Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 51 из 1674<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
Поставил консольный майнер с агрессией 12 , как тут советовали . Действительно жмёт больше гуишного 227 мегахэшей , но такое ощущение что да же мыш тормозит )))...
Вывод : Днём курить гуишный ибо удобно и можно юзать комп а на ночь запускать этот садомазо феникс ....

[Tycho] А сколько примерно должно капать монет при 190 - 200 в сутки ? У меня чуть больше 1 , хотя ночью по долгу играю ... Как вообще на ваш компитентный взгляд , стоит взять вторую 6850 за 6200 рублей ... усапеет окупится хотя бы одна из них .... ?

Member
Хитрый John™ [USSR] писал(а):
N E O
ИМХО, прием с указанием в майн-клиенте адреса не от личного, а от биржевого кошелька прокатывает только с BTCex.com.
Для mtgox разумнее все-же передавать на биржу через личный кошелек, а не напрямую.

Почему? В чем разница? Я шлю на прямую.

Advanced member
Фото: 47
Sicvestoratium писал(а):
но такое ощущение что да же мыш тормозит )))...

Мышь тормозит, это семечки - у меня браузер с оверами клинит, вплоть до полного зависона уже второй раз, прямо когда сообщение это пишу, благо в кэше у IE8 ответ сохраняется, хоть заново не набирать. Видимо, и правда Феникс сильнее нагружает... Даже напряжение с 1.19 до 1.2 поднял на всякий...
Sicvestoratium писал(а):
Днём курить гуишный ибо удобно

или второй батник для феникса с агрессией 5-6. Скорее всего, так и сделаю. Даже на агрессии 6 он грузит сильнее, чем GUI/poclbm с ключем -f 1.
Sicvestoratium писал(а):
стоит взять вторую 6850 за 6200 рублей ... усапеет окупится хотя бы одна из них .... ?

Думаю - да. Сам хочу 6950 взять, даже если просто полностью или хотя бы частично себя окупит - уже профит, останусь с неплохой картой. По моим прикидам, карта окупит сама себя месяца за 3, в зависимости от курса и сложности.
N E O писал(а):
Почему? В чем разница? Я шлю на прямую

Потому что на BTCex адрес ОДИН и тот же, и вводить туда можно ЛЮБУЮ сумму в ЛЮБОЕ время.
А у mtgox адрес каждый раз разный и вводить надо ровно столько, сколько было указано при генерации нового адреса.
А вообще - дело ваше, я толерантен к мазохистам.

Member
Думаю - да. Сам хочу 6950 взять, даже если просто полностью или хотя бы частично себя окупит - уже профит, останусь с неплохой картой. По моим прикидам, карта окупит сама себя месяца за 3, в зависимости от курса и сложности.

Да тут такую плачевную математику несколько страниц назад развели ...

Advanced member
Sicvestoratium писал(а):
Да тут такую плачевную математику несколько страниц назад развели

Я вам сташную тайну открою - мы все умрем. И что теперь - ничего не делать, лежать и тихо плакать?
Да, со временем майнить станет невыгодно, хотя собственно это изначально так и задумалось, если биткоин вики почитать: то, чем мы сейчас занимаемся, является естесственной эмиссией - вливанием новых денежных средств, компенсирующим дефицит валюты. Когда это станет невыгодным, люди станут меньше майнить и количество валюты перестанет рости, произойдет естественное увеличение спроса (дефицит), а с увеличением спроса на нее увеличится и ее стоимость, и майнить снова станет выгодно, пока количество валюты снова не увеличится... И так до безконечности.

P. S.
Код:
Работа сайта будет восстановлена в четверг, 5 мая. Будьте терпеливы!

Средства на пользовательских счетах сохранятся.

В настоящее время возможно пополнение счетов BTC, YAD, WMR и WMZ для тех пользователей,
кто уже делал это ранее на те же реквизиты - средства будут зачислены на баланс сразу после восстановления работы сайта.

support@btcex.com

Меня больше беспокоит, не попадет ли информация ввода-вывода в чужие руки...

Junior
Sicvestoratium писал(а):
[Tycho] А сколько примерно должно капать монет при 190 - 200 в сутки ? У меня чуть больше 1 , хотя ночью по долгу играю ... Как вообще на ваш компитентный взгляд , стоит взять вторую 6850 за 6200 рублей ... усапеет окупится хотя бы одна из них .... ?
При 200 МХ/с будет около 1.77 БТЦ в день.

Совет по поводу покупки оборудования я дать не могу, т.к. невозможно предсказать колебания курса. Если курс не будет колебаться - то да, окупится и заработает (количество карт не имеет значения, если не надо под них комп покупать, т.к. когда окупилась одна - окупятся и все). Если курс будет падать или сложность начнёт расти сильнее - то тоже может быть менее удачно.
Это как спрашивать совета - "начинать ли мне свой бизнес ?". Наверное окупится, но может и не окупиться.

Лично я вкладывал в оборудование и пока окупается нормально.
Но тут ещё одна хитрость: чем больше вас вложится в новое оборудование - тем сильнее повысится сложность :)

Member
Sicvestoratium писал(а):Да тут такую плачевную математику несколько страниц назад развелиЯ вам сташную тайну открою - мы все умрем. И что теперь - ничего не делать, лежать и тихо плакать?Да, со временем майнить станет невыгодно, хотя собственно это изначально так и задумалось, если биткоин вики почитать: то, чем мы сейчас занимаемся, является естесственной эмиссией - вливанием новых денежных средств, компенсирующим дефицит валюты. Когда это станет невыгодным, люди станут меньше майнить и количество валюты перестанет рости, произойдет естественное увеличение спроса (дефицит), а с увеличением спроса на нее увеличится и ее стоимость, и майнить снова станет выгодно, пока количество валюты снова не увеличится... И так до безконечности.P. S. Код:Работа сайта будет восстановлена в четверг, 5 мая. Будьте терпеливы!Средства на пользовательских счетах сохранятся.В настоящее время возможно пополнение счетов BTC, YAD, WMR и WMZ для тех пользователей,кто уже делал это ранее на те же реквизиты - средства будут зачислены на баланс сразу после восстановления работы сайта.support@btcex.comМеня больше беспокоит, не попадет ли информация ввода-вывода в чужие руки...

У меня завис вывод ЯНДЕКС ДЕНЕГ. Я как раз выводил с биржи 01.05.2011 на кошелек, но платежа до сих пор нет. Будем надеяться, что когда сервер восстановят, деньги все таки придут на кошелек...

Junior
Dushm@n писал(а):
Dushm@n
А совпадает ли скорость, отображаемая в майннинг-клиенте, со скоростью, которую фиксирует сайт майнинг-пула?

Не а, в майнинг клиенте у меня два GPU по 380 показывают, 390 максимум, а в майнинг пуле иногда 650, иногда 750, иногда 850... Я даже 930 видел раз
В настройках пула можно увеличить averaging window до 30 минут - тогда разброс показаний снизится.
Тем, кто минит на Proportional - можно смотреть в правой колонке средние значения скорости по блокам.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
А совпадает ли скорость, отображаемая в майннинг-клиенте, со скоростью, которую фиксирует сайт майнинг-пула?
Я вот сравниваю - мало что общего: феникс-клиент стабильно рапортует о 350Мхэш/с, а deepbit.net рапортует о 250 (смотреть по правой колонке срезовые цифры, а не среднее за полчаса/10 минут или сколько там у вас).
Это я сказал в связи с тем, что некоторые товарищи считают что phoenix завышает показываемую в консоли скорость.
Информация не подтверждена, т.к. мало народа сверяло, но может быть и так.

Последний раз редактировалось [Tycho] 02.05.2011 13:23, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
[Tycho]Как думаете,сейчас на дипбите стоит сидеть на pps или на пропорциональном?

Junior
ZloiZmei писал(а):
[Tycho]Как думаете,сейчас на дипбите стоит сидеть на pps или на пропорциональном?
Это нельзя угадать по статистике имеющихся блоков, т.к. удача для каждого нового блока - своя.
Если, допустим, я посмотрю на последние 24 часа и увижу что они были удачные - то могу сказать что лучше сидеть на proportional, но при этом в тот же момент удача может упасть и стать неудачной.
А если подумать что пулу давно везёт и надо переключаться на PPS, так как может не повезти - то может быть и ещё 24 часа везения :)
То есть в подобном квазислучайном процессе будущее принципиально нельзя оценить, смотря на результаты из прошлого и настоящего.

Повторю основной принцип выбора:
PPS - для тех, кому важен стабильный и предсказуемый доход
Proportional - для тех, кто хочет иметь возможность заработать больше в случае нормальной или хорошей удачи, но не боится что может попасться и неудачный период.

Member
Занятно: http://www.bitcoin.org/smf/index.php?topic=2916.160

Junior
Lex1 писал(а):

Ну один человек неудачно пошутил и поплатился.

Лично я считаю что ДДоСов не было ни на mtgox, ни на btcex, но это моё мнение :)

Member
на скоростях 288 и 275mh за последние 12 часов на дипбите в proportional вышло 3.2btc

Member
Фото: 224
Феникса запустил, на 2 GPU, с агрессией 6 - считает плохо, 340 мхешей. С агрессией 12 считает 388 стабильно на каждом GPU, второй GPU грузится на 1-2% лучше, чем с гуимайнера, но я ожидал, что будет около 400..

Комп тупит также как и в гуимайнере, не более...

Прописал так:

Цитата:
C:\Users\Admin\Downloads\phoenix-1.4\phoenix.exe phoenix -u -k poclbm DEVICE=0 VECTORS-k poclbm VECTORS BFI_INT worksize=128 AGGRESSION=12 phoenix -u http://dushman510@yandex.ru_0:123456@deepbit.net:8332

Заблокирован
Заблокирован
[Tycho] ну а что же это тогда,если не ддос? :)

Junior
ZloiZmei писал(а):
[Tycho] ну а что же это тогда,если не ддос? :)
Был удачный пост про биткойны на hnews, который долго стоял на первой странице - вот и случился слэшдот-эффект, т.к. там была ссылка на mtgox.
Биткойновые сайты вообще хилые, bitcoin.org падает при каждом упоминании на серьёзных порталах :)

Заблокирован
Заблокирован
[Tycho] то есть народ просто набросился на биткоиновые сайты,а они свалились? Ну а курс тогда почему так пошел вниз? По идее при увеличении спроса,и курс должен же расти

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
И кстати,кто знает,почему феникс выдает больше мегахешей чем гуиминер?

Junior
ZloiZmei писал(а):
[Tycho] то есть народ просто набросился на биткоиновые сайты,а они свалились? Ну а курс тогда почему так пошел вниз? По идее при увеличении спроса,и курс должен же расти
Если говорить про mtgox - то да, считаю что именно так.
Насчёт спроса - как же курс вырастет, когда биржа лежит-то ? :)
Тем более что там не только спрос, но и просто посмотреть хотели.
А снижение курса потом могло быть из-за того что люди испугались падения биржи. Не так уж он и снизился, кстати, скорее нормализовался.

ZloiZmei писал(а):
И кстати,кто знает,почему феникс выдает больше мегахешей чем гуиминер?
Если сравнивать со старым - то из-за использования опкода BFI_INT. Но в последних poclbm-giui и poclbm это тоже добавили, так что остальное - ловкость рук программиста.
Также существует мнение что внутренний счётчик скорости феникса ошибается в бОльшую сторону.

Advanced member
[Tycho] писал(а):
вот и случился слэшдот-эффект

Ну дык первые ДДоС так и делались ))) Массовый наплыв, переполнение и ресурс в ауте.
Щас так человека с сотиком затравить могут - опубликуют номер с просьбой наказать "злодея", и он не успевает смс принимать, не то что позвонить.

Цитата:
А снижение курса могло быть из-за того что люди испугались падения биржи

Дак то-то и оно, что снижение началось ДО падения биржи... Не важно, в общем.
Ты главное пул держи в "тепле и сухости", а вывести успеем =)

Последний раз редактировалось Хитрый John 02.05.2011 14:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
[Tycho] писал(а):
Совет по поводу покупки оборудования я дать не могу, т.к. невозможно предсказать колебания курса. Если курс не будет колебаться - то да, окупится и заработает (количество карт не имеет значения, если не надо под них комп покупать, т.к. когда окупилась одна - окупятся и все). Если курс будет падать или сложность начнёт расти сильнее - то тоже может быть менее удачно.Это как спрашивать совета - "начинать ли мне свой бизнес ?". Наверное окупится, но может и не окупиться.

Да это я в общих чертах понимаю и сам ... Про кол - во карт . Имел ввиду , что бы окупилась хотя бы одна карта , при условии что работать будут ....

Ладно , что тут думать , прыгать надо ... заеду завтра за второй 6850 ... надеюсь второй ведьмак нагнёт их как следует ...
Nilarium писал(а):
на скоростях 288 и 275mh за последние 12 часов на дипбите в proportional вышло 3.2btc

Нереально

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 51 из 1674<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа