Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Тверь
slipknot! писал(а):
AllGrit писал(а):
Скажите пожалуйста, а что за ерунда попытался перевести 6 BTС а мне кошелек говорит, что мол без комиссии 0.08 нифига не отправит, так как сумма больше номинала..
Может кому нужны по 10 BTC? или еще один стенд собирать придется
10 БТС это 7500... Кому нужен этот шлак за 7500 рублей? Если за все 10БТС еще можно подумать. Тем более Твин Фрозеры2, это почти апогей худших из 5850....
Последний раз редактировалось hemorage 09.06.2011 11:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Альметьевск, РФ
AllGrit писал(а):
slipknot! писал(а):
AllGrit писал(а):
Скажите пожалуйста, а что за ерунда попытался перевести 6 BTС а мне кошелек говорит, что мол без комиссии 0.08 нифига не отправит, так как сумма больше номинала..
скачай bticoin клиент по ссыке из фака.
а идти будет намного дольше?
скорость хождения биткоинов зависит не от версии клиента, а от комиссии.
скачай bticoin клиент по ссыке из фака.
А если я скачал уже новую версию и кинул туда деньги, можно как то деньги перекинуть на старую версию?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Тверь
slipknot! писал(а):
AllGrit писал(а):
а идти будет намного дольше?
скорость хождения биткоинов зависит не от версии клиента, а от комиссии.
ну я понимаю, вот этот говорит что комиссия 0.08 обязательна, а тот что по ссылке вообще без комиссии может отправить. Вот мне интересно разница в скорости это минуты или часы или сутки?
ну не совсем уж шлак, гонятся до 380 Mhash/s, окупишь за две недели
Твин фрозеры не доживают до того момента когда себя окупят. Не нужно тут впаривать туфту за бешенные деньги, в Москве вполне реально найти новые с гарантией 2-3 года за 5000-5500 и в более качественном исполнение.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
dann400 писал(а):
Доброе утро, скажите, почему не могу зарегистрироваться deepbit.net, пишет
А в чём именно проблема ? Е-мейл подтверждать нужно только когда меняешь пароль или второй раз меняешь адрес.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1