Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 495 из 2547<  1 ... 492  493  494  495  496  497  498 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
FetisV писал(а):
Если у меня длинные конечности,то в каком стиле лучше становую тягу делать,классика или сумо?

имхо, непринципиально. :?:

gudkov писал(а):
)))) Навевает ностальгию по нашему вегану)))

:facepalm:

REAN1MAT0R писал(а):
ок продолжай верить в генетику шварцнегера и катлера с лесуковым.

ты отрицаешь факт генетического неравенства? о_0
стероиды сотни тысяч жрут ведрами. флексами единицы становятся. :dntknw:

Member
Rodyanin спс

BattleTag: FetisV#2188

Member
Фото: 4
romura писал(а):
Хочу постепенно начинать восстанавливаться после 3х годичной болезни. Думаю начать постепенно бегать, но сейчас некуда особо ходить специально заниматься, так что подумал о покупке бу беговой дорожки до 15к. Может кто знает какую лучше взять? Сам ростом 183 весом 86.

При выполнении физ. упражнений на свежем воздухе их эффективность резко возрастает.

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
REAN1MAT0R писал(а):
бидаа
ок продолжай верить в генетику шварцнегера и катлера с лесуковым.

У некоторых афроамериканцев генетика и впрямь сумашедшая , скажу по другому у них мышцы будут расти гораздо быстрее чем у тощего славянина на стероидах и лучшем спорт питании.

Member
Подскажите, как нужно грамотно питаться? Цель такова: набранные за полтора месяца 10 кг, с 65 до 75 кг, перебороть мышечную массу, т.е. остаться на том же весе.Охото иметь тот же вес, но стать более сухим. Питаться могу на чаще 3-4 раза за день. Употребляю на данный момент протеин с креатином.

Member
Фото: 15
генетическое неравенство есть. но я объяснил почему оно нивелируется при приеме стероидов. тощий и генетически одаренный станут одинаковыми при условии упорства и мотивации обоих.
кто-то вырастает на стероидах больше, чем остальные, потому что все что он делает в своей жизни - это спит, тренеруется и ест, причем полностью обеспечен спорт питом от спонсора. тут хочешь не хочешь вырастешь. а когда каждый день поднимаешься в 6 утра, работаешь до вечера, поесть нормально нет возможности и после этого идешь в спортзал, не всегда покупаешь спорт пит или просто забываешь выпить - о чудесных результатах речи быть не может.
если создать одинаковые хорошие условия, то на стероидах любой станет огромным.

markz0R писал(а):
У некоторых афроамериканцев генетика и впрямь сумашедшая , скажу по другому у них мышцы будут расти гораздо быстрее чем у тощего славянина на стероидах и лучшем спорт питании.

много людей откормил? спорим ниодного?

Member
посоны, в связи с работой на данный момент в качалку получается ходить только раз в неделю, зато выкладываюсь так, что руки потом трясутся, имеет смысл такой режим или пустая трата времени?

Member
REAN1MAT0R писал(а):
тощий и генетически одаренный станут одинаковыми при условии упорства и мотивации обоих.

сомнительно.
тощий может добиться неплохих успехов на стероидах. но одаренный добьется большего. всегда так было и всегда так будет. иначе всякие олимпиады не имели бы никакого смысла.
камерунцы бы в штанге выступали, а шведы выигрывали марафоны.

markz0R писал(а):
чем у тощего славянина

если тощий, значит никакой не славянин :?:

aka_GK
имхо
aka_GK писал(а):
пустая трата времени

хотя бы снизь нагрузки до умеренных. и стабильный рост весов.
присяд и жим раз в неделю 3-5 подходов по 4-6 раз. каждую неделю + немного вес.
30-40 минут - и с чистой совестью домой/в бассейн/по бабам.
для поддержания формы хватит.

раз в неделю до усрачки - совсем другой эффект даст.

Member
Rodyanin
ну ок, я наверно не совсем так выразился, силовые всякие упражнения я делаю нормально, не косяча с техникой 3 по 8, веса беру чтобы к концу последнего подхода последний дожать с напрягом. Но в общем не до усрачки (по внутренним ощущениям). В конце добиваю разными упражнениями типа на баланс и общее развитие, от них и потряхивает немного.

От такого режима вообще может быть развитие?

Member
aka_GK писал(а):
От такого режима вообще может быть развитие?

что тренируешь, то и развиваешь.

если будут внезапные и эпизодические интенсивные нагрузки на все мышщы (а значит сердце, в первую очередь), будешь адаптироваться к этому. рост мышечной массы и силы - это в другую сторону.

Member
Хотелось бы узнать, необходим ли мне тяжелоатлетический пояс, и если да, в каких упражнениях его использовать? Занимаюсь по методике Ментцера, веса конечно не серьёзные пока (при собственном весе 68 становая - 90 кг рабочий).

Member
Фото: 15
SKAbaka по самочувствию. главное голову не теряй, следи за собой.
при весе 95 делаю становую без пояса 170кг 8 раз 4 подхода широким хватом, практически без участия ног - то бишь спиной. все ок, ничего не болит.

Member
REAN1MAT0R писал(а):
при весе 95 делаю становую без пояса 170кг 8 раз 4 подхода широким хватом, практически без участия ног - то бишь спиной. все ок, ничего не болит.

Заработаешь так межпозвонковую грыжу.Спина должна быть, почти, неподвижна(не сгибаться)

Moderator
Фото: 17
REAN1MAT0R писал(а):

Видел таких "становщиков" в зале. Покажешь, как правильно, так сразу минус 50 кг делают...

Member
Фото: 7
Имхо REAN1MAT0R делает мертвую тягу. Если делать правильно - то ничего не сорвешь. И 170кг оч круто в этом упражнении.

Member
:-) без участи ног - это сумо чтоль? :-)

Member
Divino, мертвая тяга, если ее делать без пояса очень опасна для поясницы. Я сам периодически делаю ее, но просто боюсь что-либо повредить... Ну и обычно из-за атлетики прихожу в зал с немного уставшими ногами, поэтому мертвая тяга... (при весе 72кг на прошлой тренеровке сделал 112 на 3 повторения, но положил на место не из-за того, что устал, а из-за того, что немного страшновато стало))

Member
REAN1MAT0R писал(а):

Экстремал))) Ну ниче, скоро чую в нашем полку (с поломанными спинами) прибудет)))

Member
А кто подскажет, электрический пояс помогает накачать пресс? :D

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Masterovoj писал(а):
А кто подскажет, электрический пояс помогает накачать пресс? :D

- пробовал как-то, странные ощущения - вроде ничего не делал, а мышцы устали :D Помогает или нет - не знаю, долго не экспериментировал, вредно или нет - так же не знаю. В общем проверять не стал ни первое, ни второе :D

Member
Злобный Йожык а оно током сильно фигачит?))
Злобный Йожык писал(а):
долго не экспериментировал

хм, а сколько экспериментировал? просто в медиамаркете на днях видел этот пояс, стоит всего 1200, как то загорелся, а то живот растет все быстрее и быстрее.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 495 из 2547<  1 ... 492  493  494  495  496  497  498 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа