Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
^Eagle^ писал(а):
v3r3r флаги те же,только после -f ставишь 30 или 60 например -f1 это самый производительный режим майнинга,поэтому все тормозит
30 - это значение по умолчанию, оно будет установлено если опцию -f не использовать.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
v3r3r писал(а):
[Tycho], спасибо! Эх, душману бы научиться грамотно писать ФАКи, а то по началу не понятно что куда вводить.
Сам допетрил конечно, воркер синим показывается когда запущен, но я кажется ввел номер API token-а в guiminer со своего второго Worker-a, потом понял, что второй воркер лишний и удалил его, но сейчас считает первый воркер и мне интересно получу ли я в таком случае биткоины или нужно все удалять и заново региться?
Токен один на весь аккаунт, а не отдельный у каждого воркера. Заново регаться не нужно, должно работать и так.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2008 Откуда: НН-СПБ
Запустил на 5870. Снилиз напругу на GPU До 950мВ, частота GPU 750Мгц, памяти 1000Мгц. Приятно удивило то,что на 30% турбины температура стабильно 52 гр ГПУ, 58 VRM. Средняя скорость колеблется 270-320Мхешей. За сутки в режиме Prorortional набежало 2,2 биткойна. Сейчас запустил на сутки режим PPS. посмотрим разницу. У кого 5870 делитесь, на какой частоте и напруге майните
Member
ZloiZmei Да на дефолтной напруге я тоже запускал на 950. Только вот температура была 65гр и турбина 70% оборотов. Вой приличный. Как у вас с температурно-шумовым режимом?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2010 Откуда: от твоей мамы
Rivery греется примерно до 80 ядро и 82 врм,при оборотах турбины 33-37%,уж и не знаю каким образом у вас турбина на 70% вышла. А температурно-шумовой режим волнует мало,т.к. комп оттащил на балкон,ему там холоднее,а слух в порядке
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: Еще стоит разогнанная 5850,греется чуть меньше, на несколько градусов
Member
ZloiZmei Как каким образом, запустил программное управление оборотами кулера по гистограмме в MSI Afterburner. Вариант с балконом хорош, сейчас сделаю затычку в DVI и также сделаю. А в каком режиме майнишь?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
5870 эксплуатирую на 930/300, 5970 - на 800/300 или 790/500 Есть мнение что снижение частоты памяти до 300 МГц понижает потребление (и тепловыделение) 5970 на 40 Вт.
Температуры стараюсь держать ниже 80 градусов.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Запорожье
[Tycho] писал(а):
5870 эксплуатирую на 930/300, 5970 - на 800/300 или 790/500 Есть мнение что снижение частоты памяти до 300 МГц понижает потребление (и тепловыделение) 5970 на 40 Вт.
А чем можно на второй карте в кросе снизить частоту на памяти?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Москва
[Tycho] писал(а):
Если 5970 стоят в кроссе, то какой прогой можно снизить частоты на второй карте?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
я бунером управляю.не самой последней версии, там жпу в кроссе синхронизируются, но малый диапазон регулировки памяти. поэтому я поставил память 750, закрываю, открываю- диапазон вниз увеличивается, ставлю 550 и так до 300) жаль ветилем плохо получается управлять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3