Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Banzay23ru писал(а):
отцы подскажжите как пошагово продать свой кровные на .bitcoinmarket.com выводить буду через Lib Rez
1 Member Services -> Accounts -> Payment Processors ( указать номер своего кошелька ) 2 Deposit - Deposit BTC 3 My Orders - Open A New Order ( создаём ордер )
Для вывода 1 пункт только на вкладке USD ( указать номер акка либерти ) Withdraw
Там всё понятно и дают подсказки , прочитаешь разберёшься .
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
viger писал(а):
Всем, у кого остались YAD, WMR и WMZ на бирже BTCex.com - чтобы вывести, пишите в личку Manjago здесьВся информация об "инциденте" с btcex.com находится здесь
Уберите уже это , биржа давно работает в обычном режими ...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Alf82 писал(а):
Просьба на вики не отсылать. Пока соло GB ATI 5850 (не референс), по частотам GPU-850 Mem -600.SDK2.3 + Phoenix-1.48 параметры -k poclbm PLATFORM=0 DEVICE=0 VECTORS BFI_INT WORKSIZE=128 AGGRESSION=12 FASTLOOP=falseВыдает 320 Mhash/s, судя по wiki это не предел. Что можно под шаманить ей ещё?
Без более серьезного разгона думаю больше не выжать. У меня работает Gigabyte 5850 765@960, memory@300 и выдает 380 Mh/s, вентиль на 100%, температура 80-82.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 0
Не понял как зарегиться на BTCGuild? Там регистрация, там всё просто логин, пароль. А как вбить данные в GUI Minner? Вбиваю данные-нет соединения. Что я делаю не так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Krasnodar
Sicvestoratium спасибо тогда ещё пара вопросов mtgox.com как по надежности номальбно или bitcoincharts лучше если в общем количестве коинов есть еще не докоца подтвержденные это как то тормознет процесс? обязательно 120 подтверждений
_________________ Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле.@ AMD PII x4 965 4.Ghz|Crucial M4|2х4gb 1600MHz|ASUS 5870|Win 7 x64
Без более серьезного разгона думаю больше не выжать. У меня работает Gigabyte 5850 765@960, memory@300 и выдает 380 Mh/s, вентиль на 100%, температура 80-82.
Если на ГПУ у вас 80-82, то на шейдерах у вас 90-92, не забывайте это упомянать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Krasnodar
Banzay23ru писал(а):
Sicvestoratium спасибо тогда ещё пара вопросов mtgox.com как по надежности номальбно или bitcoincharts лучше если в общем количестве коинов есть еще не докоца подтвержденные это как то тормознет процесс? обязательно 120 подтверждений
сори следует читать как тогда ещё пара вопросов mtgox.com как по надежности номальбно или bitcoinmarket лучше
_________________ Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле.@ AMD PII x4 965 4.Ghz|Crucial M4|2х4gb 1600MHz|ASUS 5870|Win 7 x64
exw777, самую первую - асус, нормальная охлада, до 900+ гарантированно погонится (софтвольтмод). Я кстати тоже её заказал, твин фрозеры в москве как-то в один момент кончились
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Здесь не далеко
У меня почему то ничем не получается на 6990 поставить частоту памяти ниже 795, раньше получалось 625, сейчас если ставлю ниже 795, сбрасывается на 1250. И напряжение не могу ничем менять.
Если на ГПУ у вас 80-82, то на шейдерах у вас 90-92, не забывайте это упомянать.
Вполне возможно, чем посмотреть температуру шейдеров?
AIDA64, у меня точно такая же карта, тоже разогнанная, сейчас ГПУ 76, шейдеры 84 - днем ГПУ 78, шейдеры 86. Соответственно, если у вас на ГПУ 80-82, то шейдеры порядка 90.
phants, во бобер сидит копит БТСы. Отошлите мне половина хотя бы.
Последний раз редактировалось hemorage 08.06.2011 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4