Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
Sicvestoratium писал(а):
Nilarium писал(а):
на скоростях 288 и 275mh за последние 12 часов на дипбите в proportional вышло 3.2btc
Нереально
Почему же нереально ? 288+275 = 563 МХ/с, теоретическое ожидание - 5.16349676317 БТЦ в день. Делим на два, добавляем +25% удачи - получаем 3.22718547698125 (не учитывая комиссию пула). Так что реальнее некуда :)
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Хитрый John™ [USSR] писал(а):
[Tycho] писал(а):
вот и случился слэшдот-эффект
Ну дык первые ДДоС так и делались ))) Массовый наплыв, переполнение и ресурс в ауте. Щас так человека с сотиком затравить могут - опубликуют номер с просьбой наказать "злодея", и он не успевает смс принимать, не то что позвонить.
Тут я могу ещё поспорить, но в целом просто уточню, что публикация в новостях и умышленный ддос - это вещи противоположные именно по смыслу, как добро и зло :)
Цитата:
А снижение курса могло быть из-за того что люди испугались падения биржи
Дак то-то и оно, что снижение началось ДО падения биржи...
Насколько я видел - не начиналось. Утром был большой выброс до 4.15, потом довольно быстро вернулось к 3-3.5, сейчас снова 3. Если смотреть на график - то довольно нормальный рост от 0.7 до 3 виден.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
Sicvestoratium писал(а):
[Tycho] писал(а):
Совет по поводу покупки оборудования я дать не могу, т.к. невозможно предсказать колебания курса. Если курс не будет колебаться - то да, окупится и заработает (количество карт не имеет значения, если не надо под них комп покупать, т.к. когда окупилась одна - окупятся и все). Если курс будет падать или сложность начнёт расти сильнее - то тоже может быть менее удачно.Это как спрашивать совета - "начинать ли мне свой бизнес ?". Наверное окупится, но может и не окупиться.
Да это я в общих чертах понимаю и сам ... Про кол - во карт . Имел ввиду , что бы окупилась хотя бы одна карта , при условии что работать будут ....
Ладно , что тут думать , прыгать надо ... заеду завтра за второй 6850 ... надеюсь второй ведьмак нагнёт их как следует ...
Nilarium писал(а):
на скоростях 288 и 275mh за последние 12 часов на дипбите в proportional вышло 3.2btc
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: телемилитрямдия
На с4с за 22 часа намайнил 2 бакса, стал читать эту тему про биткоины, заинтесовался, но я запутался ((
Хотелось бы увидеть FAQ по по дипбиту, чтобы все в одном посте, чтобы понятно было что сделать первое, что второе, а что последнее, а то тут пояснения от Tycho вперемешку со всем остальным растянулось на n-страниц. Я хочу майнить биткойны, но нету столько времени, чтобы перелопачивать десятки страниц и помечать полезное.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
v3r3r писал(а):
На с4с за 22 часа намайнил 2 бакса, стал читать эту тему про биткоины, заинтесовался, но я запутался ((
Хотелось бы увидеть FAQ по по дипбиту, чтобы все в одном посте, чтобы понятно было что сделать первое, что второе, а что последнее, а то тут пояснения от Tycho вперемешку со всем остальным растянулось на n-страниц. Я хочу майнить биткойны, но нету столько времени, чтобы перелопачивать десятки страниц и помечать полезное.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Member
[Tycho], спасибо! Эх, душману бы научиться грамотно писать ФАКи, а то по началу не понятно что куда вводить.
Сам допетрил конечно, воркер синим показывается когда запущен, но я кажется ввел номер API token-а в guiminer со своего второго Worker-a, потом понял, что второй воркер лишний и удалил его, но сейчас считает первый воркер и мне интересно получу ли я в таком случае биткоины или нужно все удалять и заново региться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Сальск Ростов
да что за.. у огото с полпинка а у мен опять нифига не выходит, говорит смотри лог и закрывается..
ERROR:root:Exception: Traceback (most recent call last): File "guiminer.py", line 1790, in <module> File "guiminer.py", line 1379, in __init__ File "guiminer.py", line 1558, in load_config File "guiminer.py", line 732, in start_mining File "subprocess.pyo", line 621, in __init__ File "subprocess.pyo", line 830, in _execute_child UnicodeEncodeError: 'ascii' codec can't encode characters in position 41-44: ordinal not in range(128) Traceback (most recent call last): File "guiminer.py", line 1790, in <module> File "guiminer.py", line 1379, in __init__ File "guiminer.py", line 1558, in load_config File "guiminer.py", line 732, in start_mining File "subprocess.pyo", line 621, in __init__ File "subprocess.pyo", line 830, in _execute_child UnicodeEncodeError: 'ascii' codec can't encode characters in position 41-44: ordinal not in range(128)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Сегодня выводил BTC через mtgox.com Перевел в Liberty USD по курсу 1BTC=3,2285USD Потом перевел USD в ЯНДЕКС ДЕНЬГИ на сайте shop.interkassa.com/catalog/item/category/elektronnaya_kommerciya/item/yandeks.dengi Курс там на сегодняшний день был 26,17 руб. за 1 USD т.е. за 1 BTC можно получить 84,48 руб. - комиссия. Перевод моментальный!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
А у mtgox адрес каждый раз разный и вводить надо ровно столько, сколько было указано при генерации нового адреса.
не, необязательно, я залил чуть больше чем заказывал и пришла именно та сумма которую я отправил. главное с адресами не напутать. если по старому адресу пошлешь, деньгу потеряешь.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2011 Откуда: оттуда
Sicvestoratium писал(а):
Имел ввиду , что бы окупилась хотя бы одна карта , при условии что работать будут .... Ладно , что тут думать , прыгать надо ... заеду завтра за второй 6850 ... надеюсь второй ведьмак нагнёт их как следует ...
Бери смело карту - если будет работать то окупится. Не обращай особо внимания на мои расчеты - до конца лета думаю можно будет нормально кранчить.Конечно неясно какой курс будет,но в любом случае майнеры будут в прибыли.Кто то уйдет из-за низкой для него прибыли - у остальных увеличится прибыль и все это уравновесится на определенном уровне.Главное чтоб не было падений биткоина. Пока все это произойдет карты уже себя окупят с лихвой и все равно будут приносить какую то прибыль. Просто я думал серьезно этим заняться 2000-3000 мегахеш.Но пока в раздумиях ведь надо брать не только карты,а полностью системы собирать.
PS седня норм денек выдался 7 коинов = 22$
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд: Vasilis зря ты вчера вышел с пула - я за ночь 6коинов накосил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Коллеги, хотел посоветоваться с вами. У меня сейчас HD 5850 (950/300) выдает ставильные 357-360 Mh/s Вторую катру материнская плата не позволяет поставить. Стоит ли менять на HD 6970? Или не выгодно?
блин я че то туплю,я имел ввиду сегодня.Ты зашел поздно вечером вроде.Помайнил малехо - начал меня доганять а потом ты вышел. Ну а я оставил на ночь,думаю мож будет больше чем в прошлый раз. У тебя было около 650хешей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
^Eagle^ не, я начал около 6 вечера вчера, а выключил сегодня утром часов в 6 и получилось довольно мало. то наверно у тебя с предыдущих подтвердилось) разные часовые пояса, не?
Последний раз редактировалось Vasilis 02.05.2011 19:58, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2011 Откуда: оттуда
Vasilis странно Я часто заглядывал в топ - сверял показатели скорости пула с гуем и около полуночи твой ник исчез из списка.В 1 час ночи ника тоже не было.Когда я в 1час 30 мин ложился спать твой ник так и не появился. А запомнилось мне из-за того что я смотрю, знакомый ник.Скорость твоя была примерно на 50хеш больше,ну думаю догонит он меня или нет.Ну так я и поглядывал - пока спать не лег
Member
^Eagle^, тоже гуиминер юзаю, не подскажешь какие флаги ставить в доп.параметрах, чтоб не тормозило(днем буду их использовать, а на ночь - -v -w 128 -f1).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8