Статуэтка будет в подарок другу. Что взять не знаю, да и где тоже собственно, везде цены разные, как и качество. Вообщем помогите с выбором. Друг собственно любитель комиксов, какие герои там есть в них прикольные?
Магазинов то много, но я как-то не нашел еще такого нормального чтобы выбор был хороший. Посоветуйте плиз, статуэтка будет из какого-нибудь хорошего запоминающегося фильма. Он любит Пилу, СтарВорс, ужастики разные.
Спасибо) чёткий Бендер, но не на мой вкус, наверное- уж совсем как игрушка смотрится. guard69, там можно на 1 человека 1 заказать, как я понял.наверное, у них не по 1 экземпляру, просто по 1 в 1 руки.
Torr, Спасибо что подсказали магазинчик этот, нашел реально то что нужно http://www.superheroes.ru/p4890-Star-Wa ... tatue.html. Мне она самому понравилось так, что дарить не хотелось. Жаль что она как коллекционая идет, только одну такую можно купить.
Кстати разобрался, оказывается что заказать можно только одну фигурку в одни руки, другой человек тоже может купить такую.
Да, тоже неплохо... Драконы есть, круто! А цены на такие вещи всегда высокие, это нормально- ведь это не игровые фигурки, а коллекционные, сделаны из качественных материалов, покрашены специальными красками, в общем, вещь, чтобы поставить на полку и любоваться)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5