Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
как это связано с дипбитом, сервачог не пингуется что ли?
стабильно отпадывает феникс. именно на дипбите. не то, чтобы прямо постоянно - но стабильно. раз в 8-10 часов где-то. т.е. феникс работает, коннект есть. а шары не идут. я работаю - комп майнит. позавчера оба майнера отвалились. вчера один. сегодня опять оба. нафиг надо.
у меня раньше тоже падал. чуть поднял вольтаж чуть снизил частоты. все ок
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 0
Rodyanin писал(а):
стабильно отпадывает феникс. именно на дипбите. не то, чтобы прямо постоянно - но стабильно. раз в 8-10 часов где-то. т.е. феникс работает, коннект есть. а шары не идут. я работаю - комп майнит. позавчера оба майнера отвалились. вчера один. сегодня опять оба. нафиг надо.
дело не в Фениксе. На GUIMinner тоже самое происходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Цитата:
вопрос только-куда?
btcmine btcguild первый у меня вообще ни разу не отваливался за месяц кранча, но интерфейс конечно дурацкий да и система выплат мне не нравится. ... Кто днем с мудокса на либерти переводил, деньги пришли? я с двух часов дня всё жду
_________________ Bitcoin - деньги будущего.
Последний раз редактировалось k@mikadze 08.06.2011 17:15, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 0
Rodyanin писал(а):
и так на пониженных майнит (за питальники переживаю - греет сильнее бублика). под водой и под кондеем, и на стабильной напруге.
Съезжай с Феникса-жесткая штучка. Греет на пару-тройку градусов больше ГУИМиннера, а бОльшая скорость достигается как раз за счет бОльшей загрузки ГПУ. В этом вся соль. Да и юзать сложно подобный комп становится-даже мышь тормозит. Про работу говорить нечего. Эти +10 МХэшей тебе +10% прироста не дадут, только видеокарту скорее износят+невозможность использования компа по назначению. ГУИМиннер в этом плане оптимален.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Екатеринбург
nikelong писал(а):
phants писал(а):
ну наконец-то 30$
Когда дойдет до 42 все узнают главный ответ вселенной...
Что случится? Не пугайте меня.
slipknot! писал(а):
блин такими темпами курс все $100 будет
Я думал к концу июня будет 100, с сегодняшним днем уже сомневаюсь. P.S. Незнаю было, нет, но у меня такое чувство что компания амд специально завышает курс, потому что скупаемость видеокарт 5 серии становится нереально большая, а им как раз выгодно продать остатки, или я ошибаюсь?
lantastic Там наверху написано что на новом сервере пока не работает этот счетчик, видимо ты на него и попал. Кроме этого все должно нормально работать. Блин, продал прямо перед ростом за 29 баксов...
lantastic Там наверху написано что на новом сервере пока не работает этот счетчик, видимо ты на него и попал. Кроме этого все должно нормально работать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
k@mikadze писал(а):
ервый у меня вообще ни разу не отваливался за месяц кранча, но интерфейс конечно дурацкий да и система выплат мне не нравится.
меня все устраивало там. нормальный пул. но он меньше, и за инвалидные блоки не платит. после того, как раковая опухоль дипбита разрослась - инвалидных блоков стало больше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2