Во избежание провокационных и оскорбительных постов, со 2 июля 2007 г. вступает в действие местное дополнение к пункту 3.5 Правил конференции - "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка. 2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов. 3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
Оскорбления в адрес пилотов запрещены.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана.
Особенно порадовало в этой бумажке: "2. Я разделяю солидарность FIA с народом Украины, украинской федерацией и ВСЕМИ, кто страдает в результате продолжающегося конфликта." Все страдающие - это обычные граждане России, Беларуссии и Украины! Маразм полнейший. Сам себе должен сострадать.
_________________ 13600K+AS500/ Gigabyte Z690 GeX/ 4080 Giga Eagle/ Kingston 3600(32)/ Samsung 970 EVO PLUS 1Tb/ Fractal Design R6/ ION+860W Platinum/ ASUS TUF VG27AQ
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Пока что Квят и Русинов пытаются получить гоночные лицензии от другой страны. Но в любом случае триколора в Ле Мане не будет. Даже в фантастически лучшем для нас варианте*, когда мы победим а они осознают и покаются, Ле Ман уже пройдет. К финишу сезона WEC разве что. *Фантастика не в военной победе, конечно, а когда "ссанкционеры" начнут задний ход давать.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 60
Ultra_X писал(а):
Джорджа уже осадили.
Где там так сказано? Или фантазируете, прочитав только заголовок? Он имеет ввиду то, что нечего создавать себе лишний прессинг, думая о титуле и подходить к каждому ГП отдельно. Сезон ещё не начался, а Расселла уже списали в головах некоторых вырывателей фраз из контекста
Цитата:
Отличный пример моего подхода – гонка в Бахрейне в 2020-м, когда я выступал за Mercedes. Для меня это была просто ещё одна гонка. Не важно, впереди я или позади, подход к работе не меняется ни во время уик-энда, ни после его завершения. В приоритете остаётся работа, а обо всём остальном думаешь уже после
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
diaaablo писал(а):
Сезон ещё не начался, а Расселла уже списали
Он сам это сказал.
diaaablo писал(а):
гонка в Бахрейне в 2020-м
Да, мы отлично видели там, как он старается не "делать свою работу", а именно выйграть. Свою работу делают вторые номера и первые, когда не могут выйграть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
diaaablo писал(а):
Его команда подставила, поставив шины левые, причём тут гонщик?
Причём тут это? Ты не понимаешь? Тогда он стремился выйграть гонку, а не "просто ещё одна гонка", то что он говорит и что тогда происходило - различается. А тут ещё до старта так уныло вещать - "я даже не думаю о том, что у меня могут быть шансы побороться за титул.". Вольф видимо уже ему все инструкции дал, что Льюису нравится, чего он не любит, где ему надо угождать...
Despite the Silver Arrows' clear title-winning credentials, Russell is not thinking too much about the chance of fighting for a championship.
"It's not even something I'm thinking about, to be honest," Russell told media including RacingNews365.com at the recent pre-season test in Barcelona. "I think it's quite incredible how racing drivers' minds work, that when you put the helmet on, it doesn't matter if you're fighting for the win, or - for me for the last few years - fighting at the back of grid. "You always go in with the exact same mindset."
как обычно перевели криво, смысл просто в том, что он пока не перестроился с того, что было в Уильямс, когда он постоянно боролся в последних рядах. Да и какой титул, никто не знает кто в какой форме, зачем об этом говорить? Но конечно его уже вызвали на беседу со злым дядей Тото, этот узурпатор принудил Джорджа быть вторым номером
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2