Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
Rodyanin спс
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Азиопа Фото: 4
romura писал(а):
Хочу постепенно начинать восстанавливаться после 3х годичной болезни. Думаю начать постепенно бегать, но сейчас некуда особо ходить специально заниматься, так что подумал о покупке бу беговой дорожки до 15к. Может кто знает какую лучше взять? Сам ростом 183 весом 86.
При выполнении физ. упражнений на свежем воздухе их эффективность резко возрастает.
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
REAN1MAT0R писал(а):
бидаа ок продолжай верить в генетику шварцнегера и катлера с лесуковым.
У некоторых афроамериканцев генетика и впрямь сумашедшая , скажу по другому у них мышцы будут расти гораздо быстрее чем у тощего славянина на стероидах и лучшем спорт питании.
_________________ Celeron 1700Мгц / DDR1 512Mb / 40 Gb IDE HDD / Integrated Video *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Когалым ХМАО
Подскажите, как нужно грамотно питаться? Цель такова: набранные за полтора месяца 10 кг, с 65 до 75 кг, перебороть мышечную массу, т.е. остаться на том же весе.Охото иметь тот же вес, но стать более сухим. Питаться могу на чаще 3-4 раза за день. Употребляю на данный момент протеин с креатином.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
генетическое неравенство есть. но я объяснил почему оно нивелируется при приеме стероидов. тощий и генетически одаренный станут одинаковыми при условии упорства и мотивации обоих. кто-то вырастает на стероидах больше, чем остальные, потому что все что он делает в своей жизни - это спит, тренеруется и ест, причем полностью обеспечен спорт питом от спонсора. тут хочешь не хочешь вырастешь. а когда каждый день поднимаешься в 6 утра, работаешь до вечера, поесть нормально нет возможности и после этого идешь в спортзал, не всегда покупаешь спорт пит или просто забываешь выпить - о чудесных результатах речи быть не может. если создать одинаковые хорошие условия, то на стероидах любой станет огромным.
markz0R писал(а):
У некоторых афроамериканцев генетика и впрямь сумашедшая , скажу по другому у них мышцы будут расти гораздо быстрее чем у тощего славянина на стероидах и лучшем спорт питании.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Москва
посоны, в связи с работой на данный момент в качалку получается ходить только раз в неделю, зато выкладываюсь так, что руки потом трясутся, имеет смысл такой режим или пустая трата времени?
_________________ Проект Black Copper http://goo.gl/1opQ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
REAN1MAT0R писал(а):
тощий и генетически одаренный станут одинаковыми при условии упорства и мотивации обоих.
сомнительно. тощий может добиться неплохих успехов на стероидах. но одаренный добьется большего. всегда так было и всегда так будет. иначе всякие олимпиады не имели бы никакого смысла. камерунцы бы в штанге выступали, а шведы выигрывали марафоны.
markz0R писал(а):
чем у тощего славянина
если тощий, значит никакой не славянин
aka_GK имхо
aka_GK писал(а):
пустая трата времени
хотя бы снизь нагрузки до умеренных. и стабильный рост весов. присяд и жим раз в неделю 3-5 подходов по 4-6 раз. каждую неделю + немного вес. 30-40 минут - и с чистой совестью домой/в бассейн/по бабам. для поддержания формы хватит.
раз в неделю до усрачки - совсем другой эффект даст.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Москва
Rodyanin ну ок, я наверно не совсем так выразился, силовые всякие упражнения я делаю нормально, не косяча с техникой 3 по 8, веса беру чтобы к концу последнего подхода последний дожать с напрягом. Но в общем не до усрачки (по внутренним ощущениям). В конце добиваю разными упражнениями типа на баланс и общее развитие, от них и потряхивает немного.
От такого режима вообще может быть развитие?
_________________ Проект Black Copper http://goo.gl/1opQ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
aka_GK писал(а):
От такого режима вообще может быть развитие?
что тренируешь, то и развиваешь.
если будут внезапные и эпизодические интенсивные нагрузки на все мышщы (а значит сердце, в первую очередь), будешь адаптироваться к этому. рост мышечной массы и силы - это в другую сторону.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Откуда: Москва
Хотелось бы узнать, необходим ли мне тяжелоатлетический пояс, и если да, в каких упражнениях его использовать? Занимаюсь по методике Ментцера, веса конечно не серьёзные пока (при собственном весе 68 становая - 90 кг рабочий).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
SKAbaka по самочувствию. главное голову не теряй, следи за собой. при весе 95 делаю становую без пояса 170кг 8 раз 4 подхода широким хватом, практически без участия ног - то бишь спиной. все ок, ничего не болит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Мск Измайлово
REAN1MAT0R писал(а):
SKAbaka по самочувствию. главное голову не теряй, следи за собой. при весе 95 делаю становую без пояса 170кг 8 раз 4 подхода широким хватом, практически без участия ног - то бишь спиной. все ок, ничего не болит.
Заработаешь так межпозвонковую грыжу.Спина должна быть, почти, неподвижна(не сгибаться)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Москва
Divino, мертвая тяга, если ее делать без пояса очень опасна для поясницы. Я сам периодически делаю ее, но просто боюсь что-либо повредить... Ну и обычно из-за атлетики прихожу в зал с немного уставшими ногами, поэтому мертвая тяга... (при весе 72кг на прошлой тренеровке сделал 112 на 3 повторения, но положил на место не из-за того, что устал, а из-за того, что немного страшновато стало))
Экстремал))) Ну ниче, скоро чую в нашем полку (с поломанными спинами) прибудет)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Masterovoj писал(а):
А кто подскажет, электрический пояс помогает накачать пресс?
- пробовал как-то, странные ощущения - вроде ничего не делал, а мышцы устали Помогает или нет - не знаю, долго не экспериментировал, вредно или нет - так же не знаю. В общем проверять не стал ни первое, ни второе
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Злобный Йожык а оно током сильно фигачит?))
Злобный Йожык писал(а):
долго не экспериментировал
хм, а сколько экспериментировал? просто в медиамаркете на днях видел этот пояс, стоит всего 1200, как то загорелся, а то живот растет все быстрее и быстрее.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6