Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ну что, после сегодняшнего тура, точнее после победы Зенита над ЦСКА 2-0, посмотрел на турнирную таблицу, точнее на верхушку ее. Если бы ни нелепое техническое поражение, то Зенит был уже впереди ЦСКА на 1 очко. Московские эксперты меня поражают... уже отдали победу ЦСКА в чемпионате заранее, хотя чемпион определиться только весной... а тут вон уже... почти достали... а еще играть и играть... Смешно читать этих экспертов....
Вообще, в сегодняшней игре я не увидел у ЦСКА мысли, т.е. что хотел сделать Зенит и в первом тайме и во втором было понятно и понятно за счет чего, а у ЦСКА мне не понятно было ничего, а ведь скоро армейцам играть в еврокубках... как собственно и Зениту...

Партнер

Member
BSD
у экспертов работа такая обсуждать, сплетни распускать :)

меня в этом сезоне только одна команда удивляет и удивляет не игрой, а своими трансферами :) Читая новости Это'О в анжи, Жирков в анжи, Аршивин в анжи, Месси в анжи, как-то по другому на футбол смотреть начинаешь. Мне кажется проект "анжи" - вот главная загадка сезона :)

А так сезон пока не очень интересный. То и дело возникают стычки фанатов с полицией/другими фанатами/инопланетянами/итд. Бойкот московскими фанатами кавказких выездов, дело григорьева итд. Светятся события от игры в футбол, увы, далекие.

Я надеюсь, что еврокубки затмят около футбольные события :) Вот алания уже порадовала, дальше конечно врятли пройдет, но все же :)

Member
Вот поэтому я футбол смотреть перестал.

TSC! Russia member
Фото: 0
Ну что, "Зенит" с чемпионством! :beer:
Ждем забегушек ноздря в ноздрю за оставшиеся 2 призовых места. :applause:

Member
Leonator писал(а):
Ну что, "Зенит" с чемпионством!

C чемпионством! В этом сезоне уже ни у одного хейтера Зенита не осталось обвинений о проплаченной победе команды из Питера! Оле!

Junior
Надо сначала только команду успокоить, а потом говорить о чемпионстве.

Junior
Kazim82 писал(а):
Надо сначала только команду успокоить, а потом говорить о чемпионстве.

да они ж полгода назад про это писали )))) :facepalm:

Member
Hа 37-й минуте матч 16-го тура премьер-лиги «Динамо» — «Зенит» был прерван после того, как с гостевой трибуны во вратаря хозяев Антона Шунина была брошена петарда. Взорвавшись, она оглушила стража ворот. После недолгих консультаций главный судья матча Алексей Николаев принял решение увести команды в раздевалку. Игра продолжена не будет. Отметим, что к моменту остановки динамовцы вели в счете с минимальным счетом. Видеокамеры стадиона «Арена Химки» зафиксировали болельщика, бросившего петарду в голкипера «Динамо» Антона Шунина во время матча против «Зенита», сообщает корреспондент «Газеты.Ru».Сотрудники полиции попытаются задержать нарушителя при выходе с сектора, на котором он предположительно находится.

http://www.youtube.com/watch?v=cSINkKuUZx8

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа