Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
А подскажите пробовал работать на mining.bitcoin.cz немножко поработал и вернулся на дипбит. Но на Unconfirmed reward висит некоторая сумма уже почти сутки она пропадет или перейдет Confirmed reward и сколько это обычно занимает времени?
А подскажите пробовал работать на mining.bitcoin.cz немножко поработал и вернулся на дипбит. Но на Unconfirmed reward висит некоторая сумма уже почти сутки она пропадет или перейдет Confirmed reward и сколько это обычно занимает времени?
Balzack писал(а):
перейдет в конфирмед, когда сеть посчитает 100 блоков (раньше было 120)
Сеть в смысле пул mining.bitcoin.cz ?
Последний раз редактировалось breeze 08.06.2011 13:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Альметьевск, РФ
breeze писал(а):
перейдёт, там вроде написано, что ~17 часов занимает такой переход.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 0
quantum13 писал(а):
Сдается мне это АМД потихоньку скупает биткойны, чтобы курс поднять. Растет курс -> скупается больше радеонов)
Они что, враги сами себе? У них с такой тенденцией серия 6хх0 не очень-то идет-толку от них, если стоят несопостовимо дороже при почти одинаковой производительности в майнинге. Смысл скупать БТК чтоб распродать то, что уже фактически распродано или выхватывается вместе с руками?
Правильно я понял, что даже если удастся воткнуть, запитать и охладить три AMD Radeon HD 6990. 1) CrossFireX их точно не потянет, т.к. он рассчитан на 4 ядра, а у нас получается 6 ядер 2) DVI>VGA с резисторами тоже не поможет, т.к. windows не увидит все карты.
Или есть возможность чтобы заработало более двух AMD Radeon HD 6990?
насколько выше скорость в linux? или от ос скорость не зависит, а зависит от клиента и его настроек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Кто хочет больше 4х GPU ИМХО стоить забить, или учиться с Linux обращаться, ибо в Windows майнер не видит пятый и более GPU, хоть в диспетчере устройств они все и отображаются + 3х6990 это будет горячий АД, одна-то плавит все вокруг
+ бонусом двухголовые карты очень "любят" заглушки с резисторами, вставляешь в нее - майнер вылетает с ошибкой, с одночиповыми такой проблемы нет....
а никого не раздражает то что курсор мыши часто заходит за границу экрана (в "невидимую" зону 2го монитора)? нельзя как-нибудь не включая кросс от этого избавиться?
[Tycho], вы можете приделать отправку сообщений на почту, когда майнер падает, т.е. не присылает ничего в течении 5(настраиваемо) минут, а то я майню на пределе, иногда в такую жару карты вырубаются, уследить не всегда представляется возможным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
Rashid писал(а):
а никого не раздражает то что курсор мыши часто заходит за границу экрана (в "невидимую" зону 2го монитора)? нельзя как-нибудь не включая кросс от этого избавиться?
сначала тоже не нравилось а потом забыл уже и привык,абсолютно не обращаю внимание
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2003 Откуда: СПБ
Nilarium писал(а):
Rashid писал(а):
сначала тоже не нравилось а потом забыл уже и привык,абсолютно не обращаю внимание
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Вопрос по выводу из LR на рублёвую карту Visa Classic, эмитированную Сбербанком — что выбирать в обменниках: Visa rur или Сбербанк? Какая разница между этими двумя вариантами?
Доброго времени суток Вам уважаемые кранчеры. Обращаюсь к вам в столь не добрые для меня час (4 часа бьюсь, ни как не осилю проблему ). Суть вот в чем. В системе стояла 5870, добавляю 5850 от Gigabyte. Перестанавливаю драйвера 11,5 + отдельно SDK 2.1. В GUImiren, хоть ты тресни толь одна 5870 (устройство [1] Cypress). Второго такого ни как не могу увидеть. GPUz устройство видит.(две 5800). Заглушки стоят, но резисторы на 100 Ом, я думаю это не существенно. Система Win7x64, мать ASUS р5к. Отдельно (по одной в системе) карты майнят нормально, а вот вместе пока ни как. В чем собака порылась ни как не пойму. Помогите, пожалуйста, разобраться. Сильно не бейте если что. ФАК читал, тему курил, поиск юзал -HELP
[Tycho], вы можете приделать отправку сообщений на почту, когда майнер падает, т.е. не присылает ничего в течении 5(настраиваемо) минут, а то я майню на пределе, иногда в такую жару карты вырубаются, уследить не всегда представляется возможным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
SergeiWoT писал(а):
Доброго времени суток Вам уважаемые кранчеры. Обращаюсь к вам в столь не добрые для меня час (4 часа бьюсь, ни как не осилю проблему ). Суть вот в чем. В системе стояла 5870, добавляю 5850 от Gigabyte. Перестанавливаю драйвера 11,5 + отдельно SDK 2.1. В GUImiren, хоть ты тресни толь одна 5870 (устройство [1] Cypress). Второго такого ни как не могу увидеть. GPUz устройство видит.(две 5800). Заглушки стоят, но резисторы на 100 Ом, я думаю это не существенно. Система Win7x64, мать ASUS р5к. Отдельно (по одной в системе) карты майнят нормально, а вот вместе пока ни как. В чем собака порылась ни как не пойму. Помогите, пожалуйста, разобраться. Сильно не бейте если что. ФАК читал, тему курил, поиск юзал -HELP
попробуй вместо заглушки вставить провод от моника 2й - может в заглушке дело также посмотри включено ли в настройках экрана ( где разрешение) несколько экранов: расширить эти экраны
ЗЫ у кого кошелек при переводе предлагает заплатить комиссию и в настройках стоит 0.00 комиссия попробуйте менять сумму перевода +-.мне помогло и перевод прошел без комиссии
попробуй вместо заглушки вставить провод от моника 2й - может в заглушке дело также посмотри включено ли в настройках экрана ( где разрешение) несколько экранов: расширить эти экраны
HDMI висит для верности в 5850, но втыкать его не куда. Другого провода нет, расширить экраны - расширил. Что интересно, когда вставляю кабель от монитора в нижнию карту (буть то 5850 или 5870, пробовал по всякому) система вообще не хочет стартовать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1