Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Sladky писал(а):
Так что пока работаю с друзьями и знакомыми, кто лично меня знает
Ну и я так же. Правда, двое оказались с гнильцой...
Sladky писал(а):
Я вообще, честный человек по натуре. Так родители воспитали.
Могу то же самое сказать. Но сам понимаешь, что ты для меня, что я для тебя - мы всего лишь пиксели на мониторах друг у друга...
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
К сожалению, это о многом говорит. Расшифровывать, о чём, не буду....
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: В финансовых делах проще иметь дела не с "друзьями и знакомыми", а с совершенно незнакомыми людьми. Это и их дисциплинирует, и тебя (меня) по принятию таких мер, когда кредитор не отвяжется "по причине знакомства"...
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Чета в моем случае не работает. Наверное, я что-то делаю не так.
SergeyVLZ писал(а):
К сожалению, это о многом говорит.Расшифровывать, о чём, не буду....
Дык а чего тут расшифровывать? Оно итак ясно. 1. Моё предложение со стороны выглядит достаточно рискованным для людей с деньгами. 2. Людей с деньгами на оверах меньше 0.01% от общего количества. Тут тусняк школоты и с студентов. Лишь изредка "отцы" захаживают и прочие случайные птицы.
Как бы порассуждать все готовы, а на деле громкий пшик получается.
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Member
Sladky писал(а):
Дык а чего тут расшифровывать?
Ну вот моя жизненная ситуация... Смотри сам, кому я должен верить, а кому нет......
итак, у меня умерла мама. Я получил 60т.р. Наследство-хренедство, они остались у меня. Я поднял за год с них 200.... Умирает мой отец.... Оставляет мне 40. При этом, моя "систер" (иначе о ней говорить не могу), начинает напирать на "свою долю в хате = 300т.р). Я говорю, ты ипанулась, твоя доля макс=170т.р. плюс мои движения.... Проходит год. Она подаёт на меня в суд и с радостью хавает 200т.р.
Я остаюсь "на бобах"... Я выхожу даже должным Сберу 5 штук....
Теперь, по прошествии трёх лет, я имею "жир-запас" в виде 150т.р. И да, посмотри мой профиль.... Этот комп собран "после суда", если что. И в него вкорячено не менее 50 тыщ.... Да, за года три, но это было сделано. Помимо ремонта в трёхкомнатной хате... Пусть и не "Сразу везде", но тем не менее, окошки "по кругу" я поменял и так далее, жизнь идёт потихоньку...
Не думаю, что я что-то неправильно сделал.
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Lexx2k писал(а):
банке 15% годовых и 15-30т.р., а предлагаешь 20% годовых людям при суммах от 100р, не странно?
Комиссии при оформлении / выдаче кредита 1,5% от суммы кредита за выдачу что сразу поднимает эффективную ставку до 16.75% И сайт этот - по сути агрегатор. Как бы я через него вышел на 2 банка, с которыми сейчас работаю, но ставки там в районе 20%. Под 15% в теории ГДЕ-ТО могут дать, если им заложить много ликвидной недвижимости, до кучи застрахованной ТАМ, где скажет банк. Как бы я вполне вижу, что лично у вас опыта в сфере бизнес-кредитования - ноль целых ноль десятых. А я в этой сфере уже 2 года кручусь. Будете продолжать меня учить?
Добавлено спустя 6 минут 59 секунд: SergeyVLZ Вообще вас не понимаю. Если у вас есть силы и возможности зарабатывать - так радоваться надо Я же предлагаю такую возможность тем, у кого нет таких возможностей, либо желания. Как бы о чем мы сейчас вообще, общаемся?
К остальным словоблудам: Вот вы приходите на рынок и прикопались к тетке, что продает картошку по 50р. Типа дорого, а какие гарантии, что не гнилая? А я за углом по 40 видел... Да пошлет она на 3 буквы и будет права. И я готов послать всех несогласных куда подальше. Только воспитание не позволяет. Как бы какого полового органа я ДОЛЖЕН чего-то доказывать? С моей стороны предложение, со стороны потенциального потребителя моего предложения стоит выбор, принимать или нет. Если нет - свободен, чего начинать мне мозг промывать?!
Как-то так. Достали уже школьники-естествоиспытатели
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Фреонщик
K2K писал(а):
Странно, а чего же ты тогда тут предлагаешь людям делать вклады в твой бизнес, если знаешь, что тут школота голожопая?
Да я сам ХЗ Просто тусуюсь тут с истоков создания ресурса. Скорее так, поболтать-пообщаться. Lexx2k Помимо честного слова я готов подписать необходимые документы, но я не думаю, что это кому-то из местных все это актуально. Вот это стоит 7 миллионов: http://i.riaas.ru/0118.jpg
Фреонщик
4 млн под 20% - это 800 тыр процентами в год. То есть % часть составляет 67 тыр в месяц. Ну, нормально, не вижу каких-то проблем.
Или ты подразумеваешь, что я должен ЗАРАБОТАТЬ эти 4 млн+ еще % с них за 1 год?! Не, столько доходности у меня нет Тело - это отдельная песня. На него у меня другие источники финансирования.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1