Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
Ну что, после сегодняшнего тура, точнее после победы Зенита над ЦСКА 2-0, посмотрел на турнирную таблицу, точнее на верхушку ее. Если бы ни нелепое техническое поражение, то Зенит был уже впереди ЦСКА на 1 очко. Московские эксперты меня поражают... уже отдали победу ЦСКА в чемпионате заранее, хотя чемпион определиться только весной... а тут вон уже... почти достали... а еще играть и играть... Смешно читать этих экспертов.... Вообще, в сегодняшней игре я не увидел у ЦСКА мысли, т.е. что хотел сделать Зенит и в первом тайме и во втором было понятно и понятно за счет чего, а у ЦСКА мне не понятно было ничего, а ведь скоро армейцам играть в еврокубках... как собственно и Зениту...
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2007 Откуда: д.зеленые лапти
BSD у экспертов работа такая обсуждать, сплетни распускать
меня в этом сезоне только одна команда удивляет и удивляет не игрой, а своими трансферами Читая новости Это'О в анжи, Жирков в анжи, Аршивин в анжи, Месси в анжи, как-то по другому на футбол смотреть начинаешь. Мне кажется проект "анжи" - вот главная загадка сезона
А так сезон пока не очень интересный. То и дело возникают стычки фанатов с полицией/другими фанатами/инопланетянами/итд. Бойкот московскими фанатами кавказких выездов, дело григорьева итд. Светятся события от игры в футбол, увы, далекие.
Я надеюсь, что еврокубки затмят около футбольные события Вот алания уже порадовала, дальше конечно врятли пройдет, но все же
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Hа 37-й минуте матч 16-го тура премьер-лиги «Динамо» — «Зенит» был прерван после того, как с гостевой трибуны во вратаря хозяев Антона Шунина была брошена петарда. Взорвавшись, она оглушила стража ворот. После недолгих консультаций главный судья матча Алексей Николаев принял решение увести команды в раздевалку. Игра продолжена не будет. Отметим, что к моменту остановки динамовцы вели в счете с минимальным счетом. Видеокамеры стадиона «Арена Химки» зафиксировали болельщика, бросившего петарду в голкипера «Динамо» Антона Шунина во время матча против «Зенита», сообщает корреспондент «Газеты.Ru».Сотрудники полиции попытаются задержать нарушителя при выходе с сектора, на котором он предположительно находится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9