Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Здесь не далеко
SergeiWoT писал(а):
Доброго времени суток Вам уважаемые кранчеры. Обращаюсь к вам в столь не добрые для меня час (4 часа бьюсь, ни как не осилю проблему ). Суть вот в чем. В системе стояла 5870, добавляю 5850 от Gigabyte. Перестанавливаю драйвера 11,5 + отдельно SDK 2.1. В GUImiren, хоть ты тресни толь одна 5870 (устройство [1] Cypress). Второго такого ни как не могу увидеть. GPUz устройство видит.(две 5800). Заглушки стоят, но резисторы на 100 Ом, я думаю это не существенно. Система Win7x64, мать ASUS р5к. Отдельно (по одной в системе) карты майнят нормально, а вот вместе пока ни как. В чем собака порылась ни как не пойму. Помогите, пожалуйста, разобраться. Сильно не бейте если что. ФАК читал, тему курил, поиск юзал -HELP
У меня была таже проблема с двумя 6990, программы видели все 4 GPU в том числе GUIMiner, но когда запускал майнинг, нагружались только по одному GPU в каждой карте, по отдельности карты работали нормально. У меня стоял Catalyst Software Suite 11.5 (dd_ccc_ocl) под WinXP. После того как снёс его и поставил поочереди Display Driver, OpenCL Driver, Catalyst Control Center (по отдельности) всё заработало нормально.
Вопрос по выводу из LR на рублёвую карту Visa Classic, эмитированную Сбербанком — что выбирать в обменниках: Visa rur или Сбербанк? Какая разница между этими двумя вариантами?
Visa RUR - пойдет международным переводом. 3-4 дня. Сбербанк - по словам некоторых обменников - должен быть моментальным ну или почти (может нескоко часов).
Доброго времени суток Вам уважаемые кранчеры. Обращаюсь к вам в столь не добрые для меня час (4 часа бьюсь, ни как не осилю проблему ). Суть вот в чем. В системе стояла 5870, добавляю 5850 от Gigabyte. Перестанавливаю драйвера 11,5 + отдельно SDK 2.1. В GUImiren, хоть ты тресни толь одна 5870 (устройство [1] Cypress). Второго такого ни как не могу увидеть. GPUz устройство видит.(две 5800). Заглушки стоят, но резисторы на 100 Ом, я думаю это не существенно. Система Win7x64, мать ASUS р5к. Отдельно (по одной в системе) карты майнят нормально, а вот вместе пока ни как. В чем собака порылась ни как не пойму. Помогите, пожалуйста, разобраться. Сильно не бейте если что. ФАК читал, тему курил, поиск юзал -HELP
У меня была таже проблема с двумя 6990, программы видели все 4 GPU в том числе GUIMiner, но когда запускал майнинг, нагружались только по одному GPU в каждой карте, по отдельности карты работали нормально. У меня стоял Catalyst Software Suite 11.5 (dd_ccc_ocl) под WinXP. После того как снёс его и поставил поочереди Display Driver, OpenCL Driver, Catalyst Control Center (по отдельности) всё заработало нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2005 Откуда: Москва
Раз уж разговор пошел о выводе, то: 1. Как сейчас проще выводить (читай процент меньше) биткоины в наличные (Москва)? 2. Какие максимальные суммы можно выводить и как часто?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: Кременчуг
У меня на мониторе два входа: DVI и D-Sub. Так вот я и размыщляю, когда куплю вторую карту, то на нее заглушку ненадо будет, просто обе двумя шнурами подключить к одному монитору?
_________________ ASUS P5Q, Core 2 Duo E8500, 2x2Gb DDR2 Hynix 1066Mhz, HIS Radeon HD 5850 1Gb, 2xWD5000AAKX RAID0 700Gb + RAID1 150Gb, OCZ StealthXStream OCZ500SXS 500
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
Sara Cahota писал(а):
Nilarium писал(а):
а еще выгоднй переводы LR ::> YAD и YAD ::> Перевод на счет в российском банке
YAD = Яндекс.Деньги? Как именно выводите, через какие обменники?
на http://www.m-obmen.com/wizard/step1.rails лучший курс YAD - яндекс деньги из минусов чтобы вывести надо знать номер счета а его надо узнать в банке выгодней не намного получается но все же раза 3 выводил,деньги приходят в рабочие дни в течении 24 часов
Цитата:
У меня на мониторе два входа: DVI и D-Sub. Так вот я и размыщляю, когда куплю вторую карту, то на нее заглушку ненадо будет, просто обе двумя шнурами подключить к одному монитору?
да
Последний раз редактировалось Nilarium 08.06.2011 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Здесь не далеко
Son_Of_Sparda писал(а):
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
Sicvestoratium писал(а):
Nilarium писал(а):
а еще выгоднй переводы LR ::> YAD и YAD ::> Перевод на счет в российском банке
Ещё один посредник и всё равно выгоднее ? К тому же курс обменников ниже курса цб ...
да так выгодней если суммы меньше 150$ гдето если больше то примерн так же т.к. при прямом переводе на карту комиссия visa 70rub/либо комиссия системы процентов 7
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2