Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2010 Откуда: Украина
WaterFlex думаю мешало то что большинство вообще не видят и не понимают что творится на рынке. не видят как с ними играют, как завышают курс, потом обваливают и на волне паники сгребают монетки по низкому курсу.
Так, прошли сутки майнинга на паре "дипбит-mining.cz". Карточка 5770, 182-185 (m/s) + 4560 (24.5m/s). 4560 привязана к deepbit-у, 5770 переключал с mining.cz, если блок считался больше 2x среднего времени генерации блока по версии deepbit (On average в статистике = 40 минут).
Результат следующий, за сутки (01:00 - 01:00 по Москве)
* Mining.cz - 0.32735537 BTC Unconfirmed reward
* deepbit - 0.09720448 BTC
Total: 0.42455985 BTC. Для общей конфигурации 5770+4650 (210mh/s) прогноз дневной награды на PPS-ах по дипбиту - 0.327087 BTC.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Jun 8, 2011, 21:10:34 24.99990 523.54 Думаю эти ребята всё же не совсем дураки. Запаслись сотнями btc ещё пару месяцев назад, когда они стоили копейки и майнились десятками.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
если такие игры будут продолжатся система и месяца не устоит, бабло делается просто из воздуха- биржа просто лопнет, думаю завтра переводы будут по неделе ползти.... в отличии от втс доллар из воздуха не делается
Последний раз редактировалось 000000 09.06.2011 0:19, всего редактировалось 1 раз.
WaterFlex думаю мешало то что большинство вообще не видят и не понимают что творится на рынке. не видят как с ними играют, как завышают курс, потом обваливают и на волне паники сгребают монетки по низкому курсу.
Вроде вас? Это 300 БТС сливал человек тот что и купил их. Он их покупает по 20-24 разгоняя курс, далее мелкие трейдеры подхватывают разгоняют курс до 31 и он сливает те БТС по 26-31 те что купил по 20-24.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Откуда у человека 2000btc? 0_0
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5