Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 52 из 1674<  1 ... 49  50  51  52  53  54  55 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Junior
Sicvestoratium писал(а):
Nilarium писал(а):
на скоростях 288 и 275mh за последние 12 часов на дипбите в proportional вышло 3.2btc
Нереально
Почему же нереально ?
288+275 = 563 МХ/с, теоретическое ожидание - 5.16349676317 БТЦ в день.
Делим на два, добавляем +25% удачи - получаем 3.22718547698125 (не учитывая комиссию пула).
Так что реальнее некуда :)

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Хитрый John™ [USSR] писал(а):
[Tycho] писал(а):
вот и случился слэшдот-эффект

Ну дык первые ДДоС так и делались ))) Массовый наплыв, переполнение и ресурс в ауте.
Щас так человека с сотиком затравить могут - опубликуют номер с просьбой наказать "злодея", и он не успевает смс принимать, не то что позвонить.
Тут я могу ещё поспорить, но в целом просто уточню, что публикация в новостях и умышленный ддос - это вещи противоположные именно по смыслу, как добро и зло :)
Цитата:
А снижение курса могло быть из-за того что люди испугались падения биржи

Дак то-то и оно, что снижение началось ДО падения биржи...
Насколько я видел - не начиналось. Утром был большой выброс до 4.15, потом довольно быстро вернулось к 3-3.5, сейчас снова 3.
Если смотреть на график - то довольно нормальный рост от 0.7 до 3 виден.

Advanced member
Фото: 47
[Tycho] писал(а):
это вещи противоположные именно по смыслу

Для слабого сервера результат один - аут.
[Tycho] писал(а):
Насколько я видел - не начиналось

Я про btcex.com - она "легла" уже после падения курса.
З. Ы. Феникс действительно считает быстрее: 355-370 по твоему сайту.

Member
Sicvestoratium писал(а):
[Tycho] писал(а):
Совет по поводу покупки оборудования я дать не могу, т.к. невозможно предсказать колебания курса. Если курс не будет колебаться - то да, окупится и заработает (количество карт не имеет значения, если не надо под них комп покупать, т.к. когда окупилась одна - окупятся и все). Если курс будет падать или сложность начнёт расти сильнее - то тоже может быть менее удачно.Это как спрашивать совета - "начинать ли мне свой бизнес ?". Наверное окупится, но может и не окупиться.

Да это я в общих чертах понимаю и сам ... Про кол - во карт . Имел ввиду , что бы окупилась хотя бы одна карта , при условии что работать будут ....

Ладно , что тут думать , прыгать надо ... заеду завтра за второй 6850 ... надеюсь второй ведьмак нагнёт их как следует ...
Nilarium писал(а):
на скоростях 288 и 275mh за последние 12 часов на дипбите в proportional вышло 3.2btc

Нереально

Member
На с4с за 22 часа намайнил 2 бакса, стал читать эту тему про биткоины, заинтесовался, но я запутался ((

Хотелось бы увидеть FAQ по по дипбиту, чтобы все в одном посте, чтобы понятно было что сделать первое, что второе, а что последнее, а то тут пояснения от Tycho вперемешку со всем остальным растянулось на n-страниц. Я хочу майнить биткойны, но нету столько времени, чтобы перелопачивать десятки страниц и помечать полезное.

Junior
v3r3r писал(а):
На с4с за 22 часа намайнил 2 бакса, стал читать эту тему про биткоины, заинтесовался, но я запутался ((

Хотелось бы увидеть FAQ по по дипбиту, чтобы все в одном посте, чтобы понятно было что сделать первое, что второе, а что последнее, а то тут пояснения от Tycho вперемешку со всем остальным растянулось на n-страниц. Я хочу майнить биткойны, но нету столько времени, чтобы перелопачивать десятки страниц и помечать полезное.

Это писал не я сам, но в целом тут достаточно правильно - http://forum.xmods.ru/viewtopic.php?p=10120#10120

Member
[Tycho], спасибо! Эх, душману бы научиться грамотно писать ФАКи, а то по началу не понятно что куда вводить.

Сам допетрил конечно, воркер синим показывается когда запущен, но я кажется ввел номер API token-а в guiminer со своего второго Worker-a, потом понял, что второй воркер лишний и удалил его, но сейчас считает первый воркер и мне интересно получу ли я в таком случае биткоины или нужно все удалять и заново региться?

Member
да что за.. у огото с полпинка а у мен опять нифига не выходит, говорит смотри лог и закрывается..

ERROR:root:Exception:
Traceback (most recent call last):
File "guiminer.py", line 1790, in <module>
File "guiminer.py", line 1379, in __init__
File "guiminer.py", line 1558, in load_config
File "guiminer.py", line 732, in start_mining
File "subprocess.pyo", line 621, in __init__
File "subprocess.pyo", line 830, in _execute_child
UnicodeEncodeError: 'ascii' codec can't encode characters in position 41-44: ordinal not in range(128)
Traceback (most recent call last):
File "guiminer.py", line 1790, in <module>
File "guiminer.py", line 1379, in __init__
File "guiminer.py", line 1558, in load_config
File "guiminer.py", line 732, in start_mining
File "subprocess.pyo", line 621, in __init__
File "subprocess.pyo", line 830, in _execute_child
UnicodeEncodeError: 'ascii' codec can't encode characters in position 41-44: ordinal not in range(128)

Member
Сегодня выводил BTC через mtgox.com Перевел в Liberty USD по курсу 1BTC=3,2285USD Потом перевел USD в ЯНДЕКС ДЕНЬГИ на сайте shop.interkassa.com/catalog/item/category/elektronnaya_kommerciya/item/yandeks.dengi Курс там на сегодняшний день был 26,17 руб. за 1 USD т.е. за 1 BTC можно получить 84,48 руб. - комиссия. Перевод моментальный!

Member
а я буду копить и ждать курса за 100ку)

Advanced member
Фото: 47
Nilarium писал(а):
а я буду копить и ждать курса за 100ку)

Ага, Сергею Мавроди привет не забудьте передать =)

Member
Фото: 12
А у mtgox адрес каждый раз разный и вводить надо ровно столько, сколько было указано при генерации нового адреса.
не, необязательно, я залил чуть больше чем заказывал и пришла именно та сумма которую я отправил.
главное с адресами не напутать. если по старому адресу пошлешь, деньгу потеряешь.

Junior
Sicvestoratium писал(а):
Имел ввиду , что бы окупилась хотя бы одна карта , при условии что работать будут .... Ладно , что тут думать , прыгать надо ... заеду завтра за второй 6850 ... надеюсь второй ведьмак нагнёт их как следует ...

Бери смело карту - если будет работать то окупится.
Не обращай особо внимания на мои расчеты - до конца лета думаю можно будет нормально кранчить.Конечно неясно какой курс будет,но в любом случае майнеры будут в прибыли.Кто то уйдет из-за низкой для него прибыли - у остальных увеличится прибыль и все это уравновесится на определенном уровне.Главное чтоб не было падений биткоина.
Пока все это произойдет карты уже себя окупят с лихвой и все равно будут приносить какую то прибыль.
Просто я думал серьезно этим заняться 2000-3000 мегахеш.Но пока в раздумиях ведь надо брать не только карты,а полностью системы собирать.

PS седня норм денек выдался 7 коинов = 22$

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Vasilis
зря ты вчера вышел с пула - я за ночь 6коинов накосил

Заблокирован
Заблокирован
^Eagle^ это ты на каком пуле и на какой карте так мощно набил?

Member
^Eagle^ писал(а):
зря ты вчера вышел с пула - я за ночь 6коинов накосил
хз, как раз за ночь у меня там получилось 1,08 :insane:

Последний раз редактировалось Vasilis 02.05.2011 19:31, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
Коллеги, хотел посоветоваться с вами. У меня сейчас HD 5850 (950/300) выдает ставильные 357-360 Mh/s Вторую катру материнская плата не позволяет поставить. Стоит ли менять на HD 6970? Или не выгодно?

Junior
ZloiZmei
На btcmine.Походу седня удача была выше чем обычно.Предыдущий день было 4.8 (5970 - 600мхеш)
При таком курсе можно майнить

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Vasilis писал(а):
а где это можно увидеть кто на пуле?

жми вверху Miners Top

DmitriyRachkov жми там все наглядно и понятно https://en.bitcoin.it/wiki/Mining_Hardware_Comparison

Добавлено спустя 15 минут 29 секунд:
Vasilis писал(а):
хз, как раз за ночь у меня там получилось 1,08

блин я че то туплю,я имел ввиду сегодня.Ты зашел поздно вечером вроде.Помайнил малехо - начал меня доганять а потом ты вышел.
Ну а я оставил на ночь,думаю мож будет больше чем в прошлый раз.
У тебя было около 650хешей

Member
^Eagle^ не, я начал около 6 вечера вчера, а выключил сегодня утром часов в 6 и получилось довольно мало. то наверно у тебя с предыдущих подтвердилось)
разные часовые пояса, не? :D

Последний раз редактировалось Vasilis 02.05.2011 19:58, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
^Eagle^ а минишь через феникс или гуиминер?

Junior
Vasilis
странно
Я часто заглядывал в топ - сверял показатели скорости пула с гуем
и около полуночи твой ник исчез из списка.В 1 час ночи ника тоже не было.Когда я в 1час 30 мин ложился спать твой ник так и не появился.
А запомнилось мне из-за того что я смотрю, знакомый ник.Скорость твоя была примерно на 50хеш больше,ну думаю догонит он меня или нет.Ну так я и поглядывал - пока спать не лег

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
ZloiZmei
гуйминер,но охота попробовать феникс

Member
^Eagle^, тоже гуиминер юзаю, не подскажешь какие флаги ставить в доп.параметрах, чтоб не тормозило(днем буду их использовать, а на ночь - -v -w 128 -f1).

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 52 из 1674<  1 ... 49  50  51  52  53  54  55 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа