Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
Websurfer писал(а):
Народ, а калькулятор на дипбите для режима PPS таксу сервера учитывает ? Или он говорит сумму биткойнов без вычета комиссии ?
Учитывает. Поэтому и написано что PPS, а не вообще.
Добавлено спустя 52 секунды:
demonjee писал(а):
на дипбите статистика за последние 5 дней есть, ну по дням таблички. можно ли посмотреть более другие(старые) дни?
Да, но пока ссылок для этого нет. Можно поставить нужные числа вручную в адресной строке.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Meisner писал(а):
ппц дип именно во время начисления баланса вырубился, включился и нифига не начислил
Что значит "во время начисления баланса" ? Ничего не должно теряться.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Последний раз редактировалось [Tycho] 09.06.2011 12:13, всего редактировалось 1 раз.
Junior
AllGrit писал(а):
А сколько по времени примерно идут деньги с кошелька до mtgox ?
Более часа. mtGox требует 6 подтверждений, но фактически обычно проходит чуть больше.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Junior
Если плохо работает DNS - пропишите гугловский, Google Public DNS
Сегодня пытался 2 раза зарегистрироваться на deepbit, пробовал с разными логинами-емейлами, ни на один не пришло подтверждение и ни под одним новым логином зайти не получается, пишет что нет таких юзеров.
Какой клиент самый эффективный на 6 серии. Сейчас стоит Guiminer, но сдается мне что он немного косячит. В клиенте скорость всегда 340-350, а на deepbit'e то 270 то 350 то 411. Не знаю от чего отталкиваться. Вот сейчас опять: 411.80 MH/s Средняя скорость за 10 мин.
_________________ Zalman ZM-M240W CM 690 II/ i7-3770K/ Z77-GD55/ GT220 512mb DDR2/ Intel SSD 120G/Hynix 2x4 /ETG.700 A-S500/NS-555 Xiaomi Mi4 Sony Z
Какой клиент самый эффективный на 6 серии. Сейчас стоит Guiminer, но сдается мне что он немного косячит. В клиенте скорость всегда 340-350, а на deepbit'e то 270 то 350 то 411. Не знаю от чего отталкиваться. Вот сейчас опять: 411.80 MH/s Средняя скорость за 10 мин.
дипбит не может определить скорость на вашем клиенте, поэтому рассчитывает ее исходя из присланных шар в течение 10 мин поэтому колебания это нормально
Как число необходимых подтверждений зависит от суммы:?
Видимо, никак.
А вот деньги с mtgox.com до сих пор на либерти не пришли. Уже 3й день. Это разовый глюк, таких много или нет? Стоит ли дальше с ними связываться или менять на другой бирже? У всех нормально _последные_ выплаты дошли, после подорожания?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3