Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 499 из 2547<  1 ... 496  497  498  499  500  501  502 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
REAN1MAT0R писал(а):
ходят дрищами и оправдываются, пытаясь уличить "химиков" в чем-либо

да уж, вот такие мы виртуальные дрищи :lol:
REAN1MAT0R писал(а):
оправдание собственных неудач. такие что с протеином, что без - ничего не добиваются

многие тренькаются чисто для удовольствия. Результат не имеет значения. Нафига им жрать протеин?
раньше я не ел ничего спортивного, но сейчас, если бы пошел тренироваться, то однозначно пришлось бы есть. Все таки 90-95 килограммовое тело уже надо подкармливать, иначе вообще ничего не вырастет, а для адекватного вида надо килограмм 120, попробуй набери столько :D

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Иван555 писал(а):
А аллергия у некоторых и от апельсинов может быть. Это же не значит что витамин С вредит здоровью.

- опять крайности. Я и не написал, что спортпит однозначно вреден. Тут есть две вещи: а) организм с годами не молодеет, к сожалению. Поэтому сейчас аллергии нет, через год может появиться. б) Есть еще количество аллергена, который иногда способен накапливаться - получается часовой механизм, рано или поздно МОЖЕТ рвануть, а может и не рвануть, поэтому риски каждый сам для себя оценивает. Важно знать меру и границы, хотябы для себя. Витамин С, к слову, в больших количествах может быть достаточно опасным.

Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:
Masterovoj писал(а):
многие тренькаются чисто для удовольствия. Результат не имеет значения. Нафига им жрать протеин?

- я именно так и занимаюсь. Результаты для меня не цель тренировок, а данность. Я не ставлю дат, сроков и т.п. А обычно происходит как: приходит кто-то в зал, начинает тренироваться, а результаты вроде как идут медленно, точней они идут как надо, но ведь терпение не безгранично и тут узнают (слышат, видят) про волшебные протеины, покупают банку и думают, что вот щас попрет. Частично сказывается эффект плацебо, частично откладывается жирок, НО не меняя принцип тренировки (как это НЕОБХОДИМО делать) фактического результата не получают, все идет по той же спирали как и шло без добавок, но человек ест, работает усиленно на унитаз и думает, когда пора покупать новую баночку с накачанным мужиком на этикетке.

Moderator
Кстати, народ. Отпишусь и я. Писал в этой теме некоторое время назад. Вес был 110 при росте 185 - уже ощутимо "полный", при этом бывший спортсмен и спортивный вес был 85-87кг. Уже месяц+ (второй пошел на этой неделе) занимаюсь 3-4 раза в зале. Интенсивно кардио первые две недели + сейчас уже перешел на тренажеры и гантели\штанги для наработки рельефа. Никаких тренеров к сожалению не взял изза финансового вопроса, но распечатал "стандарт" схему из инета (fit-me.ru).

В итоге за 4 недели я сбсросил вес (сейчас) на 12 кг, сейчас вешу 98+-0.3кг.

Две недели назад взял себе БАД таблетосы - Lipo-6X, Blade, комплекс аминокислот BCAA и витаминки для суставов и B-комплекс.

Member
И я тоже снова в зал пошел :)
Лет 5-7 не занимался :)

Вес 83, рост 187. Веса конечно ушли... Вчера первый раз жал 60*12 :)
Тоже буду отдавать предпочтение тренажерам, особенно на ноги - травма колена в прошлом.
Вообще, главная цель зарельефиться, а не нагнать мяса...

Member
FetisV писал(а):
HitmaniaC писал(а):
Dymatize Super Mass Gainer

не бери, он невыгодный
я банку 2,7 кг за неделю выпил

Ппц, нахрена вам вся эта чушь. Я уже писал, нужна масса, купите в супермаркете детпит, с 0 месяцев, упаковка "Беллакта" 400 грамм, стоит 140 руб. Итого - 5.6кг., обойдется в 1960 руб., ну округлим до 200о хрен с ним, может гдето чуть дороже.
С кашкой овсяной бадяжишь за раз треть пачки, прет отлично. Единственно ограничение, если не переваривариешь лактозу, то детпит отпадает.

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Зарик писал(а):
то что спорт.пит. не химия-базару нет, но лично меня от него дико высыпает на протяжении большого количества времени, что естественно говорит о качестве белка содержащегося в протеине Диматайс

Какой именно белок в составе? Сывороточный, может овоальбумин присутствует? Казеин? Лактоза? У тебя может быть непереносимость любого ингридиента из этого списка, т.е. банальная аллергия. Погугли "неперносимость молочного белка", "непереносимость яичного белка", узнаешь много интеренсого.
Реаниматор гонит, ничто из спортпита на твой гормональный фон не повлияет, ежели конечно Динатайз метана в свои пдкормки не подмешивает)))

Member
narfuls писал(а):
чтоб набрать вес надо на каши и макароны налегать. и в больших количествах. для начала гр 300 сухой!!! (когда разварится это будет дофига каши) каши/макарон в день. Если за пару недель ничего не прибавишь, добавь до 500гр. если опять не прибавишь, еще гр 200 накинь. ни в жизнь не поверю, что при 53 кг не прибавить с 700 гр каши в день.
и забыть про "ой я не хочу" "мне столько не съесть". берешь и ешь через не хочу. только не все за раз, а на 4-6 порций в течение дня.
не забывать про белок (2г на кг своего веса в день, можно и больше)

Опасаюсь я столько жрать. Итак съедаю данных продуктов в день порядка 300г (сухого, да :) )...
Не исключено, что такой быстрый обмен веществ, какой у меня в данный момент имеется, не замедлится с годами. Привыкну столько есть и потом попросту разбухну.

Member
Фото: 15
Masterovoj писал(а):
Все таки 90-95 килограммовое тело уже надо подкармливать, иначе вообще ничего не вырастет, а для адекватного вида надо килограмм 120, попробуй набери столько

я 180 и 95кг но не жирный, вид более чем адекватный :shock:

Member
Я вот никогда не понимал, зачем травить собственный организм химией. Ведь негативные последствия рано или поздно проявятся. И вообще - "лучше шевелить мозгами, чем поигрывать мышцами" (с) :)

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
basta_vokin писал(а):
Да не. вы че парни! Тягать железо надо и надо тягать его конкретно.

А вот мне интересно, зачем? Какую цель преследуете, тягая железо конкретно :-) ?

Moderator
Фото: 17
Dimanator писал(а):
Я вот никогда не понимал, зачем травить собственный организм химией.

Химией - эти спортпитом?

Member
Dimanator писал(а):
А вот мне интересно, зачем? Какую цель преследуете, тягая железо конкретно ?

Цель - красивое и сильное тело!

Member
James_on писал(а):
Dimanator писал(а):
Я вот никогда не понимал, зачем травить собственный организм химией.

Химией - эти спортпитом?

Спортпит - понятие растяжимое. Лично я считаю химией любые порошковые смеси, даже "безобидный" протеин. Никогда их (порошки) не употреблял. Предпочитаю натуральное мясо, творог, яйца. Правда я не ставил перед собой цель стать "шкафом" :-) .

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Иван555 писал(а):
Dimanator писал(а):
А вот мне интересно, зачем? Какую цель преследуете, тягая железо конкретно ?

Цель - красивое и сильное тело!

Понятно. ИМХО, гораздо безопаснее для здоровья сделать себе красивое тело на гимнастических снарядах, чем тягать конкретно железо.

Последний раз редактировалось Dimanator 02.12.2011 22:02, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
Dimanator ну я этого и ждал. Тогда мне вот тоже не понятно, что вот такие как вы, люди, которые едят мясо, купленное в магазине, едят консервы, пельмени, колбасы и прочее, и прочее, купленное в магазинах и так далее (только вот сейчас не надо мне рассказывать, что вы питаетесь исключительно натуральным продуктом, выращенным в собственном огороде или же домашний скот), которые курят, выпивают, живут в мегаполисах, и так далее и тому подобное...и вот очень и очень смешно просто слышать от таких людей, которые говорят, что протеин - это химия, фу, какая бяка. Лучше бы, если честно, вообще молчали и всё.
Dimanator писал(а):
Предпочитаю натуральное мясо, творог, яйца

Я вам, наверное, одну страшную тайну раскрою, но протеин - это белок, который содержится в ваших "натуральных" творогах (полученным на основе какого-нибудь сухого порошка), яйцах, мясе с той лишь разницей, что протеин в отличии от всего этого не имеет в своём составе (или имеет минимальное количество процента) жиров, углеводов, холестерина.

Member
Dimanator писал(а):
Лично я считаю химией любые порошковые смеси, даже "безобидный" протеин

Очередной безграмотный троллинг...
Читаем первую же строчку в Вики :)
Белки = Протеин, ваш КО.

Member
Предупреждение 
Dimanator писал(а):
Предпочитаю натуральное мясо, творог, яйца.

- в деревне живете? Если нет, то поинтересуйтесь за какой срок сейчас вырастают свиньи, коровы и курицы :) В нашейраше этот бизнес практически никак не контролируется, свиньи из поросят до здоровых хряков вырастают за месяц. Угадай чем их колют? :)
Dimanator писал(а):
гораздо безопаснее для здоровья сделать себе красивое тело на гимнастических снарядах, чем тягать конкретно железо.

- есть такая народная мудрость: травмы не от весов, а от неправильной техники. Это касается не только железа. Травм в гимнастике очень много и много из них достаточно серьезных. А насчет полезности: давай ты сейчас не пользуясь гуглом вспомнишь нам упражнение на перекладине, развивающее продольные мышцы спины. Их важность думаю тут расписывать не стоит. Ну а последний гвоздь в твою логику - как правило железячники достаточно неплохо могут показать себя на турнике, а вот наоборот возникают проблемы и отмазы.

Добавлено спустя 40 секунд:
no_id писал(а):

- это уже не тролинг я бы назвал подругому, но не буду разводить :)

Member
James_on писал(а):
Dimanator ну я этого и ждал.
Я вам, наверное, одну страшную тайну раскрою, но протеин - это белок, который содержится в ваших "натуральных" творогах (полученным на основе какого-нибудь сухого порошка), яйцах, мясе с той лишь разницей, что протеин в отличии от всего этого не имеет в своём составе (или имеет минимальное количество процента) жиров, углеводов, холестерина.

Во-первых я живу не в России, где молочные продукты и колбасные изделия имеют высокое содержание добавок. Во-вторых, я никому не навязываю своё мнение :-) . У каждого есть своя голова и интернет. Хотите принимать протеин и пр. - пожалуйста, Ваше дело.

Есть такая пословица - "дураки учатся на своем опыте, умные - на чужом" ;) .

Moderator
Dimanator писал(а):
Во-первых я живу не в России, где молочные продукты и колбасные изделия имеют высокое содержание добавок

А, ну ну...расскажите нам, и где ж это делают наинатуральнийшие продукты? М? #77
Dimanator писал(а):
"дураки учатся на своем опыте, умные - на чужом"

А есть ещё такая поговорка "завидуешь - завидуй молча" #77

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
есть такая народная мудрость: травмы не от весов, а от неправильной техники.

Я бы сказал, что ты сейчас вколотил очень крепкий гвоздь, от которой логика товарища этого пошла по швам. #77

Member
no_id писал(а):

Знакомьтесь, тролль:

Здесь я троллю на краю 15-ти метрового уступа :-) :

http://www.getzilla.net/files/2469754/o ... a.avi.html

А это просто пару фоток :-)
http://fotkidepo.ru/?id=album:36524

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
James_on писал(а):
Dimanator писал(а):
Во-первых я живу не в России, где молочные продукты и колбасные изделия имеют высокое содержание добавок

А, ну ну...расскажите нам, и где ж это делают наинатуральнийшие продукты? М? #77
Dimanator писал(а):
"дураки учатся на своем опыте, умные - на чужом"

А есть ещё такая поговорка "завидуешь - завидуй молча" #77

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
есть такая народная мудрость: травмы не от весов, а от неправильной техники.

Я бы сказал, что ты сейчас вколотил очень крепкий гвоздь, от которой логика товарища этого пошла по швам. #77

Живу в Беларуси, КМС по спортивной гимнастике. Так про какие гвозди Вы там говорили? ИМХО, некрасиво так разговаривать с незнакомым человеком :-) .

А еще я не понял, кому я должен завидовать? Хотелось бы посмотреть :-) .

Какие-то Вы агрессивно настроеные здесь все :-(

P.S. Естественно, что и на снарядах заниматься нужно в меру. У меня (но я сам виноват) оторваны два пучка грудной мышцы и переломо-вывих ключицы. Собственно, из-за травм я из спорта и ушел. И правильно сделал, кстати :-) .

Moderator
Про гвоздь, который в вашу логику вбил камрад Злобный Йожык. Это раз. Второе, КМС по гимнастике, стыдно не знать тех вещей и говорить, что красивое тело можно заработать только на снарядах, учитывая травмоопасность. Это два. Не надо мне сейчас говорить про "незнакомого человека", я сам занимаюсь паркуром и гимнастикой, а так же тягаю железо. И знаете ли, НИ ОДНОЙ травмы не было, а вот в гимнастике и паркуре были - растяжение связки только, правда, и всё, но суть та же. Если сдуру подлетать к штанге, не размявшись, то можно себе всё переломать, растянуть и прочее. Как человек, который занимался кик-боскингом вам ещё скажу, что даже без тягания железа и гимнастических приёмов, тут тоже надо с умом подходить. Так что мы тоже, знаете ли, не из яйца вылупились. Правда изначально разговор шёл не об этом, но, коль уж начали, то ради Бога.
P.S. И Белоруссия...хорошая страна, но только не надо сейчас мне тут расписывать, что там всё делается с совестью, я про продукты...знаем уже это всё.
P.S. И самое последнее...пообщайтесь с гимнастами...они вам про протеин расскажут, как они его "не употребляют"...эту тему мы тоже проходили #77

Member
James_on писал(а):
. Второе, КМС по гимнастике, стыдно не знать тех вещей и говорить, что красивое тело можно заработать только на снарядах, учитывая травмоопасность.

Я не говорил только. Просто, попробовав и то, и другое, лично я сделал вывод, что менее опасно заниматься со своим весом на снарядах. НО я веду речь не про выполнение программы на разряд, а о простых отжиманиях и подтягиваниях. Конечно же, "шкафом" при таких занятиях стать трудно, но это кто какие цели преследует.

Moderator
Dimanator дело в том, что красивое тело - это не шкаф. Хотя, скажем, мне нравятся америкосовские качки, фигуры их, ну да ладно. Я, сколько пере6пробовал, делал вывод такой, что зацикливаться на чём-то одном нельзя...мышцы привыкают и просто толку от таких "занятий" не будет. Вот и всё.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 499 из 2547<  1 ... 496  497  498  499  500  501  502 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа