Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Ну в общем понятно, не по адресу зашел. Такого рода информацию надо искать на сайтах бодибилдеров, а не на компьютерном форуме. Здесь умников больше, чем людей стремящихся чего то достичь в жизни. Тех кто понял о чем речь, прошу не оскорбляться, к вам это не относится. Спасибо за советы и понимание.
Добавлено спустя 55 минут 51 секунду: Я не просил убеждать меня что протеин с углеводами, чем является гейнер, это химия. Если у тебя и так пузо с детства и дополнительное питание только жопу шире сделает, это вовсе не значит что гейнер ерунда и принимать его вредно и не нужно. Не надо убеждать меня в этом. Зайди на сайт НОРМАЛЬНЫХ качков и там поучи их. Пусть мужики пресс разомнут, поржут над тобой
Добавлено спустя 33 минуты 5 секунд: FetisVgudkovJames_on респект, мужики Может знаете форум хороший по бодибилдингу, где серьезные мужики общаются, без умников всяких? Потому как здесь только прикалываться, а не по существу говорить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
gudkov писал(а):
Нде, в тему пришло очередное поколение школоты...
хоть в профиль бы заглянул что ли. Я давно не школота и прекрасно понимаю какие проблемы со здоровьем можно обрести питаясь всякой гадостью. Питание должно быть естественным - каши, мясо, хлеб. А если хочется быть круглым лысым, то да, можно и химию.
Злобный Йожык писал(а):
Но вряд ли они это имели в виду
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Школота- в данном случае это не возрастные качества. А то что вы делаете какие-то выводы не разбираясь в вопросе. Протеины и смеси на их основе это легальные препараты для спортсменов. Как их добывают этого я не знаю, но это не допинг, не химия, а натуральные добавки. Взять метан, вот это чистая химия, и в россии его продажа запрещена. А все что лежит в магазинах спортпитания, это абсолютно безвредные (при правильном приеме конечно) препараты. Которые созданы поддерживать организм спортсмена, а не гробить.
Вы оба до конца не вкурите, что "протеин" это тотже самый белок, что например в твороге, молоке и кефире. Тоже самое, это БЕЛОК. Белок не имеет НИКАКОГО отношения к АС (анаболическим стероидам) типа метана, деки и т.п. Вы пытаетесь сравнивать яблочный сок с бензином))))) Е мае, че за народ то пошел)))) Ну представьте вы пачку творога, а теперь представьте, что из этого куска творога убрали углеводы, жиры и воду, останется КАЗЕИН, который является БЕЛКОМ, который является ПРОТЕИНОМ. Протеин это просто научное название полноценного животного белка епте. Ну если Иван хоть както в тему вьезжает, то Мастеровой несмотря на свой "возрастной" профиль, полный невежда в области биохимии, нуда ладно, слесарю слесарево, а кесарю кесарево)))))) Иван555 Не факт, что тебе на спциализированном качковском форуме не наговорят подобной ереси, там тоже своей школоты и мракобесов хватает)))
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Иван555 писал(а):
А все что лежит в магазинах спортпитания, это абсолютно безвредные (при правильном приеме конечно) препараты
Спортпит не иммеет никакого отношения к "препаратам", спортпит -это спортивное питание и не более того, суть я выше описал)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: ДС
Чем питаться, чтобы набрать вес? При росте 168 см имею вес всего 53,5 кг. Телосложение, очевидно, худощавое. Ем много (стараюсь налегать на молочные продукты и мясо).
Что ещё добавить в район? Стоит ли начать пить химию (протеины/гейнеры)?
Member
gudkov писал(а):
"протеин" это тотже самый белок
Я в курсе вообще-то что протеин это белок. Молочный, сывороточный, соевый и т.д и т.п. Из-за этого и спор. И еще, я принимал уже и протеины и гейнеры, только марки IRONMAN, и не раз. И в курсе для чего оно и из чего. Я всего то хотел узнать хороший импортный гейнер, а не учить меня тому что я и так знаю и придираться к словам.
не бери, он невыгодный я банку 2,7 кг за неделю выпил
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
zombik писал(а):
Вот только все это у нее сделано из селикона но выглядит отпад....Лично мне такая и нафик не нужна.
А мне наоброт нужна.. у меня от таких шляпа ваще часами дымиться!!! )))
Да не. вы че парни! Тягать железо надо и надо тягать его конкретно. А чтобы чотко накачаться надо че хавать? Конечно мясо и много зелени и фруктов. А с утра офсянку или там геркулес.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Мужики, да было бы из чего выбирать, а я усе изучу, прикину Я в курсе конечно что порции у всех разные, у одного 100гр, у другого все 300гр на порцию, калорийность разная. Все изучим, почитаем Еще по цене прикину есть ли в составе ВСАА и креатин. Хотя креатина там ни о чем как правило, все равно покупать отдельно.
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд: basta_vokin а без железа естественно не обойдется! И так тягаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Солоники
Иван555 писал(а):
Школота- в данном случае это не возрастные качества. А то что вы делаете какие-то выводы не разбираясь в вопросе. Протеины и смеси на их основе это легальные препараты для спортсменов. Как их добывают этого я не знаю, но это не допинг, не химия, а натуральные добавки. Взять метан, вот это чистая химия, и в россии его продажа запрещена. А все что лежит в магазинах спортпитания, это абсолютно безвредные (при правильном приеме конечно) препараты. Которые созданы поддерживать организм спортсмена, а не гробить.
то что спорт.пит. не химия-базару нет, но лично меня от него дико высыпает на протяжении большого количества времени, что естественно говорит о качестве белка содержащегося в протеине Диматайс... От того же метана такого не было, а результат был очевиден
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
Зарик писал(а):
то что спорт.пит. не химия-базару нет, но лично меня от него дико высыпает на протяжении большого количества времени, что естественно говорит о качестве белка содержащегося в протеине Диматайс... От того же метана такого не было, а результат был очевиден
если от протеина высыпает - значит он оказывает влияние на гормональную систему. а это означает, что там жуть какая-то, а не протеин, обходите такое стороной если от метана не высыпает - значит мало пили. акне для него естесственно.
ps всегда забавляют высказывания "натуралов" аля "я сам, только на натуральном, своими силами, протеин вредная химия" что с психологической точки зрения трактуется как оправдание собственных неудач. такие что с протеином, что без - ничего не добиваются, только ходят дрищами и оправдываются, пытаясь уличить "химиков" в чем-либо
Member
REAN1MAT0R писал(а):
ps всегда забавляют высказывания "натуралов" аля "я сам, только на натуральном, своими силами, протеин вредная химия" что с психологической точки зрения трактуется как оправдание собственных неудач. такие что с протеином, что без - ничего не добиваются, только ходят дрищами и оправдываются, пытаясь уличить "химиков" в чем-либо
+1!!!ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!! Устал уже доказывать что-то этим умникам!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Ну до золотых слов тут, мягко говоря, как до пекина раком. Не стоит кидаться из крайности в крайность. Мне вот лично пофигу кто чего ест, колет и пьет, есть свое мнение - занимаюсь придерживаясь его и никому ничего навязывать не собираюсь. Есть только одно НО. Например тот же креатин (к слову я его пил) это чисто химический продукт, т.е. он изначально не натуральный, а синтезированный. Как отреагирует на него тот или иной организм заранее сказать невозможно. То же самое с остальным спортпитом. У кого-то на определенный вид белка может оказаться аллергия. Причем появиться она может внезапно или от определенного количества. То, что подразумевают под словом "химия" нужно принимать ОЧЕНЬ аккуратно и, главное, знать как правильно это делать и как правильно выходить с курса. Принцип абсолютно такой же - на котого скажется положительно, а кто-то может "вспомнить" молодые годы в больнице через много лет.
Ну и как итог этого эпоса мое скромное мнение: в наше время из магазина мы едим столько овна, что прежде чем добавлять еще что-то нужно взвесить все за и против. Если вам жизненно необходимо чего-то добиться в спорте - пейте, колитесь, жуйте, глотайте - личное дело каждого. Если же вы занимаетесь для здоровья - ну и делайте этого для него. Какая цель приема спортипита и стероидов, если вам не принципиально за 2 месяца выжать 120 кг или через год тренировок? Не забывайте, что бизнес спортпитания держиться на рекламе, а рекламы я еще не видел ни одной правдивой на 100%. Покупая банку вы заботитесь в первую очередь не о себе, а о кошельке производителя, т.к. 90% этой банки занимаясь для дома для семьи оставите банально в туалете
Чтобы снова не набежала куча клавиатурных качков, специально для них напишу свой пример. Под конец лета и осень с учетом изменений на работе, погоды и т.п. факторов стало просто тяжело ходить в зал, уставал еще до него, но бросать не хотелось - я для себя нашел хорошее решение - купил банку креатина, т.е. вроде уставший, делать лениво, но организм дает и с каждым упражнением создавалось ощущение, что энергии становится еще больше. Т.е. для меня примение добавок НА ТОТ момент было оправдано, сейчас не пью.
Так что смотрите сами для себя мотивации, почитайте отзывы, поищите примеры побочек и вперед либо едим и тянемся к цели, либо ходим в зал и занимаемся для здоровья . Всем удачи
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Естественно все надо принимать с умом! А аллергия у некоторых и от апельсинов может быть. Это же не значит что витамин С вредит здоровью. Все хорошо с умом и в меру.
Цитата:
Покупая банку вы заботитесь в первую очередь не о себе, а о кошельке производителя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3