Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 494 из 2547<  1 ... 491  492  493  494  495  496  497 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 15
мне сесть на диету и я ничем не хуже. фото в этой теме выкладывал

Reincarnation писал(а):
думаешь что все сам себе можешь сделать с помощью железа.

че тут думать. пускай лошадь думает, у неё голова большая. а я взял и сделал.
ида! ты не видишь истины. это стероиды, никакая не генетика. таких людей не бывает.

DXP в городе своем ищи :facepalm:

Junior
Тут уже начинается спор, ладно пусть каждый останется при своем мнении

Member
я на этом собаку съел. и пару миллионов сделал.
то не спор - битьё

а всё из-за чего? посмотрите на игрушки, на мультяшных героев, на актеров в фильмах. все начинается с детства. наши стереотипы изменили накорню, мы считаем это нормальным. но это не является естесственным телосложением.
и посмотрите на героев советских времен, какими их рисовали, какие делали игрушки, о ком снимали фильмы! всё сразу станет ясно.
вы жертва промывания мозгов. но вашей вины в этом нет. вы отстаиваете эту точку зрения, потому что не знали. так знайте! :)

Junior
REAN1MAT0R писал(а):
я на этом собаку съел. и пару миллионов сделал.
то не спор - битьё

а всё из-за чего? посмотрите на игрушки, на мультяшных героев, на актеров в фильмах. все начинается с детства. наши стереотипы изменили накорню, мы считаем это нормальным. но это не является естесственным телосложением.
и посмотрите на героев советских времен, какими их рисовали, какие делали игрушки, о ком снимали фильмы! всё сразу станет ясно.
вы жертва промывания мозгов. но вашей вины в этом нет. вы отстаиваете эту точку зрения, потому что не знали. так знайте! :)

Ни о чем....

Member
бидаа
ок продолжай верить в генетику шварцнегера и катлера с лесуковым.

Moderator
Фото: 17
Хочу поделиться ощущениями, как даётся тренировка ног во время температуры 38. Присяд - начинается лёгкое головокружение, жим ногами - начинается отдышка, усилинное сердцебиение, разгибание ног- усиление отдышки, обморочное состояние....итог - не законченная даже наполовину тренировка.
Кстати, вопрос. Читал, что киви способствует сжиганию жира....кто в курсе, на практике так? Ща ем по 3 штуки в день, думаю, через месяцок взвеситься.

Member
James_on :crazy: киви вместо макарон очень способствует сжиганию :crazy:

Member
гормон роста, эфедрин способствуют жиросжиганию. и низкоуглеводная диета. а киви, апельсины, ананасы это сказки бабушек с базара и тёлочек с глянцевых журналов. хотя если питаться одними киви, то конечно поспособствуют

Moderator
REAN1MAT0R ну про это в статьях пишут

Junior
Вроде как грейпфрут рекомендуется для ускорения обмена веществ/жиросжигания.

Member
REAN1MAT0R писал(а):
хотя если питаться одними киви, то конечно поспособствуют

)))) Навевает ностальгию по нашему вегану)))

Moderator
Ну, коль толком сказать никто так и не смог, пошёл искать и вот, что нашёл:
1.
Цитата:
Польза от киви очевидна и для худеющих, ведь киви выводит из организма холестерин и расщепляет жиры.

Источник
2.
Цитата:
Недавние исследования, проводимые норвежскими учеными, показали, что данный фрукт способен сжигать жиры, блокирующие артерии, что снижает риск образования тромбов.

Источник
3.
Цитата:
Полезен он и людям с различными стадиями ожирения.

Источник
И так далее, везде пишут одно и тоже. Или все поголовно глупые, а мы одни тут умные, или ещё что.

Member
похудеть на киви. это как накачаться до катлера на протеине. вот оно что.

Member
James_on писал(а):
Недавние исследования, проводимые норвежскими учеными

Заменить на "британские ученые" и юудет понятен смысл этих желтых статей))) Мой совет поменьше читай подобной туфты, если есть желание в чемто досканально разобраться, почитай вот учебничек по биохимии, возможно и поймешь, механизм расщепления жиров, а также каким боком к этому могут относится киви, бананы, анансы. Сразу скажу, также как капуста к росту титек у девок)))
http://biochemistry.ru/biohimija_severi ... ntent.html

Member
Если у меня длинные конечности,то в каком стиле лучше становую тягу делать,классика или сумо?

BattleTag: FetisV#2188

Moderator
gudkov мне интересна твоя позиция. Статьи о здоровье с десятки сайтов - бред, то - бред, это - бред, а вот учебник по какой-то там биохимии - это панацея и всё там правда. К слову тебе скажу, в учебниках до сих пор пишут, что человек от обезьян произошёл. И то, что пишут в этом учебнике мне основания доверять есть столько же, сколько и статьям по большому счёту. Получается, по твоим же словам, точнее логике, статьям даже и не знамо, чему верить. Хначит, что киви полезен для похудения - это бред, то, что он источник кучи витаминов...хм...надо подумать, а вдруг тоже бред.+
gudkov писал(а):
относится киви, бананы, анансы

Яблоки, арбузы, дыни...я не говорил об остальном, ровно как и в статье, там конкретно имеется ввиду - киви.
В принципе, чаво совета просить, если уж толком ничего толком мне объяснить не мог на мои вопросы, уже задаваемые тут не раз, а тут вообще про расщепление спросил. #77
P.S. спросил бы ещё один вопрос, да думаю, всей конференцией тоже не ответите. Удачи в спорте.

Member
James_on писал(а):
gudkov мне интересна твоя позиция. Статьи о здоровье с десятки сайтов - бред, то - бред, это - бред, а вот учебник по какой-то там биохимии - это панацея и всё там правда. К слову тебе скажу, в учебниках до сих пор пишут, что человек от обезьян произошёл. И то, что пишут в этом учебнике мне основания доверять есть столько же, сколько и статьям по большому счёту. Получается, по твоим же словам, точнее логике, статьям даже и не знамо, чему верить. Хначит, что киви полезен для похудения - это бред, то, что он источник кучи витаминов...хм...надо подумать, а вдруг тоже бред.+

Ты сам посмотри на сайты, где ты черпаешь "факты")))) Желтые женские сайты, на которых хоть сколько либо науным подходом и не пахло. Тупая перепечатка желтых "новостей" "статей" из Экспресс-газеты и СпидИнфо. Источникос "кучи" витаминов, является любая жратва, включая тут краюху хлеба, которую ты грызешь за обедом)))
Я дал тебе ссылку на учебник биохимии в котором только реальные факты, касающиеся обмена веществ у человека и ни капли "желтого" бреда, как пример данного бреда, почтиай несколько страниц назад выскаживания нашей местой особы женского пола,жертвы подобных диеткнижек, сайтов и т.п., которая на полном серьезе предлагала жечь "весь гликоген в организме" за 10-15 мин. на велотренажере, соповождая это кучкой формул с коэффициентами смысл которых известен лишь одному создателю этих формул... Как прочтешь..., ну вот ты чтото в таком же роде из себя представляешь, т.е. легко ведешься на все, что пишут в инете, о чем бы то ни было, хоть о киви, хоть о квашеной капусте))))) В принципе мне все равно, но просто смешно наблюдать, как взрослый мужик верит в байки а-ля "титьки растут от капусты")))

Member
Хочу постепенно начинать восстанавливаться после 3х годичной болезни. Думаю начать постепенно бегать, но сейчас некуда особо ходить специально заниматься, так что подумал о покупке бу беговой дорожки до 15к. Может кто знает какую лучше взять? Сам ростом 183 весом 86.

Junior
может кто выложить примеры силовых комплексов?

Advanced member
Msdos Поиск в теме рулит. Тут были и двух и трёх дневные.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 494 из 2547<  1 ... 491  492  493  494  495  496  497 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа