Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   MaD!CaT   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8205 • Страница 50 из 411<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 411  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Licence to Kill
Статус: Не в сети
ErikVEL писал(а):
А что плохого будет если переставить ось, которая уже два года пухнет на компе? С целью поддержки максимального быстродействия оси, это приветсвуется. Заодно и все драйвера подчистятся.

К великому сожалению винда полюбому загаживается, особенно когда сидишь в инете сутками и много ставишь всего на комп.
проходит время и отклик системы увеличивается, кому то доля секунды не важна, но мне очень даже, я вычищаю винду и поддерживаю её столько сколько это возможно, но в итоге появляются уже мелкие глюки от которых избавиться нельзя... хотя конечно, если ком юзать чисто для открывани ворда, то проживет он долго, или если включать его на час в день чтобы проитать новости и выключить...

Партнер

Member
Gabe Logan Вот я про то же. Я просто имел в виду, что если Юзверь просит переустановить вполне рабочую ось это не означает что он чайник.

Advanced member
ErikVEL Gabe Logan дефрагментацию делать пробовали?
и почему я не переставляю ее.. что я делаю не так?
bambarbeya
ужас.. УЖАС... это отсюда?
http://ferralabs.ru/forum/index.php?showtopic=21845

*AMD OverClan*

Member
vk6666 У меня на компьютере дефрагментация производится на системном разделе раз в сутки, зачистка также проводится регулярно. И уж поверь через перу другую месяцев уже чувствуется что поведение компьютера изменилось в плане скорости системы. Только наивный человек может думать что дефрагментация это способ поддежания всей системы в состоянии исходном быстродействии как только что после установки. Что ты делаешь не так? Я думаю длительное время ты не устанавливал/удалял много программ, игр, не обновлял драйвера не лазил много по инету..., вобщем раз ось у тебя работает на той же скорости что и как после установки, ты им не пользуешся. Либо тебе просто не критичны эти потери в 5-10 ... % скорости и ты их не замечаешь.
Добавлено спустя 26 минут, 59 секунд
vk6666 Вот еще свежий пример, один-два листа назад в теме про 4850 я в своём посте попросил помощи в востоновлении работоспособности RBE, который почемуто отказался отображаться. Перерыл пол инета ничего не смог найти по этой теме. Тут мне тоже ничего особенного для решения этой проблемы не подсказали. Но я восстановил работоспособность RBE, отгадай как? Правильно! Переставил ось.

Member
Фото: 8
ErikVEL писал(а):
vk6666 У меня на компьютере дефрагментация производится на системном разделе раз в сутки, зачистка также проводится регулярно. И уж поверь через перу другую месяцев уже чувствуется что поведение компьютера изменилось в плане скорости системы. Только наивный человек может думать что дефрагментация это способ поддежания всей системы в состоянии исходном быстродействии как только что после установки. Что ты делаешь не так? Я думаю длительное время ты не устанавливал/удалял много программ, игр, не обновлял драйвера не лазил много по инету..., вобщем раз ось у тебя работает на той же скорости что и как после установки, ты им не пользуешся. Либо тебе просто не критичны эти потери в 5-10 ... % скорости и ты их не замечаешь.

ПРЯМ В ТЕМУ САМ ЗАПОСТИЛ :) Без обид, но если за виндой(и за железом соответственно) следить и настраивать по уму, то годами работает как новая ;) Или я ламер? :insane:

Member
Хренподберёшьник Все возможно. Естесствено если поставить ось, дрова, проги и поставить комп в кладовочку лет на 6 то потом ось будет работать как новая :tooth: Если даже туда его не ставить, если не пробовать ставить к примеру новые драйвера, например beta, программы и т.д., а сутками что и делать так сидеть в форумах, то конечно врятли ось "посыпится". Ну а если в нете появляются новые версии программ, драйверов, утилит всяких? Не устанавливаешь? Не пробуешь? Все у тебя всегда работает стабильно? У тебя не возникают конфликты железа с дровами/софтом, все программы у тебя опсалютно стабильны? У тебя Windows - само совершенство и работает без сбоев два года? Твоя любимая программа notepad? Без обид, тогда я не понимаю что ты делаешь на этом форуме.

Member
Фото: 8
ErikVEL Бррррр, меньше эмоций))))) Не хотел задеть :hi: Как раз здесь всему и научился ;) А эксперименты я в висте ставлю не меньше вас, постоянно что то новое ставлю и пробую. Но при проблемах с виндой-я проблемы устраняю, а не переустанавливаю всю систему. ХР как настроил под себя-так и работает стабильно и быстро, дрова и другие версии свежего ПО так же обновляю в ХР и ничего отрицательного не происходит.

Member
Хренподберёшьник В принципе спорить тут не о чем, по сему могу тока извинится за оффтоп, одному одно, другому - другое, когото напрягает лишний раз поставить ось и решить разом несколько проблем, кому то нужно максимальное бестродействие. Как говорится на вкус и цвет - товарища нет. Каждый решает проблемы с осью по своему. Я конечно же тоже многие проблемы решаю без переустановки, но бывают случаи, когда без нее никак. Причем я просто уверен что от переустановки оси хуже не будет, если только придется многие параметры программ и т.д. заново устанавливать.

Заблокирован
Заблокирован
Кстати, вот волшебная страничка с набором скриптов для ремонта ОС http://www.kellys-korner-xp.com/xp_tweaks.htm

Member
Цитата:
…какой стороной и куда повернуть сам кулер...сейчас он развёрнут в задний простите проход
:lol:

Member
6a3apoB без твиков винда живет дольше.с твиками только хуже.был ноут который использовался только чтобы печатать и иногда в инет через диалап(чертов провайдер),винда умерла через три года.винду иногда твикал.результат на лицо

Заблокирован
Заблокирован
Russian Ну вот только что опять слетела. По твоему совету попробовал- не восстанавливает. Не пойму, в чем дело. На этой машине фолдинг круглосуточно считается, и ее никто не трогает :bandhead: А интернет-комп из профиля, в нем три сетевухи, входит инет, я его на 3 точки(+ нетбук) раздаю. В общем, эта АМД-машинка меня заколебала. Входящий инет постоянно теряет.. :?: Прошу помощи у обчества :weep:

Заблокирован
Заблокирован
moty Да полный порядок, разгон я снял, мало того, этот чипсет калился так, что сейчас снял с корпуса 2 крышки- теперь голяком стоит.. Он сволочь, еще и видео вырубал, но я тут в биосе ковырнул и поставил принудительно встроенное видео... Память не встречал чтоб так себя вела- машинка тоже фолдинг считает и не выключаясь. Может ночь отстоять без проблем, а днем - через час-другой сеть в зависе и связи нет. На месте этого глюкавого стоял на р35 разогнанный полгода где-то, проблем не наблюдалось. А эта тварь- меня вывела из себя. Самое главное- поговаривают, что это чипсет отваливается, и проблемы именно с сетью не у меня одного. Вот что страшно... Ну да ничего, отдам сынишке четырехлетку в алавар играть.
Вот эта скотинка

Последний раз редактировалось 6a3apoB 06.02.2009 2:48, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
pptp-78.ec писал(а):
6a3apoB
а гарантия?
Ну какая в кризис гарантия? Санрайз-с. Одному челу отдал плату Элитгруп на аналогичном чипсете, у него те же проблемы- жаловался.

Member
Фото: 6

Member
Кстати, про перестановку винды..
Попробуйте лицензионную попереставлять раз в полгода. Можно и без возможности активировать остаться. Не думаю, что "опытный пользователь" не в курсе этого.

Member
сегодняшний разговор:
WinAMP XP (18:07:40 6/02/2009)
У меня щас с компом такая фигня была, мышка вобще работать перестала, я комп 2 рада перезагрузил всё равно не работает . Комп перегреваеться что ли?

=ZERG= (18:09:27 6/02/2009)
врятли это изза перегрева.
попробуй отключить включить её

WinAMP XP (18:11:08 6/02/2009)
Ну я так и сделаю. Я уже его выключил его

WinAMP XP (18:15:24 6/02/2009)
Как туда заглянуть

=ZERG= (18:15:42 6/02/2009)
куда?

WinAMP XP (18:16:48 6/02/2009)
В системник

=ZERG= (18:16:57 6/02/2009)
глазами

WinAMP XP (18:17:54 6/02/2009)
Эээ

=ZERG= (18:18:48 6/02/2009)
дак а чё за тупые вопросы?
я тебе сказал мышку переткнуть.а ты меня спрашиваеш как в системник заглянуть

WinAMP XP (18:20:36 6/02/2009)
Как переткнуть?

=ZERG= (18:20:43 6/02/2009)
отключи и подключи

WinAMP XP (18:21:34 6/02/2009)
Комп надо отключать чтобы перетыкать?

=ZERG= (18:21:43 6/02/2009)
желательно

WinAMP XP (18:25:30 6/02/2009)
Это мышка тормозит или системник по мощней надо?

Member
Цитата:
Можно и без возможности активировать остаться.

Низя. Можно остаться без онлайн-активации, но по телефону активировать ничто не мешает. Специально спрашивал у МС, помялись и сказали, что количество активаций неограничено. Хотя ИМХО если будет 100 активаций за день, забанят быстро.

Licence to Kill
ckotick писал(а):
Не думаю, что "опытный пользователь" не в курсе этого.

опытыный пользователь знает про телефон и про то, что нужно грамотно винду удалять, а не просто форматнуть...

Moderator
Фото: 24
Gabe Logan писал(а):
опытыный пользователь знает про телефон и про то, что нужно грамотно винду удалять

Это как же?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8205 • Страница 50 из 411<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 411  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа