Аффторитет я лишь основываюсь на это - https://twitter.com/F1Popov/status/6245 ... 55/photo/1 может конечно - я картинку неверно расшифровал, но - тут уж я действительно не утверждаю ничего. хотя конечно - меня тоже удивило, что не все (мягко говоря) - на софте были (как я первоначально сказал).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
Teelle поэтому он на круге ошибся дважды?
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Будет забавно если Рено купят Лотус и вернут их на французские движки, только ребята избавились от этого барахла...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
Deternal писал(а):
Будет забавно если Рено купят Лотус и вернут их на французские движки, только ребята избавились от этого барахла...
еще забавно что французские слоупоки представят обновленные моторы только к гонки в Сочи в то время как остальные производители привезут новые моторы в Спа или Монцу
_________________ Гонки это жизнь. Все остальное просто ожидание.
Будет забавно если Рено купят Лотус и вернут их на французские движки, только ребята избавились от этого барахла...
Что поделаешь, бабло побеждает зло, а Лотусу оно точно лишним не будет. Но не в следующем году точно, и у Рено и Инфинити контракт с Ред Булл до конца 2016, и у Лотуса с Мерседесом тоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2009 Откуда: мск
Относительно хорошее качество от livetv.sx sop://broker.sopcast.com:3912/160990 P.S. Сопку можно перенастроить на VLC( в настройках я поставил Видео->Кадрирование -> 16:9)
_________________ Однополярный мир умер и воскрешению не подлежит (70 сессия Генеральной Ассамблеи ООН)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4