Мой вес ~ 90кг. Рост 185 см. Возраст 16летСобственно интересует какой вес мешка мне рекомендуем? Боксом никогда профессионально не занимался но уработать могу . Выдержит ли турник боксерскую грушу (он нормально держит меня и брата (:lol:) 150кг). И как повесить на турник мешок (он короче круглый ~ 3см в диаметре, но это не приоритет, если что, найду способ). Бюджет ~ 4000р. Может и производителя посоветуете?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Россия-Киров
я вообше анкер в потолок вбацал и на цепь груша правда дешевае всего 15 кг но и об нее можно руки в кровь разбить
kamushek писал(а):
Выдержит ли турник боксерскую грушу (он нормально держит меня и брата (:lol:) 150кг)
да конечно выдержит скорее канат порвется или цепь невыдержит чем анкер вырвет,или турник там , а анкеру цена то всего 30 р так что вешай без проблем и бери грушу побольше не стесняйся [url]а так ты не плох... в 16 лет весить под 90 ну и рост 185 , сколько баб уже отжарил ...[/url]
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие
Как плавно мы перешли от темы выбора боксерского мешка к теме сколько баб я уже отжарил P.S. может быть не в тему но что с производителем? встречаются пока за приемлимую цену Demix, Bax, Bars, Leco. Everplast дорогой
Member
но ... 90 кг это тяжелый вес а у Вовы под 113 это уже супер тяжелый вес но если строить тело бегать и спортом заниматься то можно стать ..... ну короче ты меня понял
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие
Member
kamushek писал(а):
но что с производителем? встречаются пока за приемлимую цену Demix, Bax, Bars, Leco UP!
да это вообще побаробану ты сначала любую из них хоть раз уронить сорвать и прочее попробуй ну а когда конкретно ее рвать и ронять начнешь тогда и надо что то посильнее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11