Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 503 из 1674<  1 ... 500  501  502  503  504  505  506 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Junior
всем умникам которые обвиняли дипбит в воровстве, могу пример наебизнеса от btcmine привести. у них система начисления наград по очкам за раунд(блок тоесть) так вот был сегодня 7 часовой блок на 2,5ляма шар. под самый конец блока сервера потушили на техобслуживание - в итоге всем тем кто считал блок 6+ часов не зачислили нифига, так как они не закончили раунд.

Member
Мои прогнозы в очередной раз сбылись, пожалуй пора начинать на бирже играть :)

Member
k@mikadze писал(а):
на всяких форексах скачки курса не такие сильные и спрос примерно равен предложению, хрен чё заработаешь :D

Junior
Ребят кто-нибудь детально понимает в чем проблема, когда в одном пуле сосредоточено большое число мощностей. Пул - посредник как я понимаю, значит он может подделать транзакции. Но насколько велика такая угроза и реализуемо? Кто-нибудь детально алгоритмы разбирал?

Заблокирован
Заблокирован
AllGrit другое дело, что [Tycho] это нафиг не нужно

Последний раз редактировалось ZloiZmei 08.06.2011 9:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
slipknot! писал(а):
k@mikadze писал(а):
на всяких форексах скачки курса не такие сильные и спрос примерно равен предложению, хрен чё заработаешь :D

Так нафига мне форекс, у меня есть мудокс ))))
Цитата:
у них система начисления наград по очкам за раунд(блок тоесть) так вот был сегодня 7 часовой блок на 2,5ляма шар. под самый конец блока сервера потушили на техобслуживание - в итоге всем тем кто считал блок 6+ часов не зачислили нифига, так как они не закончили раунд.

Меня тоже эта система раздражает, на btcguild такая-же или как на deepbit ?

Member
Просьба добавить в фак, что в случае майнинга на нескольких видеокартах, активирование CF привозит к снижению мощности, по сравнению с использованием "заглушек".

Member
FeNUMe писал(а):
всем умникам которые обвиняли дипбит в воровстве, могу пример наебизнеса от btcmine привести. у них система начисления наград по очкам за раунд(блок тоесть) так вот был сегодня 7 часовой блок на 2,5ляма шар. под самый конец блока сервера потушили на техобслуживание - в итоге всем тем кто считал блок 6+ часов не зачислили нифига, так как они не закончили раунд.

Что, совсем ничего не зачислили? Я их правила читал и там получается, что зачислют всем участникам, но чем ближе шара к концу блока, тем больше за нее денег дают. Т.е. даже если ты в самом начале что-то посчитал, а потом отвалился, то все равно какие-то копейки должен получить.

Junior
AllGrit
немного почитать можно тут и можно погуглить по double spending

dmitryo
посмотрел только что, все таки начислили с опозданием в несколько часов, аж третью часть от того что должны были. хотя я участвовал в подсчете более 90% блока, до того как пул вырубили на обслуживание.

хм... слежу дальше за биржой - трейдеры очень знатно разводят всю толпу на монетки:)

Junior
AllGrit писал(а):
Ребят кто-нибудь детально понимает в чем проблема, когда в одном пуле сосредоточено большое число мощностей. Пул - посредник как я понимаю, значит он может подделать транзакции. Но насколько велика такая угроза и реализуемо? Кто-нибудь детально алгоритмы разбирал?

https://en.bitcoin.it/wiki/Weaknesses#A ... ting_power

Цитата:
An attacker that controls more than 50% of the network's computing power can, for the time that he is in control, exclude and modify the ordering of transactions.

This allows him to:

Reverse transactions that he sends while he's in control
Prevent some or all transactions from gaining any confirmations
Prevent some or all other generators from getting any generations

The attacker can't:

Reverse other people's transactions
Prevent transactions from being sent at all (they'll show as 0/unconfirmed)
Change the number of coins generated per block
Create coins out of thin air
Send coins that never belonged to him

То есть в общем - ничего страшного.

Последний раз редактировалось [Tycho] 08.06.2011 9:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
покупают:
6427
продают:
12265

на скольки уже можно затариваться биткоинами, на 25?

Member
KaYot
Это че ты майнить соло собрался на 50ти 5770?? :crazy:
Какие мат. платы под них купил и БП?

Member
FeNUMe писал(а):
AllGrit
хм... слежу дальше за биржой - трейдеры очень знатно разводят всю толпу на монетки:)

Мда...скачки +-1$ за минуту - в порядке вещей

Member
А тем временем доля other на диаграмме bitcoinwatch сократилась до нескольких процентов. Видимо даже самые упертые соло-майнеры уходят в пулы. Интересно, а где там C4C и VideoHal?

Member
Фото: 0
MOROZEC80 писал(а):
Просьба добавить в фак, что в случае майнинга на нескольких видеокартах, активирование CF привозит к снижению мощности, по сравнению с использованием "заглушек".

Хотел добавить, но меня убедили, что в CF скорость никак не ниже.

Member
Если поставить две видеокарты, то можно как нибудь обойтись без заглушек? если например по очереди втыкать моник и запускать, прокатит?

Member
dmitryo писал(а):
Интересно, а где там C4C и VideoHal?
тоже состыковались с к одним из пулов :haha:

Добавлено спустя 1 минуту:
Vict07R писал(а):
Если поставить две видеокарты, то можно как нибудь обойтись без заглушек? если например по очереди втыкать моник и запускать, прокатит?
вчера в "Радиотовары" купил 3 резистора, взяли 3 рубля (10 центов). Так что гоу купи 3 резистора и не парься :D

Member
phants давно говорил что ниже, т.к. сам пробовал...

Junior
А вот и курс ползет вниз

Member
DenisMak писал(а):
phants давно говорил что ниже, т.к. сам пробовал...
слипнот плюсуе, с кроссом нагрузка на гпушники скачет 75-99%. Без кросса стабильно 98-99%.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 503 из 1674<  1 ... 500  501  502  503  504  505  506 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа