Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
dspair писал(а):
На официальном форуме паника, куча тем о том что дипбит захватит мир :D
Они действуют согласно плану. #77
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Альметьевск, РФ
Zordon писал(а):
slipknot! писал(а):
Zordon писал(а):
на бирже только продаю и ничего не покупаю
зря, тут не сложно предвидеть сильные скачки курса.
Я лучше железо куплю, чем буду на хрустальном шаре гадать.
ночью седьмого июня 2011 на деньги, которые у тебя в аккаунте mtgox'a, ты никакое железо не купишь) Зато можешь купить биткоины, когда видишь, что спрос сильно больше предложения. Сегодня видишь, что предлоежение больше спроса - продаёшь. И так далее. Это приносит больше денег, чем хранение $$ в акке mtgox'a/libertyreserve
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
FeNUMe писал(а):
[Tycho]такой вопрос возник: на дипбите опоздавших шар намного(в десятки раз) больше чем на других пулах, сначала подумал разница в пингах до пула, но до дипбита в 2 раза ниже пинг(50мс). на всех пулах майнер один и тотже, параметры одинаковы, везде конект с long polling... в чем может быть причина? большая общая скорость пула? тормоза на серверной стороне?
У некоторых наоборот. "В десятки" - это сколько конкретно ? 0.1%, 1%, 3% ?
FeNUMe писал(а):
ну и еще чисто теоретический вопрос: почему майнеры и пулы не используют вебсокеты или Server-Sent Events - ведь это в значительной мере уменьшило бы нагрузку на сервера и задержку при обмене данными.
Вебсокеты не особо уместны. Такой протокол используется по историческим причинам для совместимости с официальным клиентом/сервером.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
я правильно понимаю что hd6990 хуже чем две hd6970 из-за crossfire?
Она слишком горячая и тебе придется даунлок делать, производительность упадет, луче в этом плане 5970, она на стоковых частотах майнить может. Кстаи за цену 6990 можно взять четыре 5850 которые в два раза больше дадут мегашняжек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
slipknot! писал(а):
когда закупаться, на 24.6? Там начинается мощная гора ставок с 24.5, думаю там курс остановится. Я правильно думаю?
играть на этой "бирже" я бы не советовал вообще. тем более против тренда, который на пустом месте. нет тут рынка вообще. нет фундамента и нет ТА. есть полтора покупателя, которые делают, что хотят. пока они разгоняют курс. но у меня, например, их мобильника нет. когда решат выйти я не знаю. пока растет - можно радоваться. можно не радоваться. все, собственно. гнать могут куда угодно - "у небес нету дна". но могут и не гнать.
Такой вопрос - а кто-нибудь покупал виртуальные визы за биткоины? Курс там не самый плохой, электронная наличность вполне устраивает, думал приобрести, посмотреть. Пробовал кто? С этих виртуалок без проблем можно послать перевод на другие карты или все-таки только для оплаты подходит, по запросу платежа?
ночью седьмого июня 2011 на деньги, которые у тебя в аккаунте mtgox'a, ты никакое железо не купишь) Зато можешь купить биткоины, когда видишь, что спрос сильно больше предложения. Сегодня видишь, что предлоежение больше спроса - продаёшь. И так далее. Это приносит больше денег, чем хранение $$ в акке mtgox'a/libertyreserve
Я не храню $$ на акке, я храню BTC в кошельке Продаю в основном только спустя двое суток после повышения сложности, тоесть периодически так сказать. А ваши манипуляции на Mtgox имеют очень высокие риски, а хэджировать на той бирже не выйдет, так как короткие позы там не открыть. Я вообще-то имею понятие торговли на бирже, но у меня свои правила и риски я предпочитаю страховать, а не действовать на "авось".
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2010 Откуда: Украина
[Tycho] на дипбите доходит до 1%, на других пулах не превышает 0,1%. тестил примерно по 24 часа на btcguild и btcmine, на дипбите замеры длились по несколько суток.
Цитата:
Вебсокеты не особо уместны.
ну это так для примера. вообще я имел ввиду любой bidirectional протокол, которому достаточно раз установить соединение и гонять по нему данные между клиентом и сервером без разрывов.
Цитата:
Такой протокол используется по историческим причинам для совместимости с официальным клиентом/сервером.
теперь понятно почему так изначально сделали. но не понятно почему от этой совместимости сейчас не отказаться(а лучше изменить оффклиент) - ведь переписать кода там придется сравнительно мало, а профит должен быть существенный.
рынок есть, торгуют же, фундамента нет согласен, а вот ТА пусть его нет, главное что он здесь пока работает. да и фундамент... имхо фундамент в данном случае это пока реклама бтс в разных источниках, привлечение народа, привлечение коммерсов работать с бтс. и судя по курсу это работает, тоже пока . а завтра может и зима ядерная наступить
Она слишком горячая и тебе придется даунлок делать, производительность упадет, луче в этом плане 5970, она на стоковых частотах майнить может. Кстаи за цену 6990 можно взять четыре 5850 которые в два раза больше дадут мегашняжек.
у нас 5850 стоит 6500 да и найти их нереально + материнку на 4 слота докупать
у нас 5850 стоит 6500 да и найти их нереально + материнку на 4 слота докупать
Ну вон народ однослотовые 5770 берет и не парится, даже по 50шт сразу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Альметьевск, РФ
DenisMak писал(а):
Rodyanin писал(а):
нет тут рынка вообще. нет фундамента и нет ТА.
рынок есть, торгуют же, фундамента нет согласен, а вот ТА пусть его нет, главное что он здесь пока работает. да и фундамент... имхо фундамент в данном случае это пока реклама бтс в разных источниках, привлечение народа, привлечение коммерсов работать с бтс. и судя по курсу это работает, тоже пока . а завтра может и зима ядерная наступить
вот вы оба вроде шарите. Скажите: почему курс держится на 26 и не падает, не смотря на то, что спрос в 2 раза ниже предложения?
Member
DenisMak писал(а):
нет рынка. рынок это когда много продавцов и много покупателей. а тут буквально 1-2 человека. если бы действительно была реклама, привлечение народа и все такое - был бы в чистом виде пузырь доткомов, МММ или что-то в этом роде - растем пока есть спрос. а тут не так. растем, пока некто хочет, чтобы росли. все. это не рынок.
Member
slipknot! писал(а):
Скажите: почему курс держится на 26 и не падает, не смотря на то, что спрос в 2 раза ниже предложения?
да нет тут никакого спроса и предложения. то, что ты видишь на графике - введенные заявки, не более того. НИКАК оно спрос и предложение не отражает.
более того. 90% уверен (судя по тому, как реагируют котировки, как динамика складывается) - один крупный игрок (ну, может 2-3) пылесосит рынок, не более того. заявки и на продажу и на покупку - от одного и того же игрока.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2