Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
Koval
Koval писал(а):
а вообще сколько протеин пить нужно по продолжительности?
пока хочешь чтобы масса росла - пей. Хотя лучше прост хавать нормально.
Я лично намерен пить протеин, тока когда буду сушится, дабы жира поменьше потреблять из обычных продуктов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2005 Откуда: Питер
Koval Я в свое время качался,протеины и всяко разно пить стоит если ты начинаешь химичить что бы был комплекс,а если ты натурал просто питайся нармально минь три раза в день мяса побольше ,травку овощи фрукты и купи в аптеке витамины вот и все,а иначе деньги на ветер на протеины.
JacKER
JacKER писал(а):
Я лично намерен пить протеин, тока когда буду сушится, дабы жира поменьше потреблять из обычных продуктов.
А вы вобще знаете что такое сушиться по настоящему что бы выглядить как они на соревнованиях? я вот знаю и скажу что там идет в плоть до использования гормона роста( опасная вещь) что бы не терать мышцы от малоколорийных продуктов,короче четать и еще раз четать УМНУЮ ЛИТЕРАТУРУ, а просто использовать обезжиринный творог тебе не поможет.
Советую читать не глянцевые журналы а есть такие маленькие невзрачные книжки пособие для настоящих спортсменов,из журналов был тока один журнал который писал правду нашь руский назывался Культура тела
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
Авов
Пожалуйста не говори того чего не знаешь до конца Протеины и стероидные курсы никак не связаны. Они необходимы в нашей повседневной жизни если нужен набор массы. К сожалению мы не можем есть на работе, в университете и т.д. Мы не можем получить 25 гр белка из мяса в метро если нужно поесть. В этом помогают добавки... К сожалению это вынужденная мера.
Koval
Как я понимаю это юниверсал - если да то вполне нормальный продукт. Но я бы посоветовал другое
Member
JacKER Ты чайник,мне смешно с тобой спорить я качался три года и в натуралку и с добавками и со стеройдными коктелями(парачка разных стеройдов),все это пройдено,правельно говарят ду... учаться на своих ошибках
PanzerFaust
PanzerFaust писал(а):
Мы не можем получить 25 гр белка
Рекомендую почитать литературу по медецине,биологии и строению организма,узнаешь много интересного и что происходит с твоими 25гр. белка (в основном перегорает)
PanzerFaust писал(а):
Они необходимы в нашей повседневной жизни если нужен набор массы. К сожалению мы не можем есть на раб
Нечего не измениться если ты будешь нармально питаться а не протеины есть,скока нада тебе белка организм сам решит а не ты за него все лишнее сгарит и если ему не хвотает что без химии невозможно,то он сам синтезирует, но все дело в тестостероне,пример ребята в армии у которых питание недай бог,а тестостерона куча раскачиваються тока так.
Member
Авов
Спорить по пусту не моя специализация. У меня есть позиция которая работала на многих моих друзьях, и просто ребятах в зале. Я свое мнение высказал, к чьему мнению человек прислушается это уже его дело. Добавлено спустя 19 минут, 4 секунды Koval
Советую попробовать 100% Whey Protein Gold Standart. Сам сейчас его пью. По цене нормально, качество меня устраивает.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
Авов
Авов писал(а):
правельно говарят ду... учаться на своих ошибках
научился, чудик? Советчик блин.
Авов писал(а):
Нечего не измениться если ты будешь нармально питаться а не протеины есть,скока нада тебе белка организм сам решит а не ты за него все лишнее сгарит и если ему не хвотает что без химии невозможно,то он сам синтезирует, но все дело в тестостероне,пример ребята в армии у которых питание недай бог,а тестостерона куча раскачиваються тока так.
Вот это полнейший бред.
ЗЫ детям стероиды лучше не кушать. Зря ты поторопился
Member
PanzerFaust Вы уверенны что вам это нада? Сомостоятелнно не рекомендую проводить курсы если не знаете как выходить из него,так как просто прекрощять прием рез ко нельзя могут быть очень плохия последствия,я знаю как выходить так как читал статьи наших качков,но думаю что это не здесь писать нада.Из своего опыта скажу что курс если и стоит проходить то только худым товарищям результат будет красивый тело стрептезера,а если как я от природы крепкий и не рельевный то станешь здоровым,но таким же не рельефным как и был так как при любом весе соотношение в % количество жира и мяса будет всегда одинаковым,+есть такая вещь как мышечная память когда бросаешь заниматься мышцы уменьшаються а что бы вес тела такой же был организм заменяет то что слезло мясо жиром.Поэтому крепышам и здоровикам рекомендую тока натуралку.
Member
Авов
Мне это не нужно, я проводил несколько курсов себе поэтому понимаю что такое курс химии и что такое ПКТ. Однако из ваших слов все-же не могу сделать вывод что вы знаете о чем говорите. Все же прошу предоставить на суд общественности любой из тех курсов который вы прокололи.
Member
JacKER
JacKER писал(а):
Хотелось бы глянуть фотку качка Авов. _________________
Могу без проблем,но я некачаюсь уже 4 года,выгляжу как просто здоровый парень рост 176 вес 97 кг,кстати вот пример мышечной памяти,я когда наченал качаться весел 75 кг,после курсов стеройдов был макс 93кг,бросил качаться похудел до 82кг,начал просто занематься в натуралку плаваю в басейне,бью грушу,парюсь в бане,вес вернулся,поверь мне чем я щяс занемаюсь пользы больше для сердца ,дыхалки,и организма,и на пол лажу товарещей своей комплекции с 1-2 четких ударов. Добавлено спустя 55 секунд PanzerFaust Если жк небудет то бес проблем. Добавлено спустя 3 минуты Буду часов 00-01 посмотрю что ответят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6