Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 28
мне кажется, бег нужен только и именно для бега. Такой способ времяпрепровождения. А раз так, то время и место нужно определять из собственных предпочтений. Конкретно какие-то физические качества эффективнее развивать в тренажерном зале, в случае с выносливостью - в кардио зоне зала. Тут и режим работы получится держать стабильнее во время выполнения, и сама стабильность проведения тренировок выше в плане отсутствия привязки к погоде и прочему
Когда бегал утром 24 км, то потом весь день хотел спать. На работе за компом вырубало. А вот вечером гораздо проще. Правда, лет 10 уже не бегаю.[/quote]
Спасибо, вот почитал, решил что попробую и так и так..может тоже вырубать будет, если утром.
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 28
AntonVlas писал(а):
ранним утром обычно бегают
это кто такие ? ранним утром еще спать надо, потом перекусить и на работу. когда бегать, куда бегать и зачем бегать? после работы домой разве что самое оно)
Я лично перестал бегать и перебрался на велосипед . Езжу на работу и обратно по 45 минут . Полтора часа в каждый день кардио более чем достаточно . единственный минус что после интенсивной поездки по холмам приходится менять мокрую одежду, но плюс в том, что нету ударной нагрузки по коленям если правильно пользоваться трансмиссией. Качалка нафиг не нужна , достаточно раз десять чисто без рывков потянуться и раз двадцать на брусьев отжаться раз в 2-3 дня .
Бег дело хорошее, сам начинаю потихоньку приобщаться. Правда с непривычки тяжеловато вкатиться сразу. Поэтому пока что со спортивной ходьбы стартую) Но это никак не мешает мне вести свой канал в телеграм о здоровом образе жизни и спорте. Делюсь там полезными статьями и советами, что нахожу на тему спорта и ЗОЖ. Но что то рост идёт слабоватый, видимо надо подключать сервисы по накрутке телеграм и подписчиков, а то вещать на нулёвую аудиторию все же наскучивает со временем)
Последний раз редактировалось Esterr 23.07.2022 11:11, всего редактировалось 1 раз.
я помню... в 2018 вроде бы, брал в аренду беговую дорожку в квартиру)) поставил на кухне на против телека)) да, это идиотизм . Плюс скучно, плюс хоть и окна открыты но воздух так себе, ветерка нет никакого. И на дорожке бегать еще и не удобно) но месяц побегал и вернул)
Вечером лучше просто прогуляться полчаса, для сна полезно. А если бегать, то с утра и без фанатизма, если в первый раз. По крайней мере в моем случае было печально. Наметил классный маршрут, но с расстоянием перегнул, пробежал половину, дальше на общественном транспорте тарахтел домой. )) Отмечу что через 2 недели-таки одолел маршрут, учитесь на чужих ошибках)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3