Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
Serf 5 кг мышц за месяц невозможно сбросить. Возьмите 5 кг мяса и посмотрите - довольно таки большая величина. Вода, жир, простите, наполнение кишечника. scul Ну как с нуля. Он и так был физически крепкий на тот момент, я про Катлера. Посмотрите Анатомию и где находятся основные жировые запасы у мужчины. Жирок на животе откладывается, скажем так, не в первую очередь. А учитывая вашу маленькую массу на старте - становится впринципе ясно, что на нормальном питани вы набрали вес. Но уверяю, это не мускулатура
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Литва-Германия
KissKaa пусть так, но я стал сильнее, красивее и тяжелее) кстати занимался 3 раза в неделю по 1.5 часа, и 3 раза в неделю пробежки по 5-10 км, думаю бег не дал бы много жира накопить а питался я и до этого нормально, но как говорила мама в 3 раза больше стал кушать как в зал пошёл
Вода, жирок, ну и взвесится лучше непосрамши))) А можно еще метану пожрать, для водички. Но парень то вона как, 2 месяца, жиру грит не грамма не набрал..., значит, либо 12 кг. воды и гомна, либо супермен))) З.Ы, Скорее всего первое + 3 вариант, форумный трындеж дядькам по ушам в стиле Назара)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
James_on 3-4
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
James_on
Короче, поучительная история, которую я просек на себе. Застой в жиме лежа был ну и стал я с парнями советоваться, мол. что не так я делаю? Они мне и сказали: забивать мышцу вредно и я попробовал покачать грудь так, как они советовали: всего 3 упражнения по 3 подхода, но с весом на 10-12 раз. Жим со штангой, жим гантелей на наклонной и так же гантели на обратной скамье. Не 4, не 5 повторений, не забивание на кроссовере. В итоге уже через 2 тренировки колличество повторений с увеличенным весом выросло в жиме лежа. Раньше у меня так было: 100 кг - стали моим порочным кругом. 7 раз и не больше - дальше никак. Через 2 тренировки сделал сам чисто 100 кг на 10 раз в 3 подходах. Сейчас уже осваиваю 105 кг уже приближаюсь к 10 разикам )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Тверь
Интересно, супертренинг по Ментцеру вообще результативен?! У него по-моему самая оригинальная программа, что я читал, по одному сету в каждом упражнении до отказа, и всё. Думаю попробывать чтоль позаниматься, 1 тренировка в 5-6 дней, типа так: Присед, жим, тяга, тяга в наклоне, брусья, жим сидя-всё по одному подходу до отказа на 6-8 повторений. 15 минут тренировка и домой Как раз щас времени немного свободного Как он пишет-прям таки классные результаты
Короче, поучительная история, которую я просек на себе. Застой в жиме лежа был ну и стал я с парнями советоваться, мол. что не так я делаю? Они мне и сказали: забивать мышцу вредно и я попробовал покачать грудь так, как они советовали: всего 3 упражнения по 3 подхода, но с весом на 10-12 раз. Жим со штангой, жим гантелей на наклонной и так же гантели на обратной скамье. Не 4, не 5 повторений, не забивание на кроссовере.
Химию не потребляете? Такая же ситуация, вес застопорился, а про такую систему первый раз слышу.
scul для галочки сообщу: Лесуков набрал 25 кг мяшц за 5 лет интенсивного тренинга на анаболиках и усиленном питании, Джей Катлер набрал 12 кг за ГОД на огромных дозах анаболиков и так же усиленного питания. Спрашивается, сколько жира набрали Вы за 2 месяца тренинга
Ты забыл добавить самое главное Лесуков и Катлер обладают редчайшей и феноменальной генетикой. А во вторых Лесуков еще был очень молодой и масса набиралась у него как у подростка во время созревания))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
пропорции и внешний вид формируешь сам. а масса что масса? если у мужчины волшебная генетика и организьмом естественным путём вырабатывается максимальная доза тестостерона 40мг/ммоль.. то грубо говоря после обкола тестостероном у генетически обделенного спортсмена с собственной выработкой 2мг/ммоль будет в крови 2002мг/ммоль, а у человеческого совершенства 2040мг/ммоль вдупляешь?
пропорции и внешний вид формируешь сам. а масса что масса? если у мужчины волшебная генетика и организьмом естественным путём вырабатывается максимальная доза тестостерона 40мг/ммоль.. то грубо говоря после обкола тестостероном у генетически обделенного спортсмена с собственной выработкой 2мг/ммоль будет в крови 2002мг/ммоль, а у человеческого совершенства 2040мг/ммоль вдупляешь?
сформируй пожалуйста себе вот такой внешний вид сам, оставив себе только свое лицо http://www.google.ru/imgres?q=ricardo+a ... nDw&zoom=1 Хотя я тебя не знаю может ты и обладаешь хорошей генетикой поэтому не видишь истины и думаешь что все сам себе можешь сделать с помощью железа.
Я покупаю домой штангу и заодно хочу попробовать принимать аминокислоты, чтоб мышцы быстрее восстанавливались. Кто то знает проверенный интернет-магазин с доставкой по Украине?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9