой предков, быба рожали как кошки, чуть ли не каждый год, и хотя выживал лиш каждый 3-4-й ребенок, высокая рождаемость давала прирост населения. Сейчас у нас в России просто не хотят рожать, только и всего, вот и идет естественная убыль населения. ЗЫ " у нас смертность превышает в разы рождаемость" - это перл))) Можно поинтересоваться в какие разы?)))

Member
Miki_Sambrero давайте не будем говорить о принимающих Деку, ГР и другую байду. Чтоб 140 поднять на бицепс - у тебя должны быть очень сильные связки. Да хотя бы 80 кг поднять. Не всегда вес упирается в возможности мышц.

Moderator
Miki_Sambrero сейчас я "на раз" не работаю. Скажем, гантели в 46 кг я жал на 8 раз.
Miki_Sambrero писал(а):
И соответственно сколько кг штангой на биц сделаешь, на раз/рабочий?

"На раз", когда учился в универе пробовал - 70 кг закинул. Сейчас даже не пробовал. Рабочий мой - 47.5 кг чистыми на 12 повторений.

Member
KissKaa писал(а):
James_on насчет смертности, рождаемости и детской смертности. Они в разы меньше. Просто когда женщина рожала 10 детей примерно за детородный период и из них выживали до года-2ух 3-4 - это нормально?

+1 ну вот здравомыслящий нашелся )

Member
KissKaa это к тому что пропорции после 100кг не такие будут. Кто чего тренирует, конечно если постоянно только жать, то и будет смещение в сторону жима...
James_on ну и 95 на 12 наверно пожмешь?

Moderator
Miki_Sambrero писал(а):
ну и 95 на 12 наверно пожмешь?

До гантелей жал...сейчас не знаю, не пробовал.

Member
James_on писал(а):
Очнись, средняя продолжительность жизни в России, например, мужика ~50-55 лет...

Это Россия... А мужикам просто надо пить меньше ))).

Member
yorka писал(а):
James_on писал(а):

Это Россия... А мужикам просто надо пить меньше ))).

ну на самом деле средняя продолжительность жизни у мужчин в России 60 лет (в афганистане вообще 44, это я про малость отсталые народы), у женщин - 73, независимо от пола - 67лет

Member
gudkov писал(а):
Итак теперь с тобой, раз не угомонишься.... Все твои сопли и простуды, единственно изза твоего говеного иммунитета, причем тут официальная медицина, как и народная? ВСД это вообще сферическая "болезнь" в вакууме, невропатологи когда не могут определить причину головных болей и т.п., очень любят ставить диагноз ВСД, как отписка с целбю нарисовать хоть какойто диагноз канает))) Так что чего ты там лечил народными методами, ВСД или золотуху или тараканов в своей голове одному богу известно. Сколиоз 1-2 степеней может быть вполне исправлен физ. упражнениями, только какого хрена ты сюда народную медицину какуюто приплетаешь, мне непонятно, или ты ЛФК вкупе с качем "народной медициной" кличешь?))))))))
Далее, насчет Дикуля, какого хрена ты его то пихаешь в свою "народную медицину"???? Я уже писал, что человек встал на ноги благодаря своей силе воли, когда будучи парализованным в течении 5 лет, тягал железо как бешеный и встал на ноги благодаря этому самому железу + своеим генетически обучловленным репаративным способностями явно выше среднего + удача конечно (таких людей на планете раз-два и обчелся, обычного человека если парализует в результате такой травмы, то нкаким железом он с вероятностью 99,9% на ноги себя не поставит). Так где тут твоя "народная медицина"????

Насчет Власова. Куча каких проблем у него была со здоровьем??? Огласи список или ты его мед. карту в руках держал??? А после того, как ты трындел тут, что он свои рекорды "насухую" ставил (это в 50-60-е годы, когда не было допингконтроля), тебя по его поводу вообще слушать не стоит. А книжку и я нарисовать могу, как вылечился психовнушением и 30 кг. гантелями, причем "насухую")))))

Лейтмотив твоих высказываний один, ссылки на книжки сомнительного содержания, а-ля "Я победил рак водкой с маслом" (кстати благодаря таким книжкам люди мрут пачками, отказываясь от традиционной химиотерапии и хирургического лечения опухолей, когда у меня мать лежала в онкодиспансере, в соседней палате лежала женщина с раком груди, которая отказалась от традиционных методов и лечилась "травами", олечилась..., сначала отвалилась одна грудь, а в скором времени умерла). И кроме твоего балабольства про "свой опыт" и книжки, ты даже внятно сказать не можешь, чем ты там лечился)))
Если врачи не могут помочь, то в первую очередь остается рассчитывать, на свои репарационные и компенсационные способности, которые позволяют человеку (причем с немалым успехом) какоето время коптить небо на этой планете))) Вкупе с этим если это тебе морально поможет, можешь заниматься хоть "народной медициной", хоть солнцеедением, без проталкивания данной ереси в массы конечно)))

Придурок, ты себя умником то не воображай. Верить Юрию Петровичу Власову у меня гораздо больше оснований чем тебе, ты недалеко от клоуна Назар_1995 ушел. Какой же ты идиот все-таки, я поражаюсь :D
Жирным шрифтом написал же - я не призываю к повальному самолечению! Альтернативные методы лишь крайнее средство там, где отказывает официальная медицина, так что все твои ссылки на онкобольных безосновательны, я ни к чему подобному не призывал. Сними наконец свои шоры и прочитай :lol:
Мои проблемы врачи вылечить не могли (может просто врачи плохие попались), ибо медицина как правило лечит последствия, а не причину. Про Дикуля я написал "альтернативные методики", где ты видел "народную медицину"? Касаемо списка болезней Власова почитаешь в книге, там все написано. А ты, дурень, живи и дальше со своими фантазиями, вот когда начнешь загибаться в 40-50 лет и врачи будут бессильны, вот тогда наверное и одумаешься чуток и наступит прозрение. :-)

Member
SubZero писал(а):
Придурок, ты себя умником то не воображай. Верить Юрию Петровичу Власову у меня гораздо больше оснований чем тебе, ты недалеко от клоуна Назар_1995 ушел. Какой же ты идиот все-таки, я поражаюсь
Жирным шрифтом написал же - я не призываю к повальному самолечению! Альтернативные методы лишь крайнее средство там, где отказывает официальная медицина, так что все твои ссылки на онкобольных безосновательны, я ни к чему подобному не призывал. Сними наконец свои шоры и прочитай
Мои проблемы врачи вылечить не могли (может просто врачи плохие попались), ибо медицина как правило лечит последствия, а не причину. Про Дикуля я написал "альтернативные методики", где ты видел "народную медицину"? Касаемо списка болезней Власова почитаешь в книге, там все написано. А ты, дурень, живи и дальше со своими фантазиями, вот когда начнешь загибаться в 40-50 лет и врачи будут бессильны, вот тогда наверное и одумаешься чуток и наступит прозрение.

Ты тролль дибильный, на протяжении ужесраниц четырех орешь, что фоициальная медицина дерьмо, при этом неся бредятину, про свой чудом излеченный поно...., насморк с простудой и ВСД, которые и лечить то в подавляющем большинстве случаев не требуется. Ты идиотина на протяжении 4 страниц, вопя про свою эту "народную медицину" тычешь в каждое свое сообщение Дикуля,в последнем сообщении уже сьезжать начал)))) Переименовал "народного" Дикуля в альтернативного)))) Да и даже в этом случае лечение физнагрузкой (разумной, типа ЛФК) не является чемто альтернативным, а полностью поддерживается официальной медициной. Ты клоун сраный, на протяжении 4-х страниц гадишь ссылками на книжки, при этом ни разу не обмолвившись чем именно ты там лечил свой сраный насморк)))) Ты отморозь, когда подцепишь сифак, без официальных врачей сгниешь за 15-20 лет, а обнаружат онкологию, так еще раньше подохнешь. Ты тело еще раз повторю на протяжении всего разговора херил офф. медицину, а тут с базара решил сьехать , потому что приведенные мной примеры книжкой от Власова не покроешь. Мудазвон больной)))

Member
gudkov, увы, клиника у тебя полная, так еще и крыша сошла. В каждую бочку затычкой хочешь быть? Ну и будь, скоро наверное со всем форумом перессоришься и на тебя все забьют. Мне на тебя глубоко фиолетово, даун, можешь причитать и дальше :D Слюной наверное уже монитор весь забрызгал)))
Был один клоун Назар_1995, теперь появился новый - gudkov :dance:

А если хочешь чтоб тебя уважали - обоснуй свои "перлы" (приведи мои соответствующие цитаты, где я опускаю официальную медицину и т.п.) и опровергни мой тезис. А без этого ты просто трепло вонючее :-P
Ну как, слабо? :D

Junior
SubZero писал(а):
официальная медицина не всегда может помочь и в таком случае следует искать альтернативные способы лечения, в т.ч. и народные

В целом согласна. Есть много примеров, когда врачи говорили, что болезнь неизлечима, а человек раз - и вылечился. Нельзя быть рационалистом до мозга костей. Глупо игнорировать народную медицину, если она - твоя последняя надежда. Короче говоря, ничего крамольного в обращении к народным средствам не вижу. Другое дело - явные шарлатаны, типа объявления бабы Мани в газете "вылечу рак куриным пометом". Тут уж люди с отчаяния прибегают.

Member
SubZero Ты тролль, даже возразить внятно ничего не можешь, только гоняешь по кругу чушню, про крышу, беднягу Назара (веселый чувак кстати).
Цитаты тебя [censored] про офф. медицину:

SubZero писал(а):
Если же вы слепо верите во всем официальной медицине - мне вас искренне жаль

SubZero писал(а):
вот именно - официальная медицина остеохондроз не лечит, а вот народная медицина - да!

SubZero писал(а):
Словно зашоренная лошадь, ты слепо веришь официальной медицине

Хватит?

Благодаря таким интернет-мракобесам, знатокам и поклонникам "народной медицины" как ты, умирают дети, как тут например;
http://svetlana75.livejournal.com/1354287.html
Вот фраза оттуда в тему:
"Любые проблемы «естественные» решают при помощи гомеопатии или иной нетрадиционной медицины, а так же с помощью консультантов, духовных акушерок и прочих гуру."
Благодаря нашему государству давящему офф. медицину и процветают по инету такие идиоты как ты, сами дурью маются и еще и людей пытаются учить как правильно лечиться.

Так что мудазвон, заткнулся бы уже и лечил свои сопли "народной медициной" по тихой)))

Добавлено спустя 5 минут:
Miss_Rain писал(а):
а человек раз - и вылечился

Вот именно, что если человек "раз и вылечился", то происходит это только лишь благодаря его собственным восстановительным способностям и никакая "народная" или "альтернативная" медицина тут непричем. "Народные" средства - это в лушем случае плацебо, типа медового компресса на поясницу или "подышать над картошкой" при насморке, а в худшем, это то, о чем я выше написал, т.е. средневековое мракобесие, и благодаря тому, что есть еще немало непросвещенных людей верящих в это мракобесие, эти самые люди мрут, как в средние века.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Miss_Rain
И еще меня таки волнует вопрос))) Как исходя из ваших высказываний основанных на "диетических" статейках, можно сжечь весь гликоген (500 г. в среднем = 2000 ккал.) за 10-15 мин. на велотренажере?)))) Опишите ка бмохимическую возможность такого мгновенного сжигание практически суточной энергетической нормы человека, этож на Нобелевку тянет, не меньше)))
Слушаю внимательно)))

Member
gudkov писал(а):
за 10-15 мин. на велотренажере?))))

За 2-3 часа сожгу... Но мне сердце жалко )

Member
yorka писал(а):
За 2-3 часа сожгу... Но мне сердце жалко )

Вполне согласен, около 3 часов непрерывного и активного кручения педалей, не меньше... Правда после такого марафона есть вероятность окочуриться от острой сердечной недостаточности вызванной тем же недостатком гликогена (жир "горит" медленно и организм просто не успеет заместить данный дефицит), как пример из истории преподаваемой в средней школе, когда греческий гонец-марафонец 40 км. пробежал, принес послание про персов и благополучно помер не отходя от кассы)))
Только вот загвоздка "баба которая шарит" утверждает, что данный гликоген можно пожечь за 10-15 минут, вот я и жду от нее описание такого "суперсжигания", научного))) Только врядли дождусь... С журнала то передрать можно и не вдаваясь в достоверность того, что там пишут)))

Member
я конечно не спец, но за час кручения педалей (темп средний - пульс выше 120 не довожу, скорость 4 из 7), мой велотренажор показывает порядка 500 сожжёных калорий. Честно, даже не представляю сколько это.

Прочёл увлекательный троллинг (раньше это называлось "дали слово идиоту") про болезни и продолжительность жизни. Вставлю своё мнение: например, у моей пра-пра бабки (это ещё 19 век) было где-то 16 детей, в живых осталось вроде 12. У пра бабки порядка 15 было и умерло 2 или 3 (и то от голода, когда советская власть была). Мне про это бабка рассказывала, когда жива была. При этом, в роду были свои бабки-гадалки и пользовались только "народной медициной". Да и считаю, что не живя в те века и не видя своими глазами, сказать сложно. А статистику тогда не особо то вели. Её и сейчас то путней нет (про правдивость статистики даже не спорте, сам гос. служащий, знаю как она делается :oops: )

Вернусь к теме форму. Видимо промеж глаз попало: какая всё же пропорция между весом на бицепс и жимом лёжа? Сейчас в перерыве, а до этого жал от груди 110 на раз и на бицепс брал 50 (прямой штангой) раз на пять. потом добивал гантелями по 22.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 490 из 2547<  1 ... 487  488  489  490  491  492  493 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа