Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд: Ну и сразу к делу. Майню последние сутки Megacoin. https://bitcointalk.org/index.php?topic=218851.0 На пуле примерно 1000 мегакоинов в сутки выходит. Скорость 600кх.
Из особенностей то, что каждые 22,5 минуты смена сложности.
Обсуждать о них особо нечего, только переводить байты. Все это копипаст-клоны.
Ну почему же. Я вот нахожу занимательным идею мегакоина. Сложность меняется каждые 22,5 минуты. Т.е. эту валюту нельзя убить, задрав сложность. Она постоянно подстраивается под ситуацию. Уверен, что и другие монеты имеют свои занимательные особенности. Но про это тут никто не говорит. Вот и создал такую тему.
В этой "идее" нет ничего занимательного, полно систем делает так. PPCoin, NovaCoin, TerraCoin - это то, что было задолго до занимательного мегакоина.
Не знал. Но всё равно пока буду мегакоины добывать. Их очень много выходит. Я за пару дней уже больше 2 тысяч насобирал. Вдруг потом вырастут в цене и я стану богат. За один блок награда в 500 монет. Скоро будет награда только 250 монет, а еще через месяц 125. Такое тоже есть у каких-то монет?
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд: Я посмотрел, терракоин и ппкоин SHA-256.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2007 Откуда: C.-Петербург Фото: 1
ssa1234 Это PWC убили. Но этот форк как-то и не жалко, особой выгодностью никогда не отличался. С WDC и DGC - упаси боже. Два наиболее интересных форка из всех остальных - в первую очередь скоростью транзакций. DGC даже на Vircurex добавили.
Вопрос. Вот я майню свои мегакоины на пуле. Каждые 2-3 часа нахожу блок. Запускал соломайнинг. За 5 часов ничего не поймал. Как так? Может кто объяснить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
чем больше всяких коинов - тем меньше шансы на то, что хоть что-нибудь из этого хоть когда-нибудь станет хоть как-то признано хоть где-то. я понимаю, что в биткойн не все успели, и теперь жадные но тормозные ребята пилят последнюю веревку, на которой вся эта радость висит.
так что, видимо, все это так и останется фантиками и пирамидой.
так что, видимо, все это так и останется фантиками и пирамидой.
Я вчера смотрел интересную передачу на ютубе. Там говорили про самую большую финансовую пирамиду - доллар. Так вот, чтобы её разрушить, по словам Мавроди, нужна другая пирамида. Я думаю криптовалюта может ей стать. А много форков это хорошо. На любой вкус, кому какой нравится. И убивать их если что замучаются.
Добавлено спустя 9 часов 18 минут 4 секунды: Попробовал еще раз майнить соло. Прошло около 8 часов. В этот раз поймал 2 блока (1000 мегакоинов). На пуле для этого требуется 12-15 часов. Буду дальше ловить удачу соло.
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду: А кто-нибудь WDC добывает? Я смотрю их добыча последнее время по отношению к битку 130-140 процентов.
За нибл дают целых 0,9 битка, за всех что есть на бирже криптсу
Стремно чето с этими ниблу связываться. Я вот на мегакоинах сконцентрировал внимание. Их курс за несколько дней в 2 раза вырос. На днях будет пересчёт вознаграждения. Вместо 500 коинов 250 будут давать. Наверное поэтому пошёл закуп.
Да, получается какая-то реклама мегакоина с моей стороны. Никто не хочет делиться опытом добычи новых валют.
PS Всё, ушёл ниблу в рейтинге вниз: 60%. Похоже сложность пересчитали.
Ну почему же. Я вот нахожу занимательным идею мегакоина. Сложность меняется каждые 22,5 минуты. Т.е. эту валюту нельзя убить, задрав сложность.
еще как можно, просто пампим на бирже, майнеры видят профит, набегают большими мощностями, а потом продать не могут)))
частый пересчет сложности неудобен для майнера, исключение PPCoin
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Master2007 писал(а):
С WDC и DGC - упаси боже. Два наиболее интересных форка из всех остальных - в первую очередь скоростью транзакций. DGC даже на Vircurex добавили.
DGC убогий коин, из-за быстрого поиска блоков (около 20 сек) получается много Stale шар и орфанов
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
ssa1234 писал(а):
А много форков это хорошо. На любой вкус, кому какой нравится. И убивать их если что замучаются.
много форков это плохо, весь фиат который в них вливают могли бы вливать только в биткоин и развивать его быстрее есть интересные в плане дальнейшего развития исправляющие недочеты биткоина, но их не много
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2007 Откуда: C.-Петербург Фото: 1
ToNio-LunaTik писал(а):
DGC убогий коин, из-за быстрого поиска блоков (около 20 сек) получается много Stale шар и орфанов
Stale-шары и орфаны есть везде, где-то больше, где-то меньше. Тут уже вопрос, что весомее - скорость транзакций или объем stale. Можно считать, что процент stale-шар и орфанов - это "комиссия" за скорость транзакций.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4