Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 504 из 1674<  1 ... 501  502  503  504  505  506  507 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
slipknot! писал(а):
тоже состыковались с к одним из пулов :haha:

Пул внутри пула - это оригинально.

Junior
Forever[RUS]
мне кажется там трехходовая схема которая позволяет выманивать монеты у большинства, при этом подымая курс и полностью окупая свои затраты на скупку монет :D а народ очень хорошо ведется.

Vict07R
включить кросфаер или кранчить на линуксе. иначе придется тыкать нагрузку в виде моников или резисторов.

Member
slipknot! а мне по 50копеек обошлись :-) где то неделю назад, все же это сильно от магазина зависит... на мелочевке обычно оч большой навар.

Member
Vict07R писал(а):
Если поставить две видеокарты, то можно как нибудь обойтись без заглушек? если например по очереди втыкать моник и запускать, прокатит?

Прокатит и так, но зачем? После каждой перезагрузки опять монитор тыкать?

Junior
На пуле BTCGuild добавился новый сервер, ошибок соединения больше нет.

Member
phants писал(а):
MOROZEC80 писал(а):
Просьба добавить в фак, что в случае майнинга на нескольких видеокартах, активирование CF привозит к снижению мощности, по сравнению с использованием "заглушек".

Хотел добавить, но меня убедили, что в CF скорость никак не ниже.

а може тут от винды есть зависимость или от дров? Вот есть же люди у кого падает произв-ть, а есть те у ког нет. Так взять да и сравнить ВСЕ остальные параметры. Но кто этим будет заниматься?

Member
dspair писал(а):
На пуле BTCGuild добавился новый сервер, ошибок соединения больше нет.

один? вроде два обещали добавить.

Member
andrey_404 писал(а):
А вот и курс ползет вниз

Ну не то чтобы прям ползет, просто ночью в два захода разогнали сначала с 18 до 24, а потом и до 28, а сейчас коррекция идет. Думаю, так и будет болтаться в районе 24-27 до следующего крупного движения в ту или иную сторону.

Member
всякие трейдеры заглянули к нам на биржу и имеют нас в попу :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
кто шарит в биржах, скажите: когда закупаться, на 24.6? Там начинается мощная гора ставок с 24.5, думаю там курс остановится. Я правильно думаю?

Последний раз редактировалось slipknot! 08.06.2011 9:57, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
slipknot! писал(а):
всякие трейдеры заглянули к нам на биржу и имеют нас в попу :oops:

Я на бирже только продаю и ничего не покупаю, так что не пусть имеют "покупателей", мне не жалко :D

Junior
k@mikadze хозяин пула сказал что завтра поднимет европейский сервер.

Последний раз редактировалось dspair 08.06.2011 9:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
slipknot!имеют они тех кто на тренде пытается играть, а нужно всего то тупо держать ;)

Member
Zordon писал(а):
на бирже только продаю и ничего не покупаю
зря, тут не сложно предвидеть сильные скачки курса.

Junior
На официальном форуме паника, куча тем о том что дипбит захватит мир :D

Member
dspair писал(а):
На официальном форуме паника, куча тем о том что дипбит захватит мир :D
лишь бы досить не начали :-(

Member
slipknot! писал(а):

однако без продаж и рынка не будет, так что пусть продают кому нужно вывести деньги это нормально, а вот играть тем более вчерашние фигуры (обьёмы спроса и предложений как тучи перед грозой + свечные фигуры.. гроза удалась, даже с ураганом), играть вчера точно не стоило (ну на понижение/против тренда с таким отношением спроса к предложению), сейчас всё относительно успокоилось вот курс и болтается... а вообще оч интересно в реале понаблюдать за рынком, многое читанное по биржам реально здесь отрабатывает. на форе не так всё прозрачно...

Member
DenisMak писал(а):
на форе не так всё прозрачно...
я и говорю - биржа молодая, многие только продают (считай не мешают спекулейтить).

Junior
[Tycho]
такой вопрос возник: на дипбите опоздавших шар намного(в десятки раз) больше чем на других пулах, сначала подумал разница в пингах до пула, но до дипбита в 2 раза ниже пинг(50мс). на всех пулах майнер один и тотже, параметры одинаковы, везде конект с long polling... в чем может быть причина? большая общая скорость пула? тормоза на серверной стороне?

ну и еще чисто теоретический вопрос: почему майнеры и пулы не используют вебсокеты или Server-Sent Events - ведь это в значительной мере уменьшило бы нагрузку на сервера и задержку при обмене данными.

Member
slipknot! писал(а):
Zordon писал(а):
на бирже только продаю и ничего не покупаю

Я лучше железо куплю, чем буду на хрустальном шаре гадать.

Member
Я почему то не могу войти в свой акаунт на btcmine.com. Зарегистрировался около недели назад, ещё не майнил у них, вчера хотел попробовать. Пароль и логин ввожу правильно, пробовал сменить пароль, прислали ссылку для смены, сменил, но с новым тоже не заходит. Забанили что ли? :?:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 504 из 1674<  1 ... 501  502  503  504  505  506  507 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа