Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2011 Откуда: От туда
Решился на новый шаг, но возникло много вопросов: 1) Откуда брать информацию(верную), понятно что из интернета. Но сайтов ведь куча, кто занимался таким вопросом, подскажи какой ресурс лучше использовать.... 2) С чего начать, просто учить слова из словаря или как то иначе ? Буду рад ссылкам, намекам, материалам ! Я не рвусь изучить его за 30 дней или 60 или 90, а просто хочется занять себя чем то полезным и со смыслом ! Игры уже не внушают радости !
Зайди на рутркере и посмотри в профильной ветке по кол-ву сидов и по отзывам электронные учебники с видео/аудио и обучающими программами. Ну и, конечно, мало кто может выучить язык сам дома. Знаю по себе. Пытался 5-ый язык учить - шведский - поучил неделю и забросил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2009 Откуда: Russia Фото: 5
Straiker очень сложно учить язык самостоятельно. нужна хоть какая-то база. если он очень нужен, запишитесь на курсы для начинающих, получите хорошую базу, а потом будете совершенствоваться.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Straiker писал(а):
С чего начать
взять детскую книжку и читать.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1