Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
BiC
Цитата:
Sony H1 / Canon S2 IS +/- 350$ Konica Minolta Z6 +/- 250$
Что-нибудь из этого диапазона. Что из предложенных тобой лучше будет? Посмотрел по характеристикам - примерно одинаковы. А со сменными объективами в эту цену ничего нет?
Кир Зеркалка приличная конечно круто, но дорого.
_________________ Everything counts in large amounts.
У кого из присланных фотографий, дата фотографирования, не попадает в рамки последней недели - скажите сразу Ну и пишите, кому что понравилось больше других, желательно с комментариями.
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Member
Денис Александрович Я никаких пометок не делал! Больше всего понравились 3, 12 и 24(чем обработана, признавайтесь )! Те, что без превью очень большие, жалко трафик. Добавлено спустя 12 минут, 59 секунд Из моих старых.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Kiev
Интересненько интересненько интересненько. Все фотки достойные. И из-за этого будет очень сложно выбрать какую-то одну Как я посмотрю на форуме собрались приблизительно одноранговые фотографы. И это не может не радовать
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
Member
Денис Александрович
Цитата:
Хорошо, через стекло подловил Smile
Да я там в засаде сидел из-за шторки выглядывал аккуратно - у меня A310 - без зума. Вообще у меня много этих фоток, есть где воробьев семь в эту кормушку залезли.
Nordling
Цитата:
а крупнее можно? качество зажал сильно или такой снимок... не резкий....
Крупнее можно(сжал в два раза от исходного и подрезал) и сжать поменьше, но смысла нет особого - оптика/матрица не та и JPGи фотик сам по себе жмет сильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: UA, Запорожье
Понравились: 1, 12, вся серия 18-22 очень хорошая, пусть будет 21 и 28 лучи солнца очень хорошо получились. Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд Gortaur Супер!!!, особенно вторая!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5