Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Ну всё , похоже лупнул пузырёк . PS / Хомячки ждут новые фантики ... и пофиг что это априори такой же фейл , главное ведь что их легко кранчить а там глядишь будут по 30$ штука .... ....
зы иконики, берегись, идём и тебя рушить. бугагага
_________________ Раздаю инвайты в мини-пул overclockers.ru(TM) и ruxum.com Чем больше ваше спасибо, тем менее я жадный (с) 1JzSJvqfb29YabMaeGJAH3Zsww7gSXUuD5
ZloiZmei если есть спрос, то почему бы и нет? этаж, бизнесс.
_________________ Раздаю инвайты в мини-пул overclockers.ru(TM) и ruxum.com Чем больше ваше спасибо, тем менее я жадный (с) 1JzSJvqfb29YabMaeGJAH3Zsww7gSXUuD5
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2011 Откуда: ХМАО
Я совсем не в теме, за событиями не следил до появления теста айтролльнулькоинов, но почему ixcoin "лопнул"-то? Он ведь толком-то родиться не успел, да и майнят его, пусть и мало. Гугление истории курса не помогло.
Member
Хомячки его не хоронили а надували ... А покупал ты его по 0,0003 у его создателей которые ковырнув пару строчек биткоиновского кода получили быстрые бабки из ничего ... вот они то как раз и есть хитрожопые умники , а не те кто намайнили кучу монет и ждёт второго пришествия биткоинов ...
Надуем курс ? Ну чтож качни хотя бы до прежнего значения , посмотрим ... время покажет ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Минск
Да я все понимаю, хотя биткоин тоже не валюта Плагиат плагиатом, но на 1000 монет при 0,001 разнице без труда биткоин получается Кстати, если по каким либо причинам мгтокс накроется - на время народ перебежит торговать на икс и т.д... Насколько я понимаю, майнить ща не фонтан, а вот спекулировать всегда выгодно. Все упирается в терпение и борьбу с жадностью.
Member
Armen Если ты не понял , то это был ответ на пост выше . В частности то что ты процитировал не просто так выделено курсивом , это был ответ на цит . Большая часть массы ixcoin на руках всего нескольких хитрожопых умников .
Завести никакой нет , я наоборот рад что создатели этих форков называют их своими именами а не пытаются выдать за альтернативный биткоин .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2