Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
gudkov писал(а):
"синтетика" тут совершенно непричем. Любая протеиновая прикормка или гейнер, это просто концентрат белков, углеводов и жиров, которые содержаться в нашей повседневной пище и никакого отличия от "натуральных" в вашем понимании белков и т.п., не имеют.
Я более чем уверен что парень не только гейнер с протеином пьет, ибо 8кг за 3 месяца нереально...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Питер
FetisV писал(а):
рука стала больше на 6см
научи!!! чего, как, сколько делал
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд: кстати, решил я тут похудеть, а то живот заплыл жиром, короче поправился я за год на 8кг сейчас бегаю по вечерам по 15 минут, дома - пресс, отжимания. (никакого турника и гантелей нету) Вечером перестал обжираться, кефирчик и все. Что еще надо делать? хочу снова увидеть свои кубики(а то уже как год их нету)
_________________ Just animal see black and white Strike Hard__Strike Deep
Я более чем уверен что парень не только гейнер с протеином пьет, ибо 8кг за 3 месяца нереально...
Я вообщето говорил, про пердящего фрица)))) А если ты насчет того, который за 3 месяца руку на 6 см. "нарастил".... 8 кило за 3 месяца нажрать конечно можно..., но именно нажрать, мяса там килограм-полтора в лучшем случае будет. А вот руку на 6см., это либо наглый трындеж, либо фарма водозадерживающая типа метана (метандростенолон) + замерять нагорячую и то под большим вопросом, учитывая смешные веса, которые парень жмет и тянет)))
два месяца я руки качал так Бицепс: 1.сгибания на три в локте "21"- 3 подхода 2.подъем штанги на бицепс стоя -3х8-10 Трицепс 1.Жим узким хватом 3х8-10 2.Брусья 3хмакс 3.обратные отжимания(на бедра блин кладу,начинал с 10кг, сегодня делал с 50кг) 2-3 подхода по 10-12 повторов
да,еще анабол,сустанол,дека,ГР,метан,креатин и творог
я так понял сюда вообще лучше ни писать,что ни напишешь,сразу начинается,это пи***жь,ты карявый,все не так,только я зная как и никак иначе... зла не хватает,честное слово. граждане,одумайтесь)))
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
да,еще анабол,сустанол,дека,ГР,метан,креатин и творог
Бггг, ну если это не типа шутка))) То из твоих 8 кг. килограмм 4-5 воды, 2-3 жира, и дай бог, чтоб кило мяса))) А из 6 см. на руке (в чем я весьма сомневаюсь даже с фармой) 5 см. вода, а мяса дай бог 1 см.)))
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
FetisV писал(а):
я так понял сюда вообще лучше ни писать,что ни напишешь,сразу начинается,это пи***жь,ты карявый,все не так,только я зная как и никак иначе... зла не хватает,честное слово. граждане,одумайтесь)))
Фото выкладывай со своими выросшими на 6 см. руками))) Тогда и будет разговор. А так ты тут пишешь невозможные без фармы вещи и обиженного строишь)))
Да...ходишь в зал, ходишь...месяц, два, три...полгода и прибавляешь максимум 1-2 см
Я за 2 года, 6 см. набрал на руке. А тут на тебе парень без фармы потягал легонькую штангу и на тебе 6 см.))) Сказки. А после обижается. Ну думаю фото выложит с такими чудо результатами, если не выложит, значит трындит))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
FetisV писал(а):
я так понял сюда вообще лучше ни писать,что ни напишешь,сразу начинается,это пи***жь,ты карявый,все не так,только я зная как и никак иначе... зла не хватает,честное слово.
Говорю как есть... На своем личном опыте и опыте друзей. За 3 месяца нереально и точка. Или там одна вода с жиром...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
У меня почему-то после коммандировки внезапно появилось небольшое пузо. О_о Я удивлён, ибо всю жизнь таким не страдал. Может это потому, что уже 3 недели как резко забросил тренировки? Как от него быстро избавиться?
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Abdalla
Abdalla писал(а):
МономахОт таких вещей быстро не избавляются...А может, и не нужно? Пригодится для пива...
Та как раз от пива скорее всего и появилось. У меня в прошлый раз такое было после 5-и месяцев в Германии, но потом буквально за месяц на правильном питании всё ушло в ноль. А сейчас что-то сомнения появились. Кроме качания пресса ещё что-то делать можно?
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Литва-Германия
yorka писал(а):
FetisV писал(а):
я так понял сюда вообще лучше ни писать,что ни напишешь,сразу начинается,это пи***жь,ты карявый,все не так,только я зная как и никак иначе... зла не хватает,честное слово.
Говорю как есть... На своем личном опыте и опыте друзей. За 3 месяца нереально и точка. Или там одна вода с жиром...
всуну свои пять копеек, когда впервые пришёл в зал, при росте 178 весил 58 кг через 2 месяца весил 70 кг, без какой либо химии, только домашнее питание и много творога за третий месяц набрал ещё килограмма 3, потом вес "встал" и полтора года почти не менялся а это к тому, что зная особенности своего организма нельзя судить об особеностях организмов всех людей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
scul для галочки сообщу: Лесуков набрал 25 кг мяшц за 5 лет интенсивного тренинга на анаболиках и усиленном питании, Джей Катлер набрал 12 кг за ГОД на огромных дозах анаболиков и так же усиленного питания. Спрашивается, сколько жира набрали Вы за 2 месяца тренинга
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Литва-Германия
KissKaa писал(а):
scul для галочки сообщу: Лесуков набрал 25 кг мяшц за 5 лет интенсивного тренинга на анаболиках и усиленном питании, Джей Катлер набрал 12 кг за ГОД на огромных дозах анаболиков и так же усиленного питания. Спрашивается, сколько жира набрали Вы за 2 месяца тренинга
начиная с нуля? или уже будучи профи? жира может и много набрал, но ни на животе нигде ещё его не было
Я согласен с тем, что у каждого свои особенности. Знаю людей, которые и за пять лет двух кило не наберут, хотя стараются и едят как положено, а толку нет. Сам я очень быстро набираю массу и так же быстро сбрасываю. Мой рекорд 10 кг. за месяц в плюс и потом 5 кг в минус за пару недель. Сколько там было жира я не знаю, но наличием сальных складок не страдал, имею так сказать "жилистое" телосложение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6