Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 299 • Страница 6 из 15<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 15  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 18
просто-user 660 на 1 еврик хватит? единственное не пойму, набью 10 евро, если больше то нужно покупать контракт за 14, то есть добавлять еще 5 евро с кармана? либо выводить по 10 и региться по новой?

Партнер

Member
660 кхш? тогда это в районе 1,5 евро.
контракт да, или 2 раза региться, выводить на биржу и менять на битки а потом битками покупать контракт для второго акка.
или с карточки оплатить 15 евро сразу (если нет биткоинов) и работать спокойно, через 10 дней получить по контракту свои 15 обратно+ еще в районе 2,5 евро сверху ну и плюсом что видюха насобитает (это еще в районе 15 евро)

Member
deniskaaaa1 мне на маил ру не приходило зарегился через гмаил

Member
мне мобильная ATI 6670 в ноуте приносит 1 евро в сутки, (у неё скорость 115кх) на втором акаунте трудится 270 радик, при скорости 250кх приносит 1.3-1.4 евро в сутки (смысла увеличивать её скорость до 430-450кх нет, доход почти одинаков)
Контракт точно покупать не буду, так скорей всего телега долго не протянет... биток её утянет с его падением

Member
сижу на ати 7870 она же 270
решил тоже выше 250 не поднимать смысла нет
видак закипает и шумит на 400 хешей, на 250 хешей хоть вентиль бесшумен и спать можно... но правда в ночное время видак разогревается до 91-93 градуса

Member
LexWater писал(а):
просто-user спасибо за инфу! Расскажешь потом через недельку, как там с выплатами дела?

рассказываю. за полные двое суток на "Стартере" мне приходит 2,34 евро ежедневно стабильно. как я и предполагал, платят больше чем обещают (у них на сайте 2,22 евро в сутки)

Member
просто-user писал(а):
рассказываю. за полные двое суток на "Стартере" мне приходит 2,34 евро ежедневно стабильно. как я и предполагал, платят больше чем обещают (у них на сайте 2,22 евро в сутки)

Очень интересно, тоже хочется купить, но чёто боязно)
Итересно, с таким падением битка, где владельцы телеги возьмут столько догов?

Member
Фото: 12
LexWater писал(а):
Очень интересно, тоже хочется купить, но чёто боязно)
весьма рискованно, уже приличные задержки с выплатами, было 12 часов, сейчас уже за сутки пишут. ночью выводил, нет еще ничего.

Member
по мне дак контракты весьма выгодны.
при оплате битками мы во первых вкладываем дешевеющие битки в евро, а во-вторых выплаты ежедневные получаем в дорожающих евро.
риск конечно есть, но и прибыль такая, что ни в одном банке не дадут или ни в одном виде бизнеса не получишь (в легальном разумеется :) )

Member
просто-user просто выводишь ты догакоинами которые тоже обесцениваются =\

Member
Если доги будут дешеветь по отношению к евро то мы будем получать большее количество этих догов. Только и всего

Member
Ну тут как смотреть, ты оптимистично веришь что они продержатся 3 месяца, а мне кажется что от силы ещё 2 недели.

Member
Кстати тоже уже сутки жду догов на кошелёк, задержка очень приличная стала!

Member
просто-user писал(а):
по мне дак контракты весьма выгодны.

Почитав их T&S станет ясно, что никакой ответственности у них нет. Накопят крит. сумму на длинных контрактах и на острова. :super:
Четко рассчитанная политика, на старте "все всем платится™", потом "инвестары" плачут над пропавшими влошениями.
Кто не боится - вот рефкод если надо - 3afdc78d :ok:

Member
скорей всего телега тоже хайпом окажется
Курс крипты опустился на 30% c начала года, а у них мнимая прибыль по контрактам от мегахешей не изменилась)
Азики для битка уже стали не прибыльными если цена на него менее 200$ (если не брать из расчёта халявное электричество)

Member
Koccc писал(а):
скорей всего телега тоже хайпом окажется
А кто то ещё сомневается? Хайп и есть :D

Member
Мне одному выплаты в догах идут уже двое суток?

Member
та-же канитель. за двое суток почти 10 евро так и идут

Member
ага и мне не идут вторые сутки(((

Member
Фото: 0
Так все же, какое оптимальное кол-во кхш должно быть ? Думаю прикупить контракт на 3 месяца и вернуться в ряды.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 299 • Страница 6 из 15<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа