Во избежание провокационных и оскорбительных постов, со 2 июля 2007 г. вступает в действие местное дополнение к пункту 3.5 Правил конференции - "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка. 2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов. 3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
Оскорбления в адрес пилотов запрещены.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 11
Солянка от итальянских журналистов.
О том, что Феррари не собираются продлевать с ним контракт Кими узнал в Монце перед квалификацией. Последнее слово было за Элканном, который в свою очередь ссылался на выбор Маркионне, сделанный ещё в июне. Феттелю же решение команды пришлось не по душе и он весь уик-энд был несобранным. Гордый Кими наоборот показал хороший результат. Арривабене пытался до последнего избежать разрыва отношений между Кими и Феррари. Видимо чтобы не нарушать баланс в команде в борьбе за титул. Сразу после Монцы Кими начал переговоры с Заубером(не без помощи Феррари и Арривабене). Подписание контракта было быстрым, Феррари были заинтересованы в этом. Ну самое интересное: платить зарплату Кими в Заубере будет... Феррари! Кими и Феррари остались в хороших отношениях. Некоторые пишут, что Кими поможет Себастьяну в обмен на место в Заубере, которое помогла ему получить Феррари. Ещё есть информация что по первоначальному плану Феррари пытались пристроить Кими в МакЛарен, но Зак Браун предпочёл Ландо Норриса.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: Кими троллит журналистов на пресс-конференции
Почему Заубер? Кими: Почему нет?
Почему вы хотите вернуться туда? Кими: Потому что хочу этого. Почему вы усложняете, там где не нужно? У меня есть на это причины и я доволен своим решением. Я подписал контракт, чтобы вы сидели и думали над этим.
Вы по прежнему увлечены гонками? Кими: Нет на самом деле. Я всего лишь играю с Вами в загадки, парни. Я подписал контракт и собираюсь провести два года своей жизни там, где я несчастлив.
_________________ 7800X3D • Asus X670E-F Gaming • 2x16Gb 6200 MHz CL30 • RTX 4070 Ti GameRock Classic OC • 27" Asus PG279Q • Win 10 LTSC x64 21H2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: РФ Фото: 4
kimster08 писал(а):
Кими троллит журналистов на пресс-конференции
Надеюсь Кими выторговал в своём новом контракте свободу слова перед журналистами и нас ждёт ещё много подобных подколок от Айсмена. А то он как в Феррари вернулся, то почти ничего весёлого не говорил.
mishgane Ну хз. Школьникам понравится. Слишком футуристично и пафосно. Да еще огромные диски, вместо текущих 13 дюймовых. Но по мне как-то не оч. Конечно лучше, чем то что сейчас. Но компоновка и в принципе силуэт болидов мне нравился где-то с середины 90х и до 2010 годов. Меня закидают наверное тряпками старое поколение фанатов, но я не могу никак назвать красивыми болиды 70-80х. Да, свобода инженерной мысли. 6 колёс. И прочее. Но все было похоже на пылесосы с крыльями и о красоте говорить не приходиться. Хотя 1-2 болида может и были тогда красивыми. Но если брать пелетон в общем, то именно с середины 90х по середину 2000х мне нравились больше.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: Да же "улыбающиеся" болиды или обвешанные кучей крылышек, как Заубер 08 года, мне интересней)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
CoolCmd писал(а):
ботас опять будет тормозить ферари
это вполне логично. не имея преимущества в скорости будут использовать то что есть.
CoolCmd писал(а):
а фетель опять лопухнется
ну тут всё зависит от того насколько Феррари хочет стать чемпионом) + у них сейчас неуправляемый Кими есть.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
as_lan писал(а):
Школьникам понравится. Слишком футуристично и пафосно.
kimster08 писал(а):
+1 в актив школьникам.
А на мой взгляд выглядит на порядок лучше, чем длинные уроды с широкими передними крыльями, высокими и узкими задними и с членом на носу. Система защиты головы вообще как родная смотрится, а не как инородный элемент.
А на мой взгляд выглядит на порядок лучше, чем длинные уроды с широкими передними крыльями, высокими и узкими задними и с членом на носу.
Так я же сказал, что чем сейчас да, лучше. Но в целом не очень серьезно. попсовый дизайн. В духе американцев. нулевые. Вот что надо было возвращать. Короткие болиды. Низкое антикрыло сзади. Оставить текущие шины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Muro писал(а):
А что в формуле топ пилоты кончились?
Топ-пилот сейчас только один. Остальные нестабильны, много ошибаются, недостаточно быстрые или вообще пенсионеры. Поэтому не могут считаться топ-пилотами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10