Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Krasnodar
pushyk писал(а):
Господа подскажите пожалуйста, под рукой резисторы только на 400-900 Ом, можно ставить, или надо именно не больше 100? не замкнет?
по гайду 70 но из отечественных самые близкие по номиналу это 68 Ом
_________________ Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле.@ AMD PII x4 965 4.Ghz|Crucial M4|2х4gb 1600MHz|ASUS 5870|Win 7 x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Украина
hemorage писал(а):
pushyk писал(а):
[off]Господа подскажите пожалуйста, под рукой резисторы только на 400-900 Ом, можно ставить, или надо именно не больше 100? не замкнет?
Как они могут замкнуть когда они просто создают сопротивление?
я не знаю, в етом я полный нуб, потому и спрашиваю я понимаю что 65-100 работают (у меня на работе стоят 90 Ом-овые), но дома тоже хотю запустить а есть только 400, 600 и 900 с копейками омовые.. [/off]
_________________ Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь, и ты будеш плакать в одиночестве
exw777, самую первую - асус, нормальная охлада, до 900+ гарантированно погонится (софтвольтмод). Я кстати тоже её заказал, твин фрозеры в москве как-то в один момент кончились
а твин мой гнался до 1030...при 400мхпс и темпратуре 81, напряг 1,25в ставил, мне кажется с асусом выйдет слабее?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Сальск Ростов
pushyk писал(а):
я не знаю, в етом я полный нуб, потому и спрашиваюя понимаю что 65-100 работают (у меня на работе стоят 90 Ом-овые), но дома тоже хотю запустить а есть только 400, 600 и 900 с копейками омовые..
ну если я не ошибаюсь, то если паралельно 4 по 400 то будет сопротивление 100, но как это будет быглядеть? правда тут говорили что можно просто скрепкои закоротить..
Последний раз редактировалось SergeiXp 08.06.2011 20:50, всего редактировалось 1 раз.
Вот не знаю.. У меня сапфировый экстрим в фоениксе при 91% загрузке показал 222 всего и 230 при 96% Вот интересный вопрос, а как изменяется потребление энергии в зависимости от разгона, пропорционально ли? Скажем если гнать на 25%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Krasnodar
Meisner писал(а):
Banzay23ru писал(а):
pushyk писал(а):
Господа подскажите пожалуйста, под рукой резисторы только на 400-900 Ом, можно ставить, или надо именно не больше 100? не замкнет?
по гайду 70 но из отечественных самые близкие по номиналу это 68 Ом
120 тоже отлично работают
два вопрса заглушку с резюками можно постоянно вкрученной держать в видяшке (а если в двух а на третьей моник) или обязятельно перетыкать? где быстрее продастся на mtgox.com или на bitcoinmarket
_________________ Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле.@ AMD PII x4 965 4.Ghz|Crucial M4|2х4gb 1600MHz|ASUS 5870|Win 7 x64
Вот не знаю.. У меня сапфировый экстрим в фоениксе при 91% загрузке показал 222 всего и 230 при 96% Вот интересный вопрос, а как изменяется потребление энергии в зависимости от разгона, пропорционально ли? Скажем если гнать на 25%
5830 сапфир экстрим. разгон 940-715(ниже 700 - серый экран . 284мхэш, при этом кино смотрю спокойно, по инетам лажу. агрессия 6.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3