Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
yux писал(а):
FeNUMe писал(а):
Цитата:
(В Referral Code введите TH-R1791 если хотите получить скидку 10% на обмены)
не хорошо так разводить народ на регистрацию с твоим рефкодом.
А что нехорошего в этом? То что люди получат небольшую скидочку? Насколько я понял при регистрации - в выгоде оба, в том числе и тот кто по коду зарегестрировался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: Minsk. BY
dspair, спасибо за участие. Вы совершенно правы, думаю. Посмотрел статистику за прошедшие сутки на пуле "BTC Guild" средняя загрузка ГПУ - 98% максимальная температура ГПУ 69. Решил узнать что такое deepbit, вот уже на протяжении более часа загрузка 98% температура 72. Так же не наблюдал пока провалов в скорости.
P.S. Вот, посмотрел в трвитерре, регистрация через код дает скидку в 10%
P.P.S Я зарегился через код первого попавшего человека, сейчас в аккаунте у меня написано: Commission Rate: 0.54%. И цены на бриже вполне неплохие, в общем, серьезненький конкурент мудоксу.
Последний раз редактировалось yux 09.06.2011 11:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2006 Откуда: Centennial, CO
FeNUMe писал(а):
yux в том то и дело что нигде в их реф программе не написано что бонусы какие то будут тому кто регится по реф ссылке.
Все там написано: Fees and Commissions In order to pay for server space, network bandwidth, computer programers, and other costs TradeHill charges a small commission on every trade. This commission ranges from 0.25% to 0.75% of your sale and can be found in your user profile. When you create an account using a referral code your commission rate is automatically discounted 10%.
PS Да я и не спрашивал про заглушку ))), у меня есть 2ой монитор, я спрашивал зачем нужен мостик и будет ли без него работать в принципе... как я понял с заглушкой будет.
с мостиком будет работать хуже, отвези на работу 6970 =)
_________________ forum.boinc.ru - межкомандная база российских кранчеров BOINC остерегайтесь подделок =)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2010 Откуда: Украина
slipknot! много от чего. по идее влияет качество связи(пинг до пула и загруженность канала) и разгон карт(при переразгоне могут быть ошибочные решения)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Тверь
Скажите пожалуйста, а что за ерунда попытался перевести 6 BTС а мне кошелек говорит, что мол без комиссии 0.08 нифига не отправит, так как сумма больше номинала..
I'm going to make a change to the FAQ right now. The max we charge is .6%, we decided to lower it. Sign up with most referral codes and get a 10% discount. We offer lower fees for others like market makers and high volume traders etc on a case by case basis. Thanks for pointing that out. If you have any further questions let me know. Regards, Jered
Максимум 0.6% комиссии на обмене, если регистрироваться с реферальным кодом, то получается 0.54%. Те кто торгуют большими объемами получают скидки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Альметьевск, РФ
AllGrit писал(а):
Скажите пожалуйста, а что за ерунда попытался перевести 6 BTС а мне кошелек говорит, что мол без комиссии 0.08 нифига не отправит, так как сумма больше номинала..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3