Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
мне сесть на диету и я ничем не хуже. фото в этой теме выкладывал
Reincarnation писал(а):
думаешь что все сам себе можешь сделать с помощью железа.
че тут думать. пускай лошадь думает, у неё голова большая. а я взял и сделал. ида! ты не видишь истины. это стероиды, никакая не генетика. таких людей не бывает.
Member
я на этом собаку съел. и пару миллионов сделал. то не спор - битьё
а всё из-за чего? посмотрите на игрушки, на мультяшных героев, на актеров в фильмах. все начинается с детства. наши стереотипы изменили накорню, мы считаем это нормальным. но это не является естесственным телосложением. и посмотрите на героев советских времен, какими их рисовали, какие делали игрушки, о ком снимали фильмы! всё сразу станет ясно. вы жертва промывания мозгов. но вашей вины в этом нет. вы отстаиваете эту точку зрения, потому что не знали. так знайте!
я на этом собаку съел. и пару миллионов сделал. то не спор - битьё
а всё из-за чего? посмотрите на игрушки, на мультяшных героев, на актеров в фильмах. все начинается с детства. наши стереотипы изменили накорню, мы считаем это нормальным. но это не является естесственным телосложением. и посмотрите на героев советских времен, какими их рисовали, какие делали игрушки, о ком снимали фильмы! всё сразу станет ясно. вы жертва промывания мозгов. но вашей вины в этом нет. вы отстаиваете эту точку зрения, потому что не знали. так знайте!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Хочу поделиться ощущениями, как даётся тренировка ног во время температуры 38. Присяд - начинается лёгкое головокружение, жим ногами - начинается отдышка, усилинное сердцебиение, разгибание ног- усиление отдышки, обморочное состояние....итог - не законченная даже наполовину тренировка. Кстати, вопрос. Читал, что киви способствует сжиганию жира....кто в курсе, на практике так? Ща ем по 3 штуки в день, думаю, через месяцок взвеситься.
Member
гормон роста, эфедрин способствуют жиросжиганию. и низкоуглеводная диета. а киви, апельсины, ананасы это сказки бабушек с базара и тёлочек с глянцевых журналов. хотя если питаться одними киви, то конечно поспособствуют
Недавние исследования, проводимые норвежскими учеными, показали, что данный фрукт способен сжигать жиры, блокирующие артерии, что снижает риск образования тромбов.
Заменить на "британские ученые" и юудет понятен смысл этих желтых статей))) Мой совет поменьше читай подобной туфты, если есть желание в чемто досканально разобраться, почитай вот учебничек по биохимии, возможно и поймешь, механизм расщепления жиров, а также каким боком к этому могут относится киви, бананы, анансы. Сразу скажу, также как капуста к росту титек у девок))) http://biochemistry.ru/biohimija_severi ... ntent.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
Если у меня длинные конечности,то в каком стиле лучше становую тягу делать,классика или сумо?
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
gudkov мне интересна твоя позиция. Статьи о здоровье с десятки сайтов - бред, то - бред, это - бред, а вот учебник по какой-то там биохимии - это панацея и всё там правда. К слову тебе скажу, в учебниках до сих пор пишут, что человек от обезьян произошёл. И то, что пишут в этом учебнике мне основания доверять есть столько же, сколько и статьям по большому счёту. Получается, по твоим же словам, точнее логике, статьям даже и не знамо, чему верить. Хначит, что киви полезен для похудения - это бред, то, что он источник кучи витаминов...хм...надо подумать, а вдруг тоже бред.+
Яблоки, арбузы, дыни...я не говорил об остальном, ровно как и в статье, там конкретно имеется ввиду - киви. В принципе, чаво совета просить, если уж толком ничего толком мне объяснить не мог на мои вопросы, уже задаваемые тут не раз, а тут вообще про расщепление спросил. #77 P.S. спросил бы ещё один вопрос, да думаю, всей конференцией тоже не ответите. Удачи в спорте.
gudkov мне интересна твоя позиция. Статьи о здоровье с десятки сайтов - бред, то - бред, это - бред, а вот учебник по какой-то там биохимии - это панацея и всё там правда. К слову тебе скажу, в учебниках до сих пор пишут, что человек от обезьян произошёл. И то, что пишут в этом учебнике мне основания доверять есть столько же, сколько и статьям по большому счёту. Получается, по твоим же словам, точнее логике, статьям даже и не знамо, чему верить. Хначит, что киви полезен для похудения - это бред, то, что он источник кучи витаминов...хм...надо подумать, а вдруг тоже бред.+
Ты сам посмотри на сайты, где ты черпаешь "факты")))) Желтые женские сайты, на которых хоть сколько либо науным подходом и не пахло. Тупая перепечатка желтых "новостей" "статей" из Экспресс-газеты и СпидИнфо. Источникос "кучи" витаминов, является любая жратва, включая тут краюху хлеба, которую ты грызешь за обедом))) Я дал тебе ссылку на учебник биохимии в котором только реальные факты, касающиеся обмена веществ у человека и ни капли "желтого" бреда, как пример данного бреда, почтиай несколько страниц назад выскаживания нашей местой особы женского пола,жертвы подобных диеткнижек, сайтов и т.п., которая на полном серьезе предлагала жечь "весь гликоген в организме" за 10-15 мин. на велотренажере, соповождая это кучкой формул с коэффициентами смысл которых известен лишь одному создателю этих формул... Как прочтешь..., ну вот ты чтото в таком же роде из себя представляешь, т.е. легко ведешься на все, что пишут в инете, о чем бы то ни было, хоть о киви, хоть о квашеной капусте))))) В принципе мне все равно, но просто смешно наблюдать, как взрослый мужик верит в байки а-ля "титьки растут от капусты")))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва
Хочу постепенно начинать восстанавливаться после 3х годичной болезни. Думаю начать постепенно бегать, но сейчас некуда особо ходить специально заниматься, так что подумал о покупке бу беговой дорожки до 15к. Может кто знает какую лучше взять? Сам ростом 183 весом 86.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9