Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2011
все эти пояса это полный лохотрон не знаю ни одного человека которому он помог бросаите пить пиво и начинайте двигаться больше и нибудет никогого живота
_________________ Отведите меня в поле и пристрелите
я знаю одного дык он худой и никогда спортом не занимался ну не качался ни че такого но двигается мног и бегает много так живота конечно никокого нет и даже пресс выделяется конкретно так что можно позавидовать. Просто в человеке конкретно мало жира.
Masterovoj писал(а):
пиво и мясо - это наше все
Пьешь пиво и удивляешься откуда у тебя живот Мясо это да это сила. А вот пиво... в нем женский гормон эстрагеныи когда человек много пьет пива он начинает многим походить на бабу. Вместо мускулатуры растет живот потаму как тестестерон вытесняется эстрагенами.А нет тестестерона вся твоя сущность мужика сходит на нет. В 30 лет ты забудешь что такое секс.И живот у тебя как у женщины беременной, у тебя даже тембр голоса начнет снижаться. Пиво это самая ох...ная отрава которую только можно придумать. Вот и думай пить пиво или нет....
Я тебе секрет скажу девушки видят мужика из далека чем он худее тем лучше у него стоит. А те у кого пуза и большая пуза к ним даже можно не подходить.... Они умеют только пить пиво и лежать на диване
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: короче пошел я штангу тягать и грушу вз...б...а...ть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Masterovoj писал(а):
а оно током сильно фигачит?))
- с гелем почти не чувствуется. Без него лучше не прицеплять, больно.
Masterovoj писал(а):
хм, а сколько экспериментировал?
- недели 2 наверно, но не очень регулярно.
Тут наверно спорить можно долго, лучше спросить спортивных врачей. Насколько знаю вообще подобные системы используются в спорте, в космонавтике, но, скорее всего, как элемент комплекса. Устают мышцы реально, единственное что смущает - когда занимаешься спортом работает весь организм в целом: сердце, сосуды, а тут лежишь - приток крови к "работащей" мышце не увеличивается. Поэтому, мне кажется, эффективность "тренажера" не велика.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Последний раз редактировалось Злобный Йожык 29.11.2011 9:05, всего редактировалось 1 раз.
Masterovoj писал(а):
с утра
утром днем и вечереом и даже ночью вон она тут у мня вкомнате.... Решил уж лучше штангу купить за 5 кл.ру. чем за качалку отдавать 500 в месяц
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
Masterovoj писал(а):
Поэтому, мне кажется, эффективность "тренажера" не велика
более того она стремится к 0, если бы от этих поясов был бы какой то толк вся бы америка была бы стройной красивой сексуальной нацией, но сейчас эта америка конкретно стадает от ожирения и не потому что х.з. что ест а потому что нисколько не работает физически. и мышцы трофируются и зарастают ожирением. Сколько ты сьел столько ты должен израсходовать иначе это жир Сахар превращается или в мышцу или в жир.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Мужики подскажите какой самый лучший гейнер? Импортный или наш без разницы, лишь бы действенный. А то вес ко мне плохо идет, а хотелось бы набрать немного. А так качаться мне толку нет никакого. Химию не предлагать, метан и все такое это не мое.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
zombik писал(а):
А вот пиво... в нем женский гормон эстрагеныи когда человек много пьет пива он начинает многим походить на бабу. Вместо мускулатуры растет живот потаму как тестестерон вытесняется эстрагенами.А нет тестестерона вся твоя сущность мужика сходит на нет.
Я вот в Малайзии пил пиво ящиками и ходил в тренажёрку. Нормальный пресс был, ни грамма лишнего жирка. Сейчас доктор запретил пить пиво, но и нет времени на тренажерку. Сразу небольшой живот вырос. Может потому, что резко бросил? Пока конечно не критично, но думаю хотя бы дома начать качать пресс.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
Иван555 попробуй Muscle Juice от Ultimate Nutrition,я ел,работает
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Мск Измайлово
Иван555 писал(а):
Это пиво - Г А добавки это норма
Приятель закончил РГУФК , тяжелую атлетику.Расказывал, когда ездили на сборы, давали каждый день 1 бутылку пива - до 90кг. и 2 бутылки свыше 90.В рацион тяжелоотлетов входило.Про дабавки не говорил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Мономах писал(а):
Протеин и для натуралов считается нормальным.
ну-ну. потом печень отвалится. Когда я был маленьким и глупым, то тоже читал про метан, виндстрол, креатин, протеин. Но денег не было. В тот момент познакомился с хорошей девушкой-тренером по фитнесу, она была взрослее меня и отговорила от этой фигни. сейчас я ей благодарен, не стоит себя пичкать ядами, если хочешь просто нормально выглядеть.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2