Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 493 из 2547<  1 ... 490  491  492  493  494  495  496 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Serf 5 кг мышц за месяц невозможно сбросить. Возьмите 5 кг мяса и посмотрите - довольно таки большая величина. Вода, жир, простите, наполнение кишечника.
scul Ну как с нуля. Он и так был физически крепкий на тот момент, я про Катлера. Посмотрите Анатомию и где находятся основные жировые запасы у мужчины. Жирок на животе откладывается, скажем так, не в первую очередь. А учитывая вашу маленькую массу на старте - становится впринципе ясно, что на нормальном питани вы набрали вес. Но уверяю, это не мускулатура

Member
KissKaa
пусть так, но я стал сильнее, красивее :D и тяжелее)
кстати занимался 3 раза в неделю по 1.5 часа, и 3 раза в неделю пробежки по 5-10 км, думаю бег не дал бы много жира накопить
а питался я и до этого нормально, но как говорила мама в 3 раза больше стал кушать как в зал пошёл :D

Member
scul :applause: ну это же хорошо, раз самому нравится.

Member
KissKaa писал(а):
Но уверяю, это не мускулатура

Вода, жирок, ну и взвесится лучше непосрамши))) А можно еще метану пожрать, для водички. Но парень то вона как, 2 месяца, жиру грит не грамма не набрал..., значит, либо 12 кг. воды и гомна, либо супермен)))
З.Ы, Скорее всего первое + 3 вариант, форумный трындеж дядькам по ушам в стиле Назара)))

Moderator
Фото: 17
Вопрос на засыпку. Кто сколько упражнений делает на каждую группы?

Member
James_on 3-4

BattleTag: FetisV#2188

Member
James_on смотря какая группа. Спину 2умя упражнениями не проработаешь,

Moderator
Фото: 17
Ну я на грудь делаю - 5, спина - 5, ноги - 7, бицепс и трицепс по 3, плечи - 4, трапеции - 3

Member
James_on

Короче, поучительная история, которую я просек на себе. Застой в жиме лежа был :-) ну и стал я с парнями советоваться, мол. что не так я делаю? Они мне и сказали: забивать мышцу вредно и я попробовал покачать грудь так, как они советовали: всего 3 упражнения по 3 подхода, но с весом на 10-12 раз. Жим со штангой, жим гантелей на наклонной и так же гантели на обратной скамье. Не 4, не 5 повторений, не забивание на кроссовере. В итоге уже через 2 тренировки колличество повторений с увеличенным весом выросло в жиме лежа. Раньше у меня так было: 100 кг - стали моим порочным кругом. 7 раз и не больше - дальше никак. Через 2 тренировки сделал сам чисто 100 кг на 10 раз в 3 подходах. Сейчас уже осваиваю 105 кг уже приближаюсь к 10 разикам )

Member
Интересно, супертренинг по Ментцеру вообще результативен?! У него по-моему самая оригинальная программа, что я читал, по одному сету в каждом упражнении до отказа, и всё. Думаю попробывать чтоль позаниматься, 1 тренировка в 5-6 дней, типа так: Присед, жим, тяга, тяга в наклоне, брусья, жим сидя-всё по одному подходу до отказа на 6-8 повторений. 15 минут тренировка и домой :D Как раз щас времени немного свободного
Как он пишет-прям таки классные результаты 8-)

Junior
KissKaa писал(а):
Короче, поучительная история, которую я просек на себе. Застой в жиме лежа был ну и стал я с парнями советоваться, мол. что не так я делаю? Они мне и сказали: забивать мышцу вредно и я попробовал покачать грудь так, как они советовали: всего 3 упражнения по 3 подхода, но с весом на 10-12 раз. Жим со штангой, жим гантелей на наклонной и так же гантели на обратной скамье. Не 4, не 5 повторений, не забивание на кроссовере.

Химию не потребляете?
Такая же ситуация, вес застопорился, а про такую систему первый раз слышу.

Member
lanevo :-) химию не употребляю. Сам думал, что мышцу нужно уделать до "состояния подергивания" :-)

Junior
KissKaa писал(а):
scul :-) для галочки сообщу: Лесуков набрал 25 кг мяшц за 5 лет интенсивного тренинга на анаболиках и усиленном питании, Джей Катлер набрал 12 кг за ГОД на огромных дозах анаболиков и так же усиленного питания. Спрашивается, сколько жира набрали Вы за 2 месяца тренинга :lol:

Ты забыл добавить самое главное Лесуков и Катлер обладают редчайшей и феноменальной генетикой. А во вторых Лесуков еще был очень молодой и масса набиралась у него как у подростка во время созревания))

Member
Фото: 15
stalkerus11 писал(а):
Интересно, супертренинг по Ментцеру вообще результативен?!

он так и накачался! 15кг литых мышц за две недели! 100% гарантия!

Reincarnation
Reincarnation писал(а):
Лесуков и Катлер обладают редчайшей и феноменальной фармакологией

хотя вряд ли редчайшей и феноменальной. обычной, но качественной и в неограниченном количестве.

Junior
REAN1MAT0R писал(а):
stalkerus11 писал(а):
Интересно, супертренинг по Ментцеру вообще результативен?!

он так и накачался! 15кг литых мышц за две недели! 100% гарантия!

Reincarnation
Reincarnation писал(а):
Лесуков и Катлер обладают редчайшей и феноменальной фармакологией

хотя вряд ли редчайшей и феноменальной. обычной, но качественной и в неограниченном количестве.

:lol: Ты сам себе противоречишь как же может быть тело с качественными пропорциями и неограниченными кол-вом мышц обычным))

Member
Reincarnation я тебя подправил в цытате. не в генетике дело. а потом сам подправленную цитату откомментировал. вот оно чё!

Junior
REAN1MAT0R писал(а):
Reincarnation я тебя подправил в цытате. не в генетике дело. а потом сам подправленную цитату откомментировал. вот оно чё!

Ты сейчас по массу говоришь или про внешний вид, пропорции?

Member
пропорции и внешний вид формируешь сам. а масса что масса?
если у мужчины волшебная генетика и организьмом естественным путём вырабатывается максимальная доза тестостерона 40мг/ммоль..
то грубо говоря после обкола тестостероном у генетически обделенного спортсмена с собственной выработкой 2мг/ммоль будет в крови 2002мг/ммоль, а у человеческого совершенства 2040мг/ммоль
вдупляешь?

Junior
REAN1MAT0R писал(а):
пропорции и внешний вид формируешь сам. а масса что масса?
если у мужчины волшебная генетика и организьмом естественным путём вырабатывается максимальная доза тестостерона 40мг/ммоль..
то грубо говоря после обкола тестостероном у генетически обделенного спортсмена с собственной выработкой 2мг/ммоль будет в крови 2002мг/ммоль, а у человеческого совершенства 2040мг/ммоль
вдупляешь?

:fool: сформируй пожалуйста себе вот такой внешний вид сам, оставив себе только свое лицо http://www.google.ru/imgres?q=ricardo+a ... nDw&zoom=1 :haha: Хотя я тебя не знаю может ты и обладаешь хорошей генетикой поэтому не видишь истины и думаешь что все сам себе можешь сделать с помощью железа.

Member
Я покупаю домой штангу и заодно хочу попробовать принимать аминокислоты, чтоб мышцы быстрее восстанавливались.
Кто то знает проверенный интернет-магазин с доставкой по Украине?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 493 из 2547<  1 ... 490  491  492  493  494  495  496 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа