Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Дальний Восток Фото: 18
просто-user 660 на 1 еврик хватит? единственное не пойму, набью 10 евро, если больше то нужно покупать контракт за 14, то есть добавлять еще 5 евро с кармана? либо выводить по 10 и региться по новой?
660 кхш? тогда это в районе 1,5 евро. контракт да, или 2 раза региться, выводить на биржу и менять на битки а потом битками покупать контракт для второго акка. или с карточки оплатить 15 евро сразу (если нет биткоинов) и работать спокойно, через 10 дней получить по контракту свои 15 обратно+ еще в районе 2,5 евро сверху ну и плюсом что видюха насобитает (это еще в районе 15 евро)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2011 Откуда: Н.Новгород
мне мобильная ATI 6670 в ноуте приносит 1 евро в сутки, (у неё скорость 115кх) на втором акаунте трудится 270 радик, при скорости 250кх приносит 1.3-1.4 евро в сутки (смысла увеличивать её скорость до 430-450кх нет, доход почти одинаков) Контракт точно покупать не буду, так скорей всего телега долго не протянет... биток её утянет с его падением
сижу на ати 7870 она же 270 решил тоже выше 250 не поднимать смысла нет видак закипает и шумит на 400 хешей, на 250 хешей хоть вентиль бесшумен и спать можно... но правда в ночное время видак разогревается до 91-93 градуса
просто-user спасибо за инфу! Расскажешь потом через недельку, как там с выплатами дела?
рассказываю. за полные двое суток на "Стартере" мне приходит 2,34 евро ежедневно стабильно. как я и предполагал, платят больше чем обещают (у них на сайте 2,22 евро в сутки)
рассказываю. за полные двое суток на "Стартере" мне приходит 2,34 евро ежедневно стабильно. как я и предполагал, платят больше чем обещают (у них на сайте 2,22 евро в сутки)
Очень интересно, тоже хочется купить, но чёто боязно) Итересно, с таким падением битка, где владельцы телеги возьмут столько догов?
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем.
Профессионалы построили Титаник!
по мне дак контракты весьма выгодны. при оплате битками мы во первых вкладываем дешевеющие битки в евро, а во-вторых выплаты ежедневные получаем в дорожающих евро. риск конечно есть, но и прибыль такая, что ни в одном банке не дадут или ни в одном виде бизнеса не получишь (в легальном разумеется )
Почитав их T&S станет ясно, что никакой ответственности у них нет. Накопят крит. сумму на длинных контрактах и на острова. Четко рассчитанная политика, на старте "все всем платится™", потом "инвестары" плачут над пропавшими влошениями. Кто не боится - вот рефкод если надо - 3afdc78d
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2011 Откуда: Н.Новгород
скорей всего телега тоже хайпом окажется Курс крипты опустился на 30% c начала года, а у них мнимая прибыль по контрактам от мегахешей не изменилась) Азики для битка уже стали не прибыльными если цена на него менее 200$ (если не брать из расчёта халявное электричество)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3