Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2010 Откуда: Украина
phants пока да, на btcmine ночью перешел, подожду когда удача хоть до 0 скатится. а то без приличных мощностей на дипбите сейчас очень унылый заработок. да и опоздавших шар на дипбите раз в 50 больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: эмигрировал Фото: 2
Однако вчера вечером по городу нашел 4 шт. ATI 5850. Сегодня в обед удалось выхватить последнию с боем, отдавать не хотели типа в резерве лежит человек должен приехать , ну я типа и приехал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2010 Откуда: Н. Челны
Zordon писал(а):
Те кто на дипбите сидят, переключайте воркеры в режим PPS, вроде с ним сейчас повеселее идет, чем на Prop.
Я тоже об этом подумал, даже пару раз переключал мин. на 10, но возвращал обратно prop. Статистика отстает на час, и за этот час может накапать несколько быстрых блоков. Что может немного скомпенсировать неудачу, а если в этот момент находиться на PPS, то компенсации не получится. Все эти метания думаю только во вред. Во всех предыдущих периодах удача была более менее нормальной, значит и в этот раз должна выправиться.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
BK-0010 писал(а):
И что они увеличивают сложность? Всё равно 25*0,5*27=337,5 руб/сутки одиночной 5850. Вполне приемлемая сумма. А кто-то ещё ныл про то, что пора бросать одиночки.
"Они" - это кто ? :)
Добавлено спустя 50 секунд: Сегодня вообще сети не очень везёт, более 40 минут не было блока ни у кого.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Junior
ramainen эх мне бы такие проблемы... у нас райзеры можно заказать и на след день приедут(правда по 10-12 баксов), материки на 4 слота от 55$, но при этом видях 58 серии не достать нигде в стране:(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2003 Откуда: СПБ
[Tycho] писал(а):
BK-0010 писал(а):
И что они увеличивают сложность? Всё равно 25*0,5*27=337,5 руб/сутки одиночной 5850. Вполне приемлемая сумма. А кто-то ещё ныл про то, что пора бросать одиночки.
Junior
andrey_404vovka83 ну я не зря за всю страну "подписался" - есть выходы на основных импортеров и их торговые сети, 2 недели назад задолбал всех в поисках карт. удалось добыть только 3 штуки. сейчас такие карты можно купить только в собраных компах, например брейновских. есть конечно шансы что гдето валяются на полках супермаркетов или на складах мелких фирмочек, но думаю они стремятся к нулю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2