Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Здесь не далеко
Amigo писал(а):
galiul писал(а):
У двухчиповых видеокарт надо включить внутренний кроссфайр, иначе только один чип работает.
Он изначально активен на двучипе,я говорил про quad crossfire. Т.е. видимо надо шить частоты в 2д - 725Мгц, т.е. по чипу с каждой платы 5970, тупо не выходят из 2д режима (157 Мгц).
Нет не активен внутренний кросс по умолчанию, у меня две 6990, если отключаю кросс на карте она использует только один чип. К обоим картам подключены мониторы, quad crossfire не используется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Rashid писал(а):
ну вот, прозевали) курс просел до 27 - чел слил кучу монет, ушел и курс снова 30.
Да чего жалеть-то, я вот 18 BTC по 9 неделю назад слил - не жалею ничуть. И в одной конторе не успел взять выставленную ими по 11К 6990 - тоже не жалею, судьба такой ))) Вот если бы я на бирже играл и был трейдером по призванию - тогда да, сие обидно.
Я б сильно не переживал, скорее всего инвесторы с банковского счета деньги закидывают, а выводят много на либерти резерв. Может быть из-за этого задержка, но понятно, что не приятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Krasnodar
ради эксперимента выставил бтц на продажу на mtgox.com 06/08/11 19:27 Sold BTC 4 for 29.7555 -4 119.022 0 119.022
а на http://www.bitcoinmarket. все стоит 8316 Sell BMBTC/LRUSD Limit --- 28.9000 3.3000 2011-06-09 14:34:49 Opened
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд: может это из за либерти?? на мудоксе ценник просто в USD а потом конвертнулся перевод на либерти а на ВСМ ЦЕННИК СРАЗУ В LRUSD...
_________________ Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле.@ AMD PII x4 965 4.Ghz|Crucial M4|2х4gb 1600MHz|ASUS 5870|Win 7 x64
что-то странное происходит - так с 11 утра 0 подтверждений переводу. биткоин блоки качает, другие переводы все подтверждаются постоянно. этот один нихрена не хочет... может мтгокс глючнул и выдал мне несуществующий бт адрес или я случайно или я что тупанул не правильно сделал - но этот кошель я скопипастил из окна, которое мне мтгокс открыл при нажатии закинуть коины на счет. ни разу такого небыло ещё. может ли быть такое если адрес получателя не существует и реально ли вернуть отправленные деньги или это билет в один конец?
Небольшой опрос: вы лично купите кранч-карту если она будет вдвое быстрее видеокарты за те же деньги но абсолютно непригодна для игр? Скажем 800 мхэш за 5000р. ? потребление и размеры те же
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Краснодар Фото: 7
блин сейчас лажануться с одним коином - потерять 30 баксов...( хочу ещё на мтгокс закинуть, но с этим повисшим переводом даже не знаю, а не запорю ли этот перевод вконец.
Rashid люди, которые от 3-х штук и более видях покупают для майна сомневаюсь, что когда-то будут на них играть. брали бы эти. вопрос только, что с ними делать после биткоина - выкидывать или можно под что-то приспособить -рендер, распределенные вычисления и т.д
_________________ Международный проект Стэнфордского университета по борьбе с раком. Подключай свой компьютер, нужна помощь. Подробнее в разделе команды TSC! Russia.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Krasnodar
BTC с муздокса при выводе возвращаются на исходный кошелек?
_________________ Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле.@ AMD PII x4 965 4.Ghz|Crucial M4|2х4gb 1600MHz|ASUS 5870|Win 7 x64
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2