Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2010 Откуда: Украина
всем умникам которые обвиняли дипбит в воровстве, могу пример наебизнеса от btcmine привести. у них система начисления наград по очкам за раунд(блок тоесть) так вот был сегодня 7 часовой блок на 2,5ляма шар. под самый конец блока сервера потушили на техобслуживание - в итоге всем тем кто считал блок 6+ часов не зачислили нифига, так как они не закончили раунд.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Тверь
Ребят кто-нибудь детально понимает в чем проблема, когда в одном пуле сосредоточено большое число мощностей. Пул - посредник как я понимаю, значит он может подделать транзакции. Но насколько велика такая угроза и реализуемо? Кто-нибудь детально алгоритмы разбирал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
slipknot! писал(а):
k@mikadze писал(а):
Мои прогнозы в очередной раз сбылись, пожалуй пора начинать на бирже играть
на всяких форексах скачки курса не такие сильные и спрос примерно равен предложению, хрен чё заработаешь
Так нафига мне форекс, у меня есть мудокс ))))
Цитата:
у них система начисления наград по очкам за раунд(блок тоесть) так вот был сегодня 7 часовой блок на 2,5ляма шар. под самый конец блока сервера потушили на техобслуживание - в итоге всем тем кто считал блок 6+ часов не зачислили нифига, так как они не закончили раунд.
Меня тоже эта система раздражает, на btcguild такая-же или как на deepbit ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: из леса
Просьба добавить в фак, что в случае майнинга на нескольких видеокартах, активирование CF привозит к снижению мощности, по сравнению с использованием "заглушек".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2006 Откуда: Centennial, CO
FeNUMe писал(а):
всем умникам которые обвиняли дипбит в воровстве, могу пример наебизнеса от btcmine привести. у них система начисления наград по очкам за раунд(блок тоесть) так вот был сегодня 7 часовой блок на 2,5ляма шар. под самый конец блока сервера потушили на техобслуживание - в итоге всем тем кто считал блок 6+ часов не зачислили нифига, так как они не закончили раунд.
Что, совсем ничего не зачислили? Я их правила читал и там получается, что зачислют всем участникам, но чем ближе шара к концу блока, тем больше за нее денег дают. Т.е. даже если ты в самом начале что-то посчитал, а потом отвалился, то все равно какие-то копейки должен получить.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2010 Откуда: Украина
AllGrit немного почитать можно тут и можно погуглить по double spending
dmitryo посмотрел только что, все таки начислили с опозданием в несколько часов, аж третью часть от того что должны были. хотя я участвовал в подсчете более 90% блока, до того как пул вырубили на обслуживание.
хм... слежу дальше за биржой - трейдеры очень знатно разводят всю толпу на монетки:)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
AllGrit писал(а):
Ребят кто-нибудь детально понимает в чем проблема, когда в одном пуле сосредоточено большое число мощностей. Пул - посредник как я понимаю, значит он может подделать транзакции. Но насколько велика такая угроза и реализуемо? Кто-нибудь детально алгоритмы разбирал?
An attacker that controls more than 50% of the network's computing power can, for the time that he is in control, exclude and modify the ordering of transactions.
This allows him to:
Reverse transactions that he sends while he's in control Prevent some or all transactions from gaining any confirmations Prevent some or all other generators from getting any generations
The attacker can't:
Reverse other people's transactions Prevent transactions from being sent at all (they'll show as 0/unconfirmed) Change the number of coins generated per block Create coins out of thin air Send coins that never belonged to him
То есть в общем - ничего страшного.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Последний раз редактировалось [Tycho] 08.06.2011 9:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2006 Откуда: Centennial, CO
А тем временем доля other на диаграмме bitcoinwatch сократилась до нескольких процентов. Видимо даже самые упертые соло-майнеры уходят в пулы. Интересно, а где там C4C и VideoHal?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
MOROZEC80 писал(а):
Просьба добавить в фак, что в случае майнинга на нескольких видеокартах, активирование CF привозит к снижению мощности, по сравнению с использованием "заглушек".
Хотел добавить, но меня убедили, что в CF скорость никак не ниже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2