Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Доброго времени суток Вам уважаемые кранчеры. Обращаюсь к вам в столь не добрые для меня час (4 часа бьюсь, ни как не осилю проблему ). Суть вот в чем. В системе стояла 5870, добавляю 5850 от Gigabyte. Перестанавливаю драйвера 11,5 + отдельно SDK 2.1. В GUImiren, хоть ты тресни толь одна 5870 (устройство [1] Cypress). Второго такого ни как не могу увидеть. GPUz устройство видит.(две 5800). Заглушки стоят, но резисторы на 100 Ом, я думаю это не существенно. Система Win7x64, мать ASUS р5к. Отдельно (по одной в системе) карты майнят нормально, а вот вместе пока ни как. В чем собака порылась ни как не пойму. Помогите, пожалуйста, разобраться. Сильно не бейте если что. ФАК читал, тему курил, поиск юзал -HELP
У меня была таже проблема с двумя 6990, программы видели все 4 GPU в том числе GUIMiner, но когда запускал майнинг, нагружались только по одному GPU в каждой карте, по отдельности карты работали нормально. У меня стоял Catalyst Software Suite 11.5 (dd_ccc_ocl) под WinXP. После того как снёс его и поставил поочереди Display Driver, OpenCL Driver, Catalyst Control Center (по отдельности) всё заработало нормально.
Попробую.
Не помогло, это обычная пере установка дров вместе с SDK. зато вот что нарыл #77 В диспетчере устройств винды нормально отображается, включил выключил там, результат тот же.
Как так, и как включить эту заразу. Помогите плиз. HELP!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2006 Откуда: Centennial, CO
z1000 писал(а):
Сейчас нужно не покупать очередную 5850, а взять кредит в банке скажем 500 тысяч и вложить в биткоины. Риск конечно есть, но он того стоит
Точно, давайте дадим пирамиде еще подрасти. Тот, кто купил карты, по крайней мере хоть более-менее ликвидные железки на руках будет иметь после того, как вся эта хрень грохнется со свистом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
z1000 писал(а):
Сейчас нужно не покупать очередную 5850, а взять кредит в банке скажем 500 тысяч и вложить в биткоины. Риск конечно есть, но он того стоит
что-то совсем уж МММом повеяло... проблема торгов на бирже банальна: 500К + 100% +100% +100% +...+100% - 100% = 0. с текущей волатильностью лезть в биткойн с плечами, да без стопов?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
BK-0010 писал(а):
Rodyanin писал(а):
и так на пониженных майнит (за питальники переживаю - греет сильнее бублика). под водой и под кондеем, и на стабильной напруге.
Съезжай с Феникса-жесткая штучка. Греет на пару-тройку градусов больше ГУИМиннера, а бОльшая скорость достигается как раз за счет бОльшей загрузки ГПУ. В этом вся соль. Да и юзать сложно подобный комп становится-даже мышь тормозит. Про работу говорить нечего. Эти +10 МХэшей тебе +10% прироста не дадут, только видеокарту скорее износят+невозможность использования компа по назначению. ГУИМиннер в этом плане оптимален.
что за бред? вы говорите что феникс насилует карту но ни слова о температуре как раз таки и надо выжимать больше ,а темп держится в районе 80. а если у вас мышь тормозит то это корявая настройка,у меня ничего не тормозит .все 5 карт на фениксе радуют хозяина
что за бред? вы говорите что феникс насилует карту но ни слова о температуре как раз таки и надо выжимать больше ,а темп держится в районе 80. а если у вас мышь тормозит то это корявая настройка,у меня ничего не тормозит .все 5 карт на фениксе радуют хозяина
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Nilarium реально быстрее. процентов на 16% в сумме у меня. по ядрам пофиг. а вот по питальникам - действительно горячее прилично. и на любой агрессии не реально (комфортно) смотреть видео с аппаратным ускорением. гимайнер удобнее в этом плане. но тормознее. вроде как СДК 2.1 + гуимайнер будет как СДК 2.4 + феникс. пробовал поставить отдельно СДК 2.1 - там нет рантайма почему-то в паке для вин7 х64 всякой хрени полно, кроме самого рантайма. а нужен именно он. т.е. с 2.1. у меня вообще ничего не работает.
Доброго времени суток Вам уважаемые кранчеры. Обращаюсь к вам в столь не добрые для меня час (4 часа бьюсь, ни как не осилю проблему ). Суть вот в чем. В системе стояла 5870, добавляю 5850 от Gigabyte. Перестанавливаю драйвера 11,5 + отдельно SDK 2.1. В GUImiren, хоть ты тресни толь одна 5870 (устройство [1] Cypress). Второго такого ни как не могу увидеть. GPUz устройство видит.(две 5800). Заглушки стоят, но резисторы на 100 Ом, я думаю это не существенно. Система Win7x64, мать ASUS р5к. Отдельно (по одной в системе) карты майнят нормально, а вот вместе пока ни как. В чем собака порылась ни как не пойму. Помогите, пожалуйста, разобраться. Сильно не бейте если что. ФАК читал, тему курил, поиск юзал -HELP
зато вот что нарыл #77 В диспетчере устройств винды нормально отображается, включил выключил там, результат тот же.
Как так, и как включить эту заразу. Помогите плиз. HELP!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Моск. обл
Rodyanin писал(а):
что-то совсем уж МММом повеяло...
У МММ и прочих пирамид, разница в том что выпуск акций ограничевается мощность печатного станка. Например печально известные деривативы. Где в основу концепции лежал принцип(нет догма, раз так сказал сам финансовый гуру и бывший председатель ФРС Алан Гринспен) что цены на недвижемость всегда будут рости. И это при том, что сама недвижемость является таким же продуктом, и как любой производимый продукт подвержена риску перепроизводства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
lantastic писал(а):
Nilarium писал(а):
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: эмигрировал Фото: 2
Просьба на вики не отсылать. Пока соло GB ATI 5850 (не референс), по частотам GPU-850 Mem -600. SDK2.3 + Phoenix-1.48 параметры -k poclbm PLATFORM=0 DEVICE=0 VECTORS BFI_INT WORKSIZE=128 AGGRESSION=12 FASTLOOP=false Выдает 320 Mhash/s, судя по wiki это не предел. Что можно под шаманить ей ещё?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2