Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Россия Фото: 1
Да и резервный фонд перестал таять, значит, нету давления на рубль.. будет укрепление? Где alpet? И что там с акцизами на спирт.. не уж то 650 р за литр к 13 году?
самое актуальное капиталовложение в настоящее время, на мой взгляд (как бы странно это не звучало) в животноводство... если правильно подойти к делу, то можно довольно грамотно приумножить вклады.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
orabin писал(а):
кроликов разводить с советских времен было выгодно
Еще нутрий -)
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
loonatА выкапывать ручками? У фермеров механизированный труд, гораздо дешевле, однако. Советую большой парник сделать и огурцы сажать. Как поспеют каждый день по карыте будете собирать.
Member
Flanker3000 писал(а):
Как поспеют каждый день по карыте будете собирать.
А куда их сбывать? Барыги с рынка по нормальной цене брать не будут...
Добавлено спустя 34 секунды:
loonat писал(а):
весной картошку и моркву поеду сажать
Рынки сбыта? Так много собираетесь сажать? Сколько в сотках?
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Magnus84 писал(а):
А куда их сбывать? Барыги с рынка по нормальной цене брать не будут...
На рынок барыгам, куда ж еще то.. И есстесно дешевле ибо оптом у совхозов покупать всегда выгоднее. Но есть преимущество: не надо платить налоги, содержать бухгалтерию и менеджмент. Но это все в теории..
Member
Flanker3000 Сказать честно сам давно хочу теплицы поставить, только негде, но как то больше для себя, на продажу не уверен что получится выгодно, хотя слышал что типа знакомый знакомого в теплице выращивает клубнику и неплохо получает, а также слышал про типа который выращивает помидоры и огурцы гидропоникой (без земли), вроде как по кафешкам продает успешно.
Member
Flanker3000 Я и сейчас хочу переехать! Как одно другому мешает? Куда перееду там и поставлю теплицы -)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
Spl0iT писал(а):
Обладаю определенной денежной суммой. Вполне естественное желание - чтобы было еще больше В общем нужно грамотно их вложить. Только вопрос куда?
Не прячьте ваши денежки по банкам и углам, Несите ваши денежки, иначе быть беде, И в полночь ваши денежки заройте в землю там, И в полночь ваши денежки заройте в землю где...
Припев: Не горы, не овраги и не лес, Не океан без дна и берегов, А поле, поле, поле, поле, поле чудес, Поле чудес в стране дураков.
Полейте хорошенечко, советуем мы вам, И вырастут ветвистые деревья в темноте, И вместо листьев денежки засеребрятся там, И вместо листьев денежки зазолотятся где...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Magnus84 12 соток есть для пристрелки и никем незанятые земли не больших количесвах. рынки сбыта - думаю может в рестораны и кафе, потому как в магазе купишь картошку так половину вырежешь. как думаете - будет спрос??
_________________ пишу только вечером, извините что неуспел в разгар темы. работа....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
В недвижимость, квартиру. Цены на квадратный метр растут. К тому же, можно будет запустить жильцов
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
loonat Спрос то конечно есть это однозначно, вопрос только удастся ли вам так сказать лично найти кому продать и что еще важно почем, то есть если есть знакомые владельцы кафе и ресторанов, то почему бы и не попробывать. У меня в детстве был случай, я еще в школе учился, ну решил что чеснок дело доходное, бабуля мою инициативу всеми руками поддержала и засадили мы чуть ли не все 4 сотки огорода чесноком, а потом бац - а он копейки стоит, пошел на базар за него столько денег дают, что его туда тащить за такие бабки влом, в общем кое как нашли каких то корейцев, которые сами за ним приехали, забрали когда уже он частично попортился, вот такое невеселое начинание. Картоху правда можно самому слопать на худой конец.
Member
InSite Про гидропонику много раз слышал, как то уже писал что знакомый знакомого занимается - помидоры, огурцы и вроде неплохо по кафешкам раздает, правда не видел лично, а вот аэропоника первый раз слышу...
Добавлено спустя 50 секунд: Посмотрел что такое аэропоника - интересно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Нижние Матюги Фото: 100
Duskin писал(а):
самое актуальное капиталовложение в настоящее время, на мой взгляд (как бы странно это не звучало) в животноводство... если правильно подойти к делу, то можно довольно грамотно приумножить вклады.
Правильно, с голоду никогда не помрете, если у вас будет земля, скот, огород.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2