Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
В целом это гонка, да и не только она, показала, насколько Норрис не чемпионского уровня. Думаю, это закат его карьеры - дальше Пиастри его раскатает в мясо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 60
Альпины 50 млн команде привезли сегодня, прыгнули с 9 на 6 место в КК Макс - чемпион без вопросов. МакЛарен ещё штрафы ждут, посмотрим что там будет в зачете команд.
ЗЫ. 50 млн если удержатся на 6-м до финала сезона конечно.
В целом это гонка, да и не только она, показала, насколько Норрис не чемпионского уровня. Думаю, это закат его карьеры - дальше Пиастри его раскатает в мясо
Ну нет конечно. Соглашусь, что пока Норрис не тянет на чемпиона, но и Пиастри мягко говоря далеко! А вообще посмотрим как там будет при равной борьбе нескольких команд....
_________________ 13600K+AS500/ Gigabyte Z690 GeX/ 4080 Giga Eagle/ Kingston 3600(32)/ Samsung 970 EVO PLUS 1Tb/ Fractal Design R6/ ION+860W Platinum/ ASUS TUF VG27AQ
Как ребёнка. (с) С семнадцатого - на первое, гроссмейстер, результат на табло. А у некоторых, мозгов так и не наблюдается, а вот эмоций - зашкаливает, все повороты проверил - куда там можно уехать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 60
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
lesss2006 писал(а):
С семнадцатого - на первое, гроссмейстер, результат на табло. А у некоторых, мозгов так и не наблюдается, а вот эмоций - зашкаливает, все повороты проверил - куда там можно уехать
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
не завидую людям, которые смотрели квалу и гонку в прямом эфире. наверное, треть всего времени - это паузы. #77 гонка сумбурная, но полезная. например, можно оценивать наблюдательность: показывать эту гонку и спрашивать, сколько раз вылетел медведев.
Думаю, это закат его карьеры - дальше Пиастри его раскатает в мясо.
с чего это вдруг пиастри поедет сильно быстрее? в 25-м машина останется прежней, значит продолжит сливать как в этом сезоне, за исключением нескольких гонок. ну а что будет в 26-м никто не знает.
лоусон жесткий чувак, в паре с максом будет норм. а для бычков есть хаджар. они калопинто интересуются скорее всего на всякий случай, как запасной вариант.
моя версия: плохая видимость из-за большого количество брызг. я в трансляции ничего не видел. поэтому синие колесики бесполезны в гонке и годятся только в квале, где люди не едут вплотную друг за другом.
_________________ Разгони форум и сайт overclockers.ru: https://coolcmd.github.io/for/ https://youtu.be/4A67iTiOD_g
на ф1 ютуб канале самый лайканный комент про Строла, ну кадр конечно, почему-то злость взяла с его чудачества, ладно вылетел, повезло на асфальт, но как ты, [censored], в гравий то залез блт, уже старт через одно место пошёл, Ландо сбили настрой.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Последний раз редактировалось Dex 04.11.2024 22:11, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2