Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 515 из 1674<  1 ... 512  513  514  515  516  517  518 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
32 бакса за монетку, это не честно, те, кто полгода назад начали в выигрыше, остальные в пролете

Member
Сейчас пытался войти в акаунт на Либерти, сначала была ошибка 500. Sorry, we can't process your request. Потом вообще белый экран "The page you are looking for is temporarily unavailable. Please try again later"

Junior
rrrrex писал(а):
32 бакса за монетку, это не честно, те, кто полгода назад начали в выигрыше, остальные в пролете
Многие из тех, кто начали полгода назад, уже продали всё по 0.5 - 1 за БТЦ :)

Member
rrrrex писал(а):

проходите мимо тогда раз тут нечего ловить

Member
[Tycho] писал(а):
Многие из тех, кто начали полгода назад, уже продали всё по 0.5 - 1 за БТЦ :)

Да-да, еще можно вспомнить две пиццы за 10К монет. Но это год назад было

Member
Фото: 7
сегодня утром пришёл коин с дипбита - сразу отправил его в мтгокс с комиссией 0.01... на перевод дипбита уже 134 подтверждения, а на перевод этого коина на мтгокс всё ещё 0/не подтверждено... начинает напрягать с учётом что временный кошель мтгокс даёт только на сутки... подcкажите народ, у кого-нибудь были такие долгое подтверждения?

и ещё ... у меня всего 13 переводов но складывается такое ощущение как будто кошель этот не хуже торрента забивает сеть... постоянно качает, да ещё использует кучу соединений и что странно - постоянно подтверждает старые платежи! на одном уже больше 1500 подтверждений... нафиг оно вобще надо подтверждать старые транзакции и можно ли это отключить?

кстати, эта система с подтвержениями выглядит довольно неудобно для обычного пользования - невозможно ничего сделать быстро... а даже если попытаться поставить комиссию побольше то нифига не понятно, с какой комиссией, допустим, перевод дойдёт моментально, с какой через 5 минут и т.д... то есть когда нужна быстрота и точноть - фигово как-то биткоин смотрится

Последний раз редактировалось HellGreen 08.06.2011 18:59, всего редактировалось 1 раз.

Junior
rrrrex писал(а):

А позавчерашних денег с Мудокса до сих пор на либерти нет. Написал им второе письмо.

У кого такая шняга была - что там в письме писать надо? Может, я неправильные письма пишу?

Junior
Напиши что ты им писал.

Member
Фото: 0
Да, товарищи. Приехал с работы, смотрю за биткоин уже чуть ли не 1000 рублей дают. Эх, надо ведь было закупаться ими месяц-два назад, 1000 btc по $2 каждый :) Сейчас можно было бы уже купить ещё один автомобиль почти представительского класса :)

Member
HellGreen писал(а):
сегодня утром пришёл коин с дипбита - сразу отправил его в мтгокс с комиссией 0.01... на перевод дипбита уже 134 подтверждения, а на перевод этого коина на мтгокс всё ещё 0/не подтверждено... начинает напрягать с учётом что временный кошель мтгокс даёт только на сутки... подcкажите народ, у кого-нибудь были такие долгое подтверждения?

и ещё ... у меня всего 13 переводов но складывается такое ощущение как будто кошель этот не хуже торрента забивает сеть... постоянно качает, да ещё использует кучу соединений и что странно - постоянно подтверждает старые платежи! на одном уже больше 1500 подтверждений... нафиг оно вобще надо подтверждать старые транзакции и можно ли это отключить?

кстати, эта система с подтвержениями выглядит довольно неудобно для обычного пользования - невозможно ничего сделать быстро... а даже если попытаться поставить комиссию побольше то нифига не понятно, с какой комиссией, допустим, перевод дойдёт моментально, с какой через 5 минут и т.д... то есть когда нужна быстрота и точноть - фигово как-то биткоин смотрится

сколько у тебя блоков в кошельке?внизу справа
у меня седня была такая тема что блоки перестали обновляться

Junior
NoiseMan Например я писал так

Hi, mtgox.
I have problems with the withdrawal of funds.

05/30/11 13:12 Withdraw Funds to Liberty Reserve
account number: U74хххх
operation code: свой код операции
Amount - Сумма

It has been over 48 hours, but I do not see any money in my account LR.

Thanks in advance

Последний раз редактировалось andrey_404 08.06.2011 19:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
WaterFlex писал(а):
Да, товарищи. Приехал с работы, смотрю за биткоин уже чуть ли не 1000 рублей дают. Эх, надо ведь было закупаться ими месяц-два назад, 1000 btc по $2 каждый :) Сейчас можно было бы уже купить ещё один автомобиль почти представительского класса :)

поездили бы на автомобиле месяц и подумали и зачем я этот автомобиль взял когда мог щас квартиру купить

Member
Строители ферм, скажи пожалуйста, хватит ли БП Corsair PSU-950TXEU 950W (линия 12В 78А) для 3х6870+1х5870 со средним разгоном или его совсем в притык будет?

Member
Nilarium писал(а):
поездили бы на автомобиле месяц и подумали и зачем я этот автомобиль взял когда мог щас квартиру купить

Вот это вы в точку. Я сейчас в полном замешательстве. Не верил я в то, что bitcoin система проживёт и до июля. А рынок разрастается и процветает. Шедевральная задумка.

Member
Фото: 7
Nilarium
129404

Member
отцы подскажжите как пошагово продать свой кровные на .bitcoinmarket.com выводить буду через Lib Rez

Junior
HellGreen писал(а):
Если качает - значит ещё не вся цепочка скачана. Когда докачает - перестанет, останется только общение с остальными узлами.

"подтверждение" - это значит что получен ещё один блок после того, в котором была та транзакция. Отключить это нельзя и не нужно.

Заблокирован
Заблокирован
Alf82 писал(а):
Просьба на вики не отсылать. Пока соло GB ATI 5850 (не референс), по частотам GPU-850 Mem -600.SDK2.3 + Phoenix-1.48 параметры -k poclbm PLATFORM=0 DEVICE=0 VECTORS BFI_INT WORKSIZE=128 AGGRESSION=12 FASTLOOP=falseВыдает 320 Mhash/s, судя по wiki это не предел. Что можно под шаманить ей ещё?

У меня при 850 МГц под Фениксом 330...332 Мхэш. Вписал параметры из FAQa:

phoenix -u http://admin5050@gmail.com:1234567890@p ... t.net:8332 -k phatk DEVICE=0 VECTORS BFI_INT WORKSIZE=128 AGGRESSION=11

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
X750F писал(а):
для 3х6870

IMHO, нерационально: лучше поискать 3х5850.

Member
BK-0010 писал(а):
Alf82 писал(а):
Просьба на вики не отсылать. Пока соло GB ATI 5850 (не референс), по частотам GPU-850 Mem -600.SDK2.3 + Phoenix-1.48 параметры -k poclbm PLATFORM=0 DEVICE=0 VECTORS BFI_INT WORKSIZE=128 AGGRESSION=12 FASTLOOP=falseВыдает 320 Mhash/s, судя по wiki это не предел. Что можно под шаманить ей ещё?

phoenix -u http://admin5050@gmail.com:1234567890@p ... t.net:8332 -k phatk DEVICE=0 VECTORS BFI_INT WORKSIZE=128 AGGRESSION=11

можно даун клокнуть память до 300 (ниже артефакты пойдут и т.дд.) а ядро наоборот поднять ну и вентиль придется накрутить тогда чтобы тема выше 80 не поднималась

Junior
BK-0010 писал(а):
Alf82 писал(а):

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
X750F писал(а):
для 3х6870

IMHO, нерационально: лучше поискать 3х5850.

а рационально искать то ,чего практически нет

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 515 из 1674<  1 ... 512  513  514  515  516  517  518 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа