Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   MaD!CaT   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8207 • Страница 1 из 4111  2  3  4  5 ... 411  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

антиспамер
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.04.2006
Откуда: Хабаровск!
Падскажите. Купил нов.камп, а у ниго когды врубаю иво загораится зеленая лампачко, а потом начинает мигать красная. Мигает так мигает, я аж баяться начинаю... На старом кампе такого ни было. Что делатэ, вернуть в магазин? Процер у мини четыре гига и память на 500 гиг.
А еще диск када суваю начинает и тама зеленым мигать, страх берет, как мне все исправить?


Последний раз редактировалось QSS 08.09.2008 9:13, всего редактировалось 1 раз.


Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.08.2008
Откуда: Uncanny Valley
Эти лампочки мигают из-за того, что комп слишком слабый- система оповещения такая. Запускаешь, на бумажку пишешь, сколько какая за полчаса мигнула. Затем с этой бумажкой идешь в компьютерный магазин- там тебе скажут, чего конкретно не хватает. Покупаешь это у них, устанавливаешь.
Если мигание не прекратится-берешь черную непрозрачную изоленту и заклеиваешь эти лампочки нафиг. А то их мигание судороги вызвать может (прям как мульты про покемонов- слышал, небось о таких?)
А 500 гиг памяти нынче мало... еще столько же купи, не то тормозить в Крайзесе будет!

И обязательно посмотри, процер у тебя нвидя или макстор!

_________________
Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.04.2008
Откуда: Москва
QSS писал(а):
Падскажите. Купил нов.камп, а у ниго когды врубаю иво загораится зеленая лампачко, а потом начинает мигать красная. Мигает так мигает, я аж баяться начинаю... На старом кампе такого ни было. Что делатэ, вернуть в магазин? Процер у мини четыре гига и память на 500 гиг.
А еще диск када суваю начинает и тама зеленым мигать, страх берет, как мне все исправить?

чтоб такое писать, надо юзать новый акк, а не зареганый в 2006. короче слив не защитан. да и нубы так не пишут.

_________________
GA-P55-US3L; i5-750 + Performa @ 3.8Ghz; GTX780; 2xKVR1333D3N9K2/4G


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.08.2008
Откуда: Uncanny Valley
Доработка темы "Из-за харда загорается индикатор процесорной активности..."...

_________________
Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы.


Последний раз редактировалось Invictus 06.09.2010 19:40, всего редактировалось 2 раз(а).

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.09.2007
Откуда: Санкт-Петербург
Фото: 5
ZSaimont Invictus Вы не понимаете, QSS вообще-то модератор! Это открытие темы "Чайники говорят-3"! :dance:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.08.2008
Откуда: Uncanny Valley
Leff_Alexx писал(а):
Вы не понимаете, QSS вообще-то модератор! Это открытие темы "Чайники говорят-3"!


Почитай внимательнее мой совет :haha:

Мы ж названия тем читаем...

_________________
Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы.


Последний раз редактировалось Invictus 24.10.2009 21:27, всего редактировалось 3 раз(а).

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.09.2007
Откуда: Санкт-Петербург
Фото: 5
Ну, поехали. Из последнего:
Цитата:
Не понимаю как сделать так чтобы игра использовала все два ядра, у мя проц Intel Core 2 Duo (1.86 ) в общем выходит где то 3 гигагерца даже больше , ну вот , некоторые игры при запуске , проверяют конфигурацию компа и выводят сообщение о том что у меня проц 1.86 гигагерц, а на самом деле у мя он просто двухядерный... как мне сделать так чтобы игра использовала все два ядра и была произдвдительнее... возможно ил это?

_________________
I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.08.2008
Откуда: Uncanny Valley
1: Полчаса назад звонок: "А где на ноуте клавиша "Спайс"? До этого бедняга полчаса искал :(

2: "У меня комп без звука работал- видеокарту не поставили, менять пришлось."

3. "Процессор Пентиум 4 "Дурон" 3ГГц"

_________________
Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы.


Последний раз редактировалось Invictus 08.09.2008 15:22, всего редактировалось 1 раз.

 

Jose Marti
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.05.2003
Фото: 2
QSS
Я тебя ща заБАНю, низзя так :tooth:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.08.2008
Откуда: Uncanny Valley
Крыша у норм. человека поехать может от такой "психоделики"

4. еще есть "клавиша ЭсКей"

5. Разгон Athlon XP (Barton) до 5GHz в холодильнике "Бирюса" как факт- то ли он сам, а может- "друг один". Надо понимать, в Бирюсу он и был установлен:lol:

_________________
Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.09.2007
Откуда: Санкт-Петербург
Фото: 5
Эх, если у модераторов остались где-нибудь в помойке высказывания вот этого мега-овера, поделитесь с общественностью. Очень уж он смешно хотел Селерон под хакнутым фреоном до 5 Ггц разонать :)

_________________
I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.08.2008
Откуда: Uncanny Valley
Цитата:
Новый комп виснет!!
HDD 160 Gb SATA 7200rpm
Vileo PCI-E 128 Mb GForce 7300 TV (хотя никакого ТВ и не пахнет - скорее LE)
Блок Питания Enlight 300W
Сборка компании ЭКСИМЕР
Windows Vista Home Basic
Кроме происхождения дисковода LG, название которого я еще могу увидеть, нифига не написано ни в паспорте(приведенные выше ТТХ из него), ни на коробке - кто что и где изготовил
А наклейкам NVidia и Pentium Dual-Core я особо не стал верить.
Чтоб не потерять гарантии, не стал вскрывать - рассмотрел только мать и ОЗУ, да и то не очень
а на видяхе НИГДЕ не написано, что это NVidia - только пару похожих на CPU квадратиков с надьписью VIA


А дальше...

Цитата:
А как вернуться к заводским настройкам (ну типа как в сотовом телефоне-все сбросить)- чтоб был как будто я его только купил?
или такое невозможно?

А, если переустановить Висту с родного диска - система обнулится?иили толку не будет? все файлы удалятся?
для чего ообще переустанавливать Винду? - ну кроме экстрима типа прыжков с тарзанкой


И...

Цитата:
Меня убивает то что ДВУХ ядерный проц и ОДИН Гб памяти, когда до сих пор продают офисные Целероны с 512 памяти - и видимо они то работаю быстрее? чем мой гоночный болид

_________________
Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы.


 

Добавлю свежий пёрл:
Цитата:
max shuman
насчет троттлинга - синий экран это и есть троттлинг. если не в курсе - ОССТ программа теста процессора, а не памяти.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.09.2007
Leff_Alexx
У меня завалялся архив :P
Если модеры не против, сейчас оформлю


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.08.2008
Откуда: Uncanny Valley
Жуууть!

_________________
Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.09.2007
patsan01 писал(а):
Решил разагнать свой компьютер
Ставлю fsb 110, нормально запускается и работает ставлю 120 - перезагружается
Как такое может быть, если у вас на сайте пишет, что мой процесор можно разогнать до 4450? http://www.overclockers.ru/cpubase/?act ... ls&id=9096
Или мне продали плохой процесор? Mad Mad памяти 512, видео 128
И еще в помощи к игре пишет, что "geforse MX not supoted", а у меня geforse 4-MX. Почему игра не запускается?

patsan01 писал(а):
Что такое профиль?
Цитата:
ну все логично.... раз не поддерживается, то и не запустится...

У меня 4-МХ!
Цитата:
Ничего себе, додумался на разгон под фреоном ориентироваться!

А чем ты не даволен? Что за фреон

patsan01 писал(а):
никто не поможет Sad
Просто тормозит одна игра (Undergraund 2), а у друга на каком-то допотопном 1.86Ггц процесоре летает Mad

patsan01 писал(а):
Цитата:
Напиши свою конфигурацию компьютера

Процесор Селерон 2400Ггц (fsb 100) опиративная память 512, видео 128 4-МХ (не МХ!), монитор Самсунг, колонки gеnius

patsan01 писал(а):
Цитата:
patsan01 В твоём случае надо менять компьютер, он уже просто сильно устарел.

Ну хорошо а почему тогда у него компютер еще старее (1.86ГГЦ) и все работает лучше чем у меня?
Undergraund 2 у меня идет, только тормозит. почему? Sad

patsan01 писал(а):
Цитата:
мож плюнуть и погамать в другую игру ?

а я только открыл новую часть города хотел пройти до конца
Цитата:
ну все или память держит или проц с мамкой дальше непускают

почему?
Цитата:
и понизь настройки в игре

я поставил как у друга и тормозит

patsan01 писал(а):
Цитата:
хз, я не маг, спроси у производителя процессора, матери и памяти

обясни почему память сдерживает. у меня ведь комп не пирацкий, не купленый с рук, а с магазина. почему чтото сдерживает?
Цитата:
потом будут вопросы, запихнул в АГП слот PCI-E видяшку в она непашет.

опять менять? Ругань


Последний раз редактировалось tymik 28.05.2009 21:33, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.08.2008
Откуда: Uncanny Valley
Кошмары продолжаются...
Знаете, когда PCI-E*16 видяхи только пошли, некоторые индивиды их подпиливали и в слот PCI-E*4 ставили на старых MB? Работало (иногда) :wink:
А бывало- и в AGP Pro пихали. И палили нафиг (контакты питания-то...). А потом в сервис с этим добром перлись. Оживить "жертву" не удалось ни разу...
Для "музея" оставили!

_________________
Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.09.2007
patsan01 писал(а):
Цитата:
У миня тоже проц допотопный и игры не идут почти никакие...

посмотрел в Профиль - почти такой же, 2.5ГГц [Athlon X2 - прим. редактора )]. у тебя Undergraund 2 не тормозит?

patsan01 писал(а):
Считаете меня дураком Mad А мине просто очень нужно пройти до конца игру
разогнал процесор до 118 fsb, но пропал звук!!!!1 я спалил колонки??? прийдется нести в ремонт??? Sad

patsan01 писал(а):
сегодня спрасил у друга про процесор он сказал у него кора или когка. Так и непонял у него лучше процесор чем у меня?
он погсоветовал выставить сразу 133 фсб и сказал что я не спалил колонки. компютер запустился с звуком!!!!!! но Undergraund 2 дальше тормозит и иногда даже тормозит то больше то меньше. очень раздражает Mad Mad друг сказал что в него виделкарта 256, это поэтом у него не тормозит?

patsan01 писал(а):
Цитата:
тебя ОДНОядерный процессор с частотой 2.4ГГц

у меня разогнаный! и можно разогнать до 4450МГц если включитть чтобы он был под фреоном
а у него только 1.86 в суме

patsan01 писал(а):
Цитата:
Твой и гнать-то бессмысленно.

почему?
Цитата:
Надо тогда добавить что у друга проц как будно на частоте 3,73 Ггц работает

у него 1.86 в суме!
Цитата:
гоняет процы под фреоном

скажи где хакнуть эту программу

patsan01 писал(а):
Цитата:
ай, у него 2-а процессора на частоте 1,8

у него точно один процесор!!! на два у него на столе бы нехватало места и так впритык к монитору!!

patsan01 писал(а):
Цитата:
Таких как ты небывает.

почему?
Цитата:
у него 2 ядра по 1.87Ггц ---------- а у тебя 1 процесор 1 ядро на частоте 2.4Ггц

но у меня частота намного више и еще очень разогнаный процесор
Цитата:
нужно заменить минимум на GF 6600,

это надо ити в магазин? что такое GF?

Это 2


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.08.2008
Откуда: Uncanny Valley
"Чайники" бывают двух видов:

1. Опасающиеся "сломать компьютер" даже удалив/установив к.-л. программу. Или подвинув монитор...

2. Решившие, что "все знают" и применяющие свои "знания" на практике (они же первые, перечитавшие "Железо", "Upgrade", "Игроманию").

Первых лучше не трогать, а типичного "знатока" вы только что цитировали :mad2:

_________________
Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.09.2007
Откуда: Санкт-Петербург
Фото: 5
tymik Спасибо! :bow:
patsan01 писал(а):
обясни почему память сдерживает. у меня ведь комп не пирацкий, не купленый с рук, а с магазина. почему чтото сдерживает?

:weep: :lol:
Молодец что этот шедевр сохранил!

_________________
I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8207 • Страница 1 из 4111  2  3  4  5 ... 411  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Xodus и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan