Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Masterovoj писал(а):
электрический пояс помогает накачать пресс?
имхо, нет. идея неплохая. но если настроить это дело так, чтобы реально польза была - смертность от нее будет высокая.
SKAbaka писал(а):
необходим ли мне тяжелоатлетический пояс, и если да, в каких упражнениях его использовать?
пояс не будет лишним в любых упражнениях, которые субъективно воспринимаются как "тяжелые" и в которых задействуется большая часть мышечного корсета - становая, присяд, тяга в наклоне. налегать не стоит. но когда "тяжело" - лучше одеть. может это не так круто выглядит, как
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Masterovoj писал(а):
метан, виндстрол, креатин, протеин.
кокоин, героин, аспирин, каротин?
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: Masterovoj по хорошему, настоящую миостимуляцию крайне не рекомендуют делать на животе/спине - то есть близко к органам. а так - чтобы как Брюс - мол час заменяет 2000 отжиманий - люди тупо умирать будут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Протеин садит печень?! Что за ерунда! Вы прикалываетесь или где? Не путайте химию с пищевыми добавками. Гейнер это дополнительные калории для организма не более. Я не могу жрать до потери пульса, худой я по конституции, вот и интересуюсь чем калории пополнить. Замечу, не заменяя еду, а дополняя калории в дни тренировок. Вижу тут половина спортсменов липовых, на пивке сидящих. Предлагаете вкепать пива и тягать железо? Удачи! Вот тут то печень и умрет
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2011
Да здесь половина наверно так же качает мышцу протеином и прочим как бабы качают грудак селиконом. Ты хочешь себе девушку с сногшибательной грудью и сексуальной жопой. Вот только все это у нее сделано из селикона но выглядит отпад.... Лично мне такая и нафик не нужна. Спасибо парни что предлагаите тут жрать какие то добавки и прочую х...ю но я уж лучше как нибудь буду заниматься по обычному чтоб все было реально так как есть и должно быть
_________________ Отведите меня в поле и пристрелите
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
zombik "Ты пил протеин? У тебя не настоящие мышцы!" ахаха пойду протыка выпью)))
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
А вот пиво... в нем женский гормон эстрагеныи когда человек много пьет пива он начинает многим походить на бабу. Вместо мускулатуры растет живот потаму как тестестерон вытесняется эстрагенами.А нет тестестерона вся твоя сущность мужика сходит на нет. В 30 лет ты забудешь что такое секс.И живот у тебя как у женщины беременной, у тебя даже тембр голоса начнет снижаться. Пиво это самая ох...ная отрава которую только можно придумать. Вот и думай пить пиво или нет....
Наслушался желтой дури по телеку))))))))))))))) Ты хоть знаешь, что такое "эстрагены" из из чего они получаются)))) "растет живот потаму как тестестерон вытесняется эстрагенами" - я плакаль)))) Иди лучше и правда штангу тягай, биохимия это не твое)))
А кто подскажет, электрический пояс помогает накачать пресс?
- пробовал как-то, странные ощущения - вроде ничего не делал, а мышцы устали Помогает или нет - не знаю, долго не экспериментировал, вредно или нет - так же не знаю. В общем проверять не стал ни первое, ни второе
Не помогает... При электростимуляции нет важной составляющей для провокации компенсационных механизмов организма в виде роста мышечно ткани - мышечные волокна не травмируются (по русски говоря не рвуться)...
Добавлено спустя 2 минуты:
James_on писал(а):
Я как-то давненько по телеку видел, что живот растёт не от пива как такового...
Естественно, пиво по калорийности уступает молоку например))) А бредятина про "фитоэстрогены" это для замби-хомячков, которого я только что процитировал. Хотя цель конечно этой желтой антирекламы пива благая, снизить потребление алкоголя в обществе, но людей в заблуждение вводит тем не менее.
Детское питание "Беллакт" например, только для детей с 0 месяцев (с 6 месяцев гомно всякое туда пихать начинают, типа рисовой муки).
Добавлено спустя 24 минуты 58 секунд:
Masterovoj писал(а):
то тоже читал про метан, виндстрол, креатин, протеин
Нде, в тему пришло очередное поколение школоты... Также можно написать, а я читал, про воду, спирт, бензин, жидкий азот.... Чувак, ты хоть в курсе, что "протеин" это просто белок, такой же который ты получаешь из мяса, яек, и творожка)))
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
zombik писал(а):
Да здесь половина наверно так же качает мышцу протеином и прочим как бабы качают грудак селиконом...
Ахтунг.... Тут перл про "эстрогены" отдыхает))) А знаешь, еще качают мышцу творогом, мясо, яйцами, макаронами...)))))))))))))))))))))))) Чорт но всетаки новое школоло придает теме жизни)))
А знаешь, еще качают мышцу творогом, мясо, яйцами, макаронами...))))))))))))))))))))))))
Тсссс....ща станет тебе писать, что протеин - это химия #77 Эт на работе, когда коктейль протеиновый размешиваю в шейкере, так коллеги ( пара тёток) начинают носы воротить, типа "фууу, химия!!!", а сами жрут консервы, пельмени....одна вообще курит #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
А мне вот даже комментировать не хочется, сижу улыбаюсь Хотя в чем-то понабежавшие правы, часть спортпита действительно получена с помощью химической промышленности Но вряд ли они это имели в виду
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Я, конечно, не могу с полной уверенностью сказать, что протеин - это натуральный продукт, ну, хотя бы по той простой причине, что в нём, кроме белка, прочей разной "дряни" навалом. И как они его получают - для меня тоже загадка. Но присваивать ему имя "химия" - это или вот тётки какие-то или вообще незнающие люди...
Да здесь половина наверно так же качает мышцу протеином и прочим как бабы качают грудак селиконом.
Да,сидя на диване наблюдают,как протеин пошел в зал,покачал железо
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4